Московская международная школа бизнеса Мирбис, mirbis.ru

Официальный сайт: https://mirbis.ru/
Рейтинг (1.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
imfaTizerWikki Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Полное название этой компании очень звучное и напыщенное, звучит оно как Автономная некоммерческая организация высшего образования «Московская международная высшая школа бизнеса «Мирбис» (институт). За этим внешним напускным лоском скрывается порой не очень хорошая сущность, которая не должна остаться скрытой от глаз общественности. Потому наверное я и решил более подробнее рассказать об представленной выше организации, не совсем полезного действия.

Конечно, эта компания может научить кое-чему, ведь что-то тут преподают, судя по наименованию, но вот например к реальному бизнесу все это обучение будет иметь весьма отдалённое отношение. Есть у неё, правда, и другие направления обучения.

Теперь собственно небольшой экскурс в историю. Как зарождалась организация, тут опишу я более определенно. Существует она довольно давно, организована была в 2016 году. До этого, правда, уже закрывалась и опять открывалась под новым именем, очень похожим на предыдущее.

Однако, что получается известно все-равно расходится с официальными данными и описанием на их интернет-площадке. Ведь и та компания, что существовала раньше, была основана в 2003 году, а не в 1988, как нам пытаются доказать на сайте mirbis.ru Да и вообще в 1988 году слова «бизнес» и «предприниматель» ещё было табуированным для широких масс общественности, тогда только был принят закон «О кооперации в СССР». А ещё через год ввели талоны на продукты питания.

При такой существенной путанице в датах образования организации, думаю все-же нет смысла им доверять и свое собственное обучение, кто их знает, что там еще нам недосказали, либо откровенно приврали.

1
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Ну очень все ненадежно

Моя сестра пробовала пройти обучение в этом заведении. Суть басни такова, обучение в Московской международной школе бизнеса Мирбис не стоит своих денег, несмотря на обилие положительных отзывов, написанных как под копирку (вы понимаете о чем я говорю). Само название конечно у этой учебной организации, шикарное, типа не какая-нибудь там обычная онлайн школа, а международная. Видимо американцам и африканцам то-же можно проходить обучение онлайн. Ведь паспорт и подтверждения гражданства – не требуется, главное, чтобы деньги платились исправно. Нет ничего проще пройти обучение и в самостоятельном режиме, главное найти подходящую базу.

Не понимаю я современные тенденции, как получать знание через интернет, нормальные люди ходят на курсы, смотрят в глаза преподавателей, можно посмотреть и соответствующую документацию – с какими специалистами вы собственно имеете дело. По поводу этого крайне сомнительной школы уже написано масса неблагоприятных отзывов, все равно наши граждане думают, что им повезет больше остальных, потому и оплачивают дорогостоящее обучение, которое в жизни им ни как не пригодится. Думаю на основе моего отзыва их количество малость убавится.

Ну а потом начались и другие проблемы уже касающиеся темы диплома, видимо они там никак не могли определиться, что и кому сунуть (извините за выражение). Ну а про другие вещи даже говориться не хочется, потому что сестренка просто бросила это дело и нашла альтернативное место обучения. Говорить о нем я не буду, чтобы вы не подумали о том, что я что-то рекламирую.

0
Заголовок отзыва
Ну очень все ненадежно
отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля