Сериал Анонимный детектив (2020).

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Sergey@76 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Талант сыщика — не пропьёшь…

И вновь про питерских сыщиков…
Главный герой сериала – легендарный сыщик Олег Рубцов. Слухи (а, иногда – сплетни), “бродят” про него не только в органах внутренних дел, но и в учебных заведениях, которые готовят будущих сотрудников, коллег Олега.
Но, пришло время, когда “заслуженно заработанная слава и популярность” подполковника, привела его к неизбежному карьерному краху.
Дело в том, что “удачливый детектив” пристрастился к алкоголю, а новое начальство устало терпеть его “пьяное поведение, а иногда и неадекватные поступки” и чтобы не “поднимать волны”, точнее шума у его фанатов-поклонников, переводит Рубцова в тихий, весьма отдалённый район продолжать службу…
Главная причина, что его не уволили со службы, это удивительное чутьё и интуиция при расследовании самых сложных и запутанных преступлений.
Безусловно, подполковник не доволен таким исходом дела, и его отношение к работе изменилось далеко не в лучшую сторону.
Но, вскоре, вышестоящие “чиновники”, которые раньше были коллегами, а то и учениками Олега Рубцова, будто бы не зная о сложившейся жизненной ситуации, принимают решение отравить в “ученики-стажёры” выпускника высшей школы милиции (или полиции).
При этом, учится и набираться ума у спившегося следака, будет не просто студент, а сын известного заслуженного генерала “внутренних органов”…
Дальнейшее развитие событий строится на крутой интриге и загадочности нового уголовного дела. Обстановка сложилась такая запутанная, что некий Туранский, уже определил данное преступление, как нераскрываемое, если коротко, то “глухарь”.
Но, подполковник Рубцов, не пропил своего таланта, и развитие событий, в течение 12 серий, происходит так динамично и захватывающе, что от экрана невозможно оторваться.
В сериале нет особенных “звёздных актёров”, за исключением Ольги Павловец и Дмитрия Лаврова. Они, как-то более – менее, недавно стали известны российским телезрителям.

1
Заголовок отзыва
Талант сыщика — не пропьёшь...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля