Сб. Мар 2nd, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Kit_limon5
3 лет назад

Пишу этот отзыв тк лето заканчивается и теперь свежайшие фрукты будет тяжело найти на полках в магазинах. Тут уже оставляли отзыв с похожим началом)) А деревья от данной фирмы я уже протестировала и могу поделиться опытом.
Приобрела от Агроновы лимоны в прошлом году. И это единственное дерево, которое дало плоды, как в прямом, так и в переносном смысле. Посадила зимой, несмотря на то, что обычно сажают мини-деревья в весенний и летний периоды. Плоды всегда небольшие, но стоят того, чтобы выращивать именно их.
После положительного результата заказала мандарины от них же, прошло полтора месяца, еще жду))
Не использовала никаких удобрений — лишь только то, что находится в упаковке, а это семена и грунт. На официальном сайте сказано, что их грунт обеспечивает защиту грибковых заболеваний. Не могу сказать точно, но пока у меня никаких проблем не было.
Лимон у меня высотой 90 см, а мандарин еще растет. Производство в США.

Где-то видела, что от них еще вишня есть. Скоро опробую и ее.

0
Заголовок отзыва
Советую !
Сергей
Сергей
Ответить на  Kit_limon5
2 лет назад

Не надо ля ля. Продают семена а не саженцы. От семечки до плодоношения может пройти и 10 лет, но никак не 4-е месяца, ни год, ни два

0
Vinval
Vinval
3 лет назад

У меня типо зимнего сада, круглогодичное выращивание огурцов, помидор, перца, арбузов, дынь. Решил приобрести в Агронова (продавец ООО «РАТУСТОРГ») киви, мандарины, лимон. Доставили быстро общая сумма 4838 руб. Всхожесть семян нулевая, супер земля похоже набрана возле подъезда т.к в итоге выросли подорожник, мокрица, трава. Думаю дороговато, не стоит связываться с данными организациями.

0
Заголовок отзыва
Осторожно мошенники.
Alexa
Alexa
Ответить на  Vinval
2 лет назад

Та-же история, прошло больше меяца, всходов нет, лохотрон

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля