Сериал Идеалист (2020).

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Sergey@76 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А так ли безупречен Пускепалис-Фёдоров…

Наверно, именно герою сериала, (в исполнении Сергея Пускепалиса) подходит такое броское прозвище-имя — “Идеалист”.
Нужно сразу отметить, что данный телесериал снимался по сценарию Алексея Слаповского. И все шестнадцать серий вышеназванной картины, не оставляют равнодушным даже самого бездушного телезрителя.
А весь сюжет, вся завязка и интрига фильма, основана на одном персонаже, главном герое – Глебе Фёдорове.
По моему мнению, именно Пускепалис должен был играть эту роль, и он с поставленной режиссёрской задачей справился профессионально, и даже – талантливо.
Главная отличительная черта Фёдорова, это его проницательность и умение понять подозреваемого, или даже преступника. Отработав много лет в органах МВД, Глеб Фёдоров не озлобился, не очерствел душой, не выносит обвинительные речи на основе косвенных улик и доказательств.
Но, при этом, он не стал чрезмерно мягким и доверчивым сыщиком. При проведении допроса подозреваемого, главный герой легко вызывает у преступника некоторую симпатию и доверие. А затем, если диалог не “входит в нужное русло”, доводит злодея до истерики, задавая глупые вопросы, при этом едко поддевает подозреваемого за “живое”, снабжая свои нелицеприятные шуточки сарказмом и пошлостью.
В итоге, когда преступник доведён “до белого каления”, Фёдоров задаёт тот вопрос, который допрашиваемый боится больше всего.
Применяя эту методику, Глеб Фёдоров давным-давно стал среди коллег и прочих сотрудников “живой легендой” сыска и оперативной работы.
Считается, что ему по плечу любое “уголовное дело”, даже если оно несколько лет находится среди папок с так называемыми – “глухарями”…
Другое дело, что в его семейной жизни происходят необратимые изменения, которые не дают Глебу спокойно жить, успешно работать и целенаправленно отдыхать, в редкие дни, когда “служба” позволяет взять выходной…
Здесь ему не помогают профессиональные методики, так как ему нужно восстановить отношения с женой, которая “почему-то” его разлюбила, а также вернуть расположенность 17-летней дочери, которая периодически уходит неизвестно куда, и весьма надолго покидает родной дом…
Вдобавок ко всему вышеназванному, Фёдоров узнаёт, что в его отделе появился “крот” или точнее – “засланный казачок”, который должен следить за его деятельностью и служебным поведением, с последующим докладом вышестоящему начальству.
Фильм следует отнести к детективной драме. Такие жанры сейчас нечасто выходят на экраны страны, поэтому сериал наверняка будет обсуждаться всеми зрителями, на всех сайтах, где обсуждают и критикуют новинки нашего российского кинематографа…

1
Заголовок отзыва
А так ли безупречен Пускепалис-Фёдоров...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля