InWell, in-well.ru

Уже свыше трех лет проект InWell специализируется на выкупе недвижимого имущества на торгах, проводимых по банкротству – сделка “под ключ” для потенциального клиента по приобретению имущества должников. Весь процесс абсолютно идентичен классической процедуре купли-продажи. В случае таких вот торгов в выигрыше остаются все – с должника списывается его долг, а покупатель, как правило, забирает лот с огромной скидкой в цене.

Схема работы

  1. Поиск подходящего объекта с полным мониторингом по заданным параметрам.
  2. Предоставление актуальной информации об объекте и договор на осмотр.
  3. Оформление агентского договора с последующим предоставлением ваших интересов в процедуре по торгам.
  4. Подготовка документов для участия в торгах.
  5. Подача заявки и участие в торгах.
  6. Заключение договора купли-продажи.

Немного цифр

  • компания имеет свыше 70 партнеров по всей России.
  • за время существования выиграно более 50 лотов.
  • сумма выкупленных лотов превысила 150 миллионов рублей.

Предложение

Здесь вам предложат работать по отлаженной схеме в удаленном формате. При этом вы можете не бросать свою основную работу на первых порах, тем самым ничем не рискуя. Можете начать с 5000 рублей и научиться впоследствии выкупать имущество с торгов по банкротству за 5-40% от стоимости. При активной работе и правильном подходе можно заработать от одного миллиона рублей в год.

Программы обучения

На официальном сайте представлены 4 пакета с разными условиями: Старт, Партнер, Партнер+, Бизнес. Внимательно изучив всю информацию, каждый сможет выбрать наиболее приемлемый вариант. По стоимости курсы начинаются от 25900 и до 116500. По каждому из тарифов предоставляется определенная ознакомительная и обучающая информация, шаблоны документов и анализы лотов, а также консультационная поддержка от основателей компании.

Отзывы и надежность

Отзывов о проекте относительно немного, но те реальные клиенты, кому довелось сотрудничать и проходить обучение, отзываются положительно.
На официальном сайте собраны все доступные кейсы со ссылками на торги в соответствующем разделе. Проверка показала, что представители компании действительно принимали участие в конкретных торгах. На сайте компании также указаны все регистрационные сведения о собственнике, и имеется блог, в котором можно узнать ответы на интересующие вопросы.

Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TizerOmenИгнатГригорий Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Григорий
Гость
Григорий
Рейтинг :
     

Не буду в подобное вкладывать свои деньги!!!

Да ну нафиг в такое вкладываться… учителя, блин. А вы сами зарабатываете? Все так круто? А че по таким ценам продаем курсы? Не инфоцигане случайно?

0
Заголовок отзыва
Не буду в подобное вкладывать свои деньги!!!
Игнат
Гость
Игнат
Рейтинг :
     

Муть

Вся эта тема с торгами по банкротству, уже давным давно муссируется с разнообразных точек зрения не только в сети интернет, но и в средствах массовой информации. И дело даже не в том, что сейчас в России много банкротов, а в том, что в реальности после них, даже на государственном уровне, довольно трудно найти и обнаружить, хоть какие-то ценные вещи, ведь все имущество обанкротившегося лица или организации, плавно перетекает к многочисленным родственникам или за рубеж.

А что касается этой компании InWell, то доверять этой организации inWell, истинный владелец которой, некто Алексей Королев, был замечен на других более подозрительных лохотронах, крайне нежелательно. Ведь судя по той информации, что присутствует на их официальном интернет-ресурсе, у этой компании вымышленный фактический адрес, сама данная интернет-площадка имеет чрезвычайно неприглядный вид, то-есть выполнена по шаблону и с явными грамматическими ошибками. По сути не имея ни личного кабинета, ни адреса электронной почты. Лучше всего пройти мимо…

0
Заголовок отзыва
Муть
отзыв.jpg
1.jpg
Omen
Автор
Рейтинг :
     

Доверия нет!

В данной теме автором представлена достаточно полная информация о компании InWell, которая громко именует себя “Федеральным агентством” (это название мне кажется весьма спорным – какое, к черту, оно федеральное?!). Так вот несколько моментов, которые бы хотелось учточнить.
1. Автор пишет, что “На сайте компании также указаны все регистрационные сведения о собственнике”. Простите, но указаны только сведения о владельце – Алексее Королеве. А где вся информация о самой компании? А где их лицензия? Так что указав инфу о владельцы, они вводят в заблуждение, выдавая ее за информацию о компании.

2. Автор также пишет, что “имеется блог, в котором можно узнать ответы на интересующие вопросы”. Ну, как бы это так сказать… У них и ВКонтакте есть страница, да только неживое это все. Не так уж их активно владелец поддерживает. По-моему, все эти социальные сети им нужны лишь для проформы, типа, к народу близки. На самом деле все не так.

3. Образовательная деятельность, которой они занимаются, – это единственная законная деятельность. Право обучать других за деньги они имеют, потому что в ОКВЭД это у них указано. Но деньги за свое обучение они гребут, жуть берет, какие! Скромности решили не проявлять в этом вопросе.

Все остальное – это нарушение закона. Пусть докажут обратное. А пока не докажут, считаю, что связываться с этой компанией не стоит. Доверия нет!

0
Заголовок отзыва
Доверия нет!
яч1.png
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Прежде, чем начинать свой бизнес, на приобретении и последующей перепродаже, имущества должников, надо поразмыслить, насколько вы готовы к тем трудностям, которые могут возникнуть при ведении данного дела, связанного с банкротством физических лиц.

Когда человек занимается определённой сферой деятельности, он должен хотя бы немного представлять себе, как могут развиваться события. К сожалению, многие из нас насмотрелись всякого рода кинофильмов про удачливых бизнесменов, типа миллионеров, и им кажется, будто всё так легко и просто, как только приобретаешь эти самые обучающие курсы от компании InWell, то уже можно собирать одни сливки.

Но мало кто задумывается над тем, какие могут ожидать человека подводные камни. Надо знать: всегда и везде эти подводные камни имеются, и надо уметь их не только обходить, но и учиться преодолевать, если обойти невозможно просто так и легко.

А теперь по поводу вопроса, названного в теме. Я скажу так: здесь никто и ничего конкретно подсказать не сможет. Чаще всего, если компания InWell обещают сверхприбыли, то это дело оказывается полным провалом. Если и не полным, то обязательно не получите ожидаемого вами результата.

Не зная данных критериев, вы не сможете получить желаемого результата. Касаемо же рисков, они везде и всегда существуют. Даже кушая, рискуете подавиться и умереть. Но почему-то об этом мало кто задумывается. А покупать или нет, эти самые обучающие курсы и тренинги у проекта InWell – это уже решать вам, лично. Но я бы насторожился, когда мне обещают сверхприбыли.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля