Сериал “Возвращение” 2020

Рейтинг (4 / 1)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
1 Авторы отзывов
Аfftar91 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
olga1910
Забанен
Рейтинг :
     

Недавно посмотрела в интернете сериал, который показывали на телеканале Россия. “Возвращение” – банальный затертый сюжет, но смотрелся довольно неплохо. Так закрутили, что порой теряла логику…кто с кем и когда. Всего в сериале 16 серий, и ничего хорошего я от этого сериала не ожидала.
Я вообще не люблю, когда так много серий, восьмисерийные сериалы-максимум, на сколько меня хватает. Реально не ожидала, что будет так интересно.
Думала, что как в большинстве мелодрам начнется переливание из пустого в порожнее и перемалывания одних и тех же надоевших ситуаций, типа-любил-изменил, расстались-встретились, муж-подлец и в этом духе.За одно можно сказать «спасибо». Что главную роль играет не набившие оскомину актрисы, а Юлия Подозерова. Но чем дальше смотришь сериал, тем больше раздражаешься от игры главной героини.Ну такая “бестолковая” порой. Что бы не случилось в жизни главной героини, у нее абсолютно одинаковое выражение лица.
Ее избивают негодяи, пытаются надругаться над ее честью, она пытается отбиваться, спасает свою жизнь, которая висит на волоске, а лицо у нее остается спокойным и умиротворенным. В страшных ситуациях, когда опасность угрожает ее близким, она улыбается губами. Ни за что не поверю, что человек, попав в такую ситуацию, не будет испытывать никаких эмоций.
Более того, играя с детьми, у нее тоже нет радости на лице, все та же невозмутимая мимика.
Александр Никитин (Пëтр) всегда играет роль сильного властного мужчины. Его внешность этому образу полностью соответствовала.
Алена Яковлева (Елизавета Андреевна) — актерский опыт у нее колоссальный, к тому же властных и злых женщин ей играть не в первой. Поэтому и здесь с ролью властной свекрови она справилась отлично.
Считаю данную мелодраму увлекательной, но она абсолютно не похожа на реальную жизнь. Такого просто не может быть. В общем если вы в отпуске или на карантине – посмотрите.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля