Сериал “Жуки” 2 сезон, скоро выйдет на экраны ТНТ

Рейтинг (4.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205Wikkivadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Дата выхода переносится, но второму сезону – быть!

Я разделяю восторг от новости с автором выше. Стала известна информация о том, что наконец то ТНТ обьявит премьеру второго сезона “Жуков”. Правда дату несколько раз переносили, ранее говорилось о релизе 2, позже 7 сентября нынешнего года. Сейчас же некоторые источники называют начало выхода на 7 декабря 2020 года на ТНТ.
Известно так же, что режисером останется Константин Смирнов и основной состав, в первом сезоне это было 10 актеров, существенно не поменяется. События и далее будут развиваться вокруг Никиты, программиста Дениса и Артемия, которые в первом сезоне разработали очень качественное приложение, которое предназначено для онлайн знакомств. Первая часть закончилась очень запутанно, так что есть для сценаристов простор для создания новых увлекательных приключений парней в отдаленной деревне. Или снова будет большой город? Посмотрим.

0
Заголовок отзыва
Дата выхода переносится, но второму сезону - быть!
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Будет ли продолжение лучше начала…

Можно уверенно утверждать, что канал “ТНТ” довольно резво повысил свой рейтинг, и в какой-то мере “прославился” после премьерного показа вышеназванного сериала.
Безусловно, первая часть картины имела весьма скромный бюджет, так как основные съёмки проходили на фоне живописной природы в деревеньке “Жуки”…
В будущем случае, который как пишут кинокритики “уже не за горами”, финансовая сторона создания фильма будет в несколько раз, затратнее.
Если почитать короткую версию сценария “Жуки — номер два”, то можно представить какие предстоят траты, если съёмки запланированы не только на Черноморском побережье, но и за границей, при этом – в “дальнем зарубежье”…
Московские декорации и павильоны, я думаю, стоят не мало, но если “переместиться” всей съёмочной группой в запланированный Лос-Анжелес, то финансовые траты возрастают на целый порядок.
Зрителей, которые внимательно посмотрели первую часть сериала, и оценили талантливую игру актёрского состава, наверняка порадует верное решение режиссёра Константина Смирнова не менять исполнителей главных героев, и персонажей второго плана…
Огромная часть телезрителей нашей страны справедливо считает, что “продолжение всегда хуже начала”. Возможно, так происходит чаще. Но, есть немало кинокартин, когда “продолжение получается ничуть не хуже начало, а иногда, во много раз – лучше”.
Время и премьера фильма, покажет…

0
Заголовок отзыва
Будет ли продолжение лучше начала...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля