Сериал Псих (2020).

Рейтинг (4.5 / 2)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ЛизаYugra0205Sergey@76 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А кто же псих по-настоящему…

Создатели этого восьмисерийного фильма, безусловно не прогадали, собрав столь яркую актёрскую команду.
Игорь Верник, уже давно известный “звёздный герой”, кое кому он весьма “приелся” и уже не так интересен.
А вот Марина Александрова, особенно после последней роли в сериале про майора Черкасова, недавно прошедшего на “Первом канале”, станет весьма любопытной, в этой свежей психологической мелодраме. В последнем сезоне “Мосгаза” АлексанДрова, согласно сценарию и поведению своей героини-работнику МУРа, оказалась в такой сложной ситуации с карточными играми, что многие поклонники её похоронили в предпоследней серии.
Не меньший интерес, особенно в этой многосерийной картине, вызывает актёр Константин Богомолов. Не секрет, что не смотря на свою довольно раннюю известность, особой популярности Константин – не имел.
Но, после выхода его многообещающего детективного сериала, а затем после многочисленных критических и положительных отзывов, его имя-фамилия стали часто появляется во многих публикациях, как в печатном виде, так и в Интернете.
Безусловно, немалую роль в достижении высокого рейтинга, который он имеет сейчас, сыграла неожиданная регистрация брака с Ксенией Собчак. Стоит учесть, что свадьба была не совсем простой, и не всем пришлась “по душе”.
И если учесть эту весьма сложную “тройку” актёров, принимая во внимание из абсолютную несовместимость, а также различные амплуа и стиль игры (выражения себя на сцене), то можно рассчитывать, что все восемь серий картины будут насыщены интригой, мистикой, и криминально-детективными деталями.
А если ещё обратить внимание на название фильма, то по окончании сериала, каждый второй зритель, наверняка задаст себе вопрос: “А, кто же по настоящему здесь псих?”
И ответ будет весьма не однозначным…

0
Заголовок отзыва
А кто же псих по-настоящему...
Лиза
Гость
Лиза

Богомолов фе… Фильм для тех, кто любит евреев, их там очччень много

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля