Сериал «Агенство О.К.О.»

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Аfftar91 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Забавный тандем для детектива, "бывший опер" и странная гадалка…

Да уж, «закрутили сюжет» кинофильма. При чём, с самого начала, с первой серии. Один из главных создателей сериала — Илья Куликов не устаёт удивлять зрительскую аудиторию своими довольно разножанровыми (при этом — успешными), сценариями, где обязательно переплетаются много интриг, криминала, а если учесть данный случай, то приличного количества мистики и фантастики…
По сути, вышеназванное «оригинальное агентство» на протяжении шестнадцати серий представляет массу расследований, от которых либо отказались «доблестные полицейские», либо «расписались в своём бессилии».
В основном это расследования о пропавших людях, иногда о внезапно исчезнувших детях и подростках.
В целом, при просмотре, постоянно присутствует напряжённость, интрига и ожидание чего-то особенного, внезапного и неземного.
Каждая одна-две серии, посвящается одному преступлению и расследованию, в которых как бы параллельно протекают различные житейские дела и события. В основном, касающихся главных героев картины, то есть членов самого «агентства».
Интересный подход выбрали создатели сериала при назначении на роли основных персонажей «О.К.О» из актёрской среды.
Самая приметная и всем известная, это — Виктория тарасова. Несомненно, даже самые равнодушные телезрители наверняка помнят её героиню из сериалов прошедших по «НТВ», таких как: «Карпов» и «Глухарь»…
В этом фильме, Тарасова «работает в ином имидже», ей необходимо постоянно быть слегка строгой, подтянутой и как бы непробиваемой, для человеческих эмоций.
Малоизвестная обычному зрителю, который не смотрит сериалы «ТНТ» — Рина Гришина, играет здесь особо важную роль, роль «Дюймовочки», которая наделена невероятным и мистическим талантом. Она органично и убедительно следует своим прозвищам, ведь её часто называют «гадалкой».
Не менее интересна роль «её напарника», (Игорь Стам). Он в прошлом, кадровый офицер из органов внутренних дел, которому пришлось оставить «бесперспективную официальную службу», и он чтобы как-то жить и на что-то есть, взялся подрабатывать (за приличное вознаграждение), поиском пропавших людей.
При этом, его больше интересуют случаи «не просто пропавших или исчезнувших», а тех, которые жили хорошо и отлично, но в один прекрасный вечер пошли в «булочную», и вдруг не вернулись…
Кстати, эта, вышеназванная «парочка-дуэт», периодически то понимают друг друга с полуслова, то ругаются-издеваются по какой-то мелочи или пустяку.
К примеру, Вика (Рина Гришина) в течение почти всех серий, постоянно требует воду. Она пьёт постоянно, но — воду. Видимо её мистические способности проявляются только тогда, когда она осушает литровую бутыль с обычной проточной водой.
А Никита, то есть Игорь Стам, пьёт не воду, он может напиться любым алкоголесодержащим напитком, при этом напиться именно в «хлам», после чего ничего не вспомнить про ушедший день. Кстати, пьянство сыграло немалую роль в его уходе из полицейского отдела.
Но, Вику раздражает не его поведение или пьянство, а его гламурное поведение, дорогостоящая автомашина, некоторые слова и словечки, которые не должны быть в лексиконе бывшего мента-оперативника…
Сериал безусловно интересный и содержательный. А самое главное достоинство этого очень разрекламированного (задолго до премьерного показа), это уместное и нормированное сплетение-переплетение криминально-детективного направления и мистических сцен-эпизодов.
По факту, бывший опер или сыщик совместно с девочкой-гадалкой, с желанием или с неохотой, но на протяжении всех серий картины, помогают людям, которые пропали и которых ищут, а так же тем, которые обращаются в агентство за помощью в розыске, как в последнюю инстанцию, уже не надеясь на полицию и Бога.

0
Заголовок отзыва
Забавный тандем для детектива, "бывший опер" и странная гадалка...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля