Венчурная платформа PIO Capital

Официальный сайт: https://pio.capital

Рейтинг (3.86 / 7)

10
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
8 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
8 Авторы отзывов
Администрация сайта otzomir.comkolya.mokrushinВалерий МихайловичtrugerrOmen Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
tufinun
Автор
Рейтинг :
     

Pio Capital – Антон Баринов

За последнее время успел подобрать для себя несколько компаний, с которыми мне наиболее комфортно сотрудничать. Пио Кэпитал как раз таки одна из них. Первое, что меня в них привлекло, это возможность вложить деньги на сравнительно короткое время, и получить с этого вполне серьезные проценты. А второе это то что деньги работают в реальной экономике страны, что не может не радовать

0
Заголовок отзыва
Pio Capital - Антон Баринов
pio capital Антон Баринов.jpg
pio.capital.jpg
pio.capital лохотрон, реальные отзывы.png
demyan
Автор
Рейтинг :
     

Мои впечатления о PIO Capital – отзыв

Я тоже инвестировал средства в эту компанию. Но первая инвестиция была пробной. 500 евро на год, но обязательно со страховкой, ведь лучше чуть меньше прибыли, но быть уверенным что покупка будет застрахована. В течении месяца я делал 4 вывода средств и решил усилить позиции в этой компании. Видя как идет развитие, постоянные вебинары и иногда личное участие директора в них, меня реально подкупило и я докинул еще 2.5 тис. сюда. Через неделю получил начисление по двум инвестициям почти 170 евро, а это на минуточку почти 700 евро в месяц. Планирую еще укрепляться чтобы вывести свой пассивный доход на уровень не меньше 1000 евро в месяц, после достижения этой планки можно уже будет меньше работать и сконцентрироваться чисто на онлайн деятельность.

0
Заголовок отзыва
Мои впечатления о PIO Capital - отзыв
pio_capital_otzyvy_anton barinov_5_1.png
obzor_i_otzyvy_pio_capital_16.png
kuda_investirovat_pio_capital_13.png
pio_capital_1.png
Omen
Автор
Рейтинг :
     

Работают незаконно

Ой, что делается-то, вы только посмотрите! Набежали откуда ни возьмись какие-то рОбятЫ, сделали тему с круть-позитивными отзывами и… исчезли с горизонта!
У кого-то есть сомнение, что отзывы в данном случае заказные, рекламные, может быть, даже написанные одним человеком?! У меня лично нет никаких сомнений. Им заплатили сколько-то денег – они накатали то, что было заказано. А может, и сама компания так проявилась. Мне лично все равно, кто писал эти восторженные отзывы. Важно, что это обман!
Хотя допускаю, что эти писаки мечтают, чтобы мы толпой ломанулись к ним в личку и попросили сделать нам приглашение на эту так называемую “венчурную платформу” PIO Capital. Да-да, сюда же только по приглашению действующего инвестора можно попасть и не иначе! И это первый признак чего? Правильно – финансовой пирамиды!

Второй ее признак – деньги вывести невозможно, пока не пригласишь новую жертву с ее инвестициями. Вот тогда из новых денег вам что-то могут выплатить.

Третий признак финансовой пирамиды – это баснословные проценты – 208 % годовых и 4 % за неделю! Это где же такое видано?! А вот, только тут, в компании PIO Capital! И это наглое вранье, потому что этой компании неоткуда брать деньги, чтобы выплачивать такие головокружительные проценты (кроме как из новых инвестиций!)! Все это только для того, чтобы привлечь новых вкладчиков.
Это по финансовой пирамиде очень коротко.

Теперь юридическая сторона.
Компания, вроде как, польская. Но в России работает какой-то ее отпрыск, зарегистрированный на Украине. Никаких документов, которые бы разрешали деятельность данной платформы на нашей территории, нет – ни лицензии, ни прочих других юридически важных документов.
Регулятор в лице Центрального банка РФ деятельность этой компании не контролирует. Кому вы будете жаловаться, когда вас ограбят? Подумайте об этом, прежде чем лезть в петлю по приглашению!
Абсолютно незаконно работает PIO Capital в России!

Еще вранье
Интересно получается: компания, как бы с 2017 года, а ее домен – почему-то с 2019 года! Да потому, что компания приписала себе лишних два года, чтобы иметь опыт и авторитет. На самом деле ей от роду около года всего.
А домен закончит свое существование в ноябре 2021 года, вот и эта площадка PIO Capital в это время тоже исчезнет. С вашими деньгами, между прочим!

Отзывы
Если верить вот таким заказным отзывам, то можно потерять все свои деньги. Легко! А если послушать людей умных, то сюда уже по вышеуказанным причинам заходить не стоит. Они отмечают юридическую незащищенность, признаки финансовой пирамиды, бессовестные блокировки, ложь и другие негативные моменты. Изучите внимательно скрины ниже.

Поэтому вывод такой: эта площадка PIO Capital – настоящий лохотрон, мелкая финансовая пирамида и большой враль. Берегите свои деньги и нервы от этих деятелей!

1
Заголовок отзыва
Работают незаконно
я.jpg
я.png
я1.png
яч.jpg
яя1.png
demyan
Автор

Тут прям личка разрывается от рефок 😁😁
Если с умом входить – все работает, большие %% – большие риски. А по поводу пираммиды – то дождитесь пенсии и разочаруетесь вашему мировозрению 😉✅

0
trugerr
Автор

Автор этого плохого отзыва явно не разбирается в теме, вот несколько нюансов:
1. Работа по приглашениям – это основа млм бизнеса, так до сих пор работает амвей, которому уже 50 лет и ему подобные
2. Деньги вывести можно и даже без личных приглашений – что доказывает что автор не то чтобы даже не участник, а скорее всего и на сайт не заходил
3. Высокие проценты в традиционных инструментах не возможны, поэтому люди и ищут подобного рода компании для увеличения прибыли. Если автору не видано 208% годовых – пускай хотя бы посмотрит график роста например криптовалюты, где 1000% за год – вполне нормально и естественно. Стартапы также дают огромные иксы, например х5, это 500% прибыли, но поскольку автор не вникает – ему это кажется невиданным, это закономерно.
Но справедливости ради стоит отметить что высокодоходные компании являются более рисковыми чем традиционные инструменты, поэтому входить нужно с пониманием.

Едим дальше…

Юридическая сторона – учим положения статьи 435-437 ГК РФ и просвещаемся.

Домен – регистрация домена и работа компании – это разные вещи. Компания вполне могла работать оффлайн как фонд и только в 2019 году начать активно вести работу в интернете, тут поскольку у меня мало информации я не утверждаю, но факт есть фактом.

Вывод и вердикт автору: прежде чем писать необоснованную чушь – лучше разобраться в вопросе, а если не разобрались – тогда проходим мимо. В компанию входят осознанно, я лично как спонсор и наставник многих участников, всех предупреждаю и даю полное понимание, только после этого заключается договор. Это намного лучше, так как с пониманием человек совершает меньше ошибок и развивается.

0
trugerr
Автор
Рейтинг :
     

Каждую пятницу приходит начисление которое можно снять даже без наличия партнеров. Можно работать чисто как инвестор и получать стабильный пассивный доход.

Прибыль компании за неделю составила 6.6% – с чем поздравляю всех участников. Прибыль для каждого инвестора рассчитывается согласно оформленным кейсам

0
otzyv_pio_capital_dohodnost_kompanii.png
Валерий Михайлович
Гость
Валерий Михайлович
Рейтинг :
     

PIO Capital? Нет, не слышал… никто не слышал из тех, кто в теме!

Про эту платформу никто не знает из венчурных инвесторов, даже такой динозавр как Аркадий Фомич Морейнис, сказал, что с такой школотой не знаком. Расходимся короче!

0
Заголовок отзыва
PIO Capital? Нет, не слышал... никто не слышал из тех, кто в теме!
kolya.mokrushin
Автор
Рейтинг :
     

Очередная неделя завершилась, суперово отработала команда.

“Инвестиционная платформа PIO Capital рада сообщить вам о завершении текущей рабочей недели.

Группа компаний, представленных в кейсе UNIVERSAL, показала свой профессионализм, заключив ряд выгодных сделок и предоставив недельный финансовый результат в размере 6.9% по итогам с 20/11 по 28/11”

6.9% за неделю Карл?! Это бомба!

0
pio_capital_otzyv.jpg
Администрация сайта otzomir.com
Участник

Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля