Сериал “Спасская”.

Рейтинг (4 / 2)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205SergАfftar91 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Это точно, не "Каменская"…

Ради справедливости стоит отметить, что широкая рекламная “компания”, которая предшествовала премьере данного сериала, оказалась весьма навязчивой и неоправданной.
По факту, не смотря на замечательную актёрскую команду, возглавляемую Кариной Андоленко (в роли главной героини, начальницы отдела по расследованию убийств – Спасской), картина получилась довольно слабой и не вызывающей особенного интереса у настоящих любителей детективно-криминального жанра.
Помимо того, что большинство (огромное число), детективных сериалов стали сниматься по странному “стандартному” шаблону, где руководителем следствия является представительница слабого пола, так ещё и самые интересные эпизоды-моменты снимаются как под копирку. Можно сказать, “попахивает плагиатом”…
Так и в данном проекте, задумка и мечта создателей картины была явно мощная, и нацелена на длинные перспективы.
Возможно и предполагалась судьба для сериала “Спасская”, аналогичной судьбе отечественных “киношедевров”, к примеру, как у “Каменской” (главная героиня – Елена Яковлева), или как у бесконечного сериала Тайны следствия”, где верховодила мужчинами-операми, обаятельная мария сергеевна, в исполнении скромной красавицы Ковальчук…
Но, данной картине нет таких запутанных уголовных дел, которые требуют интуиции, дедукции, аналитического склада ума, как это демонстрировала Каменская-Яковлева, на протяжении всего сериала.
У Спасской всё проще, камеры наблюдения, компьютерная база данных, резвые молодые помощники и весьма дорогие служебные автомобили.
Тем более, все уголовные преступления происходят на Черноморском побережье, где всегда тепло и солнечно…
Самое уместное, что сделали сценарист и режиссёр, это не затягивают основной сюжет кинофильма. Как говорят, “пара серий — раскрытое преступление”. Следующая пара, ещё одно…
В целом, по итогам зрительских отзывов, можно смело утверждать, что фильм – разовый, и годен только для домашнего просмотра по вечернему телевидению.

0
Заголовок отзыва
Это точно, не "Каменская"...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля