Бородатый вопрос после 15.10.2020.

Рейтинг (4.86 / 14)

28
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
14 Отзывов
14 Комментариев на отзывы
2 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
14 Авторы отзывов
sergey.kushniranastasiya_valueЛюссивизлавHomaMoanaДелавар Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Гость
Ромашка
Рейтинг :
     

И все-таки где-то в глубине мысли таится маленькая надежда на восстановление сайта. Хотя бы какой-то части.

4
Бывший модератор Бородача
Гость
Бывший модератор Бородача

Уважаемая Ромашка, нам очень горестно говорить, но невозможно его восстановить. Нам самим очень всем плохо. Давно такого стресса не испытывали, ведь в проект были вложены немалые деньги, а главное – ЧАСЫ ЖИЗНИ команды, которые невозможно вернуть.

Но, возможно как станет спокойнее на душе, возможно, что-то родится новое, если будут финансы, или появится возможность найти инвесторов.

4
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Ну что сказать по этому поводу. Есть большое сожаление в связи с тем, что утрачен удобный, приемлемый, лояльный и дружелюбный канал с возможностью заработать. Заработок зависел от самих участников, возможности были. Жаль, что мой реферал, наконец-то поверивший в то, что здесь платят адекватно вкладу, не вывел свои первые 297 рублей. Хотел довести до кругленькой суммы в 300 рублей. И …увы и ах( Хочется выразить всем участникам признательность за дружбу, правда условную – он-лайн. Но мы чувствовали настроение друг друга, поддерживали, когда это было необходимо. Могу сказать, что за два года присутствия на сайте, это был лучший для меня вариант.
Сергею, Вере и членам команды – спасибо за предоставленные возможности. Желаю вернуть им свои вложения с наименьшими тратами нервов. И есть надежда при удачном исходе встретиться вновь на новом ресурсе. Опыт есть, только свистните) Всем спасибо за опыт общения!

5
Аfftar91
Автор
Рейтинг :
     

С сайтом произошло не самое приятное явление, вернее даже ужасное, так как по вине сотрудника хостинговой службы сайт был ошибочно удалён, причём без возможности его восстановления, так как резервные копии его тоже были, как ни странно, удалены и именно поэтому возможности восстановить сайт не имеется, Так что теперь конечно надежды на его восстановлении нет, ведь даже если он и решит возобновить работу, если владелец решится на такой шаг, то придётся начинать всё с нуля и не факт, что будет такое желание, ведь получается что более двух лет работы как сотрудников и владельцев проекта, так и авторов, которые там трудились коту под хвост. Теперь если начинать с нуля, то нужно будет очень долго и плодотворно работать, чтобы выйти на прежний уровень, не менее года то уж точно.

Жалко конечно и то, что заработанные авторами деньги тоже пропали, ведь те деньги что мы отправляли четырнадцатого числа на вывод уже не придут на наши счета, так как все данные утеряны, поэтому среди пострадавших огромное количество людей, ведь сайт реально был самым любимым для меня и для многих из всех существующих на данный момент, во всяком случае такого плана, где нужно задавать вопросы и отвечать на них.

Так что ждём дальнейших новостей и будем надеяться что всё решится в итоге благополучно и виновные в исчезновении проекта понесут заслуженное наказание и выплатят компенсацию владельцам и хочется верить что авторам проекта тоже хотя бы какую-то часть денег вернут.

4
Бывший модератор Бородача
Гость
Бывший модератор Бородача

Будем надеяться, что руководство компании FirstVDS.ru найдёт в себе мужество и покроет стоимость проекта, иначе то, что сейчас предложено – реальное свинство.

2
EVS
Автор
Рейтинг :
     

Очень хороший был сайт, лично для меня из всех аналогов он был однозначно лучший, из-за него я даже забросил свой аккаунт на конкуренте- “Большом вопросе”.
На “Бородатом вопросе” были очень неплохие начисления за просмотры, они у меня выходили примерно в 10 раз больше, чем на “Большом вопросе” , а учитывая наличие бонусных тем, мне удавалось в месяц пару-тройку раз выводить из проекта суммы, больше минималки.
Лично мне хотелось бы, чтобы “Бородатый вопрос” восстановился, пусть даже и с нуля. Я готов опять начать там работать с нуля. Тем более, что в этом можно усмотреть и плюс: все темы для вопросов опять свободны, и можно задавать любой вопрос.
Единственное пожелание: хотелось бы обратной связи с руководителями проекта “Бородатый вопрос”, просто узнать о том что случилось, и можно ли надеяться на возобновление проекта в любом его виде.

2
Бывший модератор Бородача
Гость
Бывший модератор Бородача

Спасибо вам за теплые слова.

0
Aleks
Автор
Рейтинг :
     

Да, действительно очень жаль, что сайт “Бородатый Вопрос”, вот так в один день и минуту, просто бесследно пропал. Печально то, что в него было вложено как администрацией, так авторами(участниками) сайта, много сил, времени и упорного труда. Я на сайте практически с самого начала и он стал как дом родной, хотя конечно в последнее время особого участия в нём не принимал, но каждый день по возможности заходил и читал последние вопросы и ответы. Конечно на балансе счёта остались средства, которые я не успел вывести и это тоже очень печально. Но больше всего конечно обидно за тех кто создавал этот сайт и практически не спал днями и ночами. Начиная с 15.10.20, я каждый день по несколько раз в день пытаюсь набрать сайт в поисковике, но увы, всё безрезультатно и постоянно выдаётся номер ошибки. Судя по некоторым уже имеющимся комментариям, сайт видимо был просто полностью удалён. Но всё-таки хочется надеяться на то, что может быть всё-таки каким-то чудесным образом удастся восстановить хоть какую-то малую часть этого прекрасного сайта. Теперь конечно же остаётся надеяться только на чудо и быть может администрация “Бородатого Вопроса”, хотя бы тут прояснит ситуацию. Ведь наверняка многие присутствующие тут участники были участниками и того сайта.

1
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

До последнего не хотелось верить, что сайта больше нет, как же так, словно отрезали что-то очень важное, родное, ведь с Бородатым вопросом за 1.5 года сблизились, срослись, стали доузьями.
Обидно, вложено немало времени, сил, терпения, и все пошло прахом.

2
Бывший модератор Бородача
Гость
Бывший модератор Бородача

Спасибо вам за теплые слова!

0
Akin
Автор
Рейтинг :
     

С 15 октября 2020 года сайт не стал работать, вначале думал, что это как бывало и ранее проходят какие-то технические работы, а после день за днем, сайт не стал работать. Когда зашел в поисковик, то там только нашел ранее написанные отзывы. Через время появилась первая информация, что программист работал и стер все данные и даже копии. Очнь жаль, потому как там было интересно работать, можно было почерпнуть много полезной информации, а также при желании даже заработать себе на пополнение мобильнеого телефона. У меня там тоже осталась не выведенная сумма денег, но я не желею, самое главное чтобы он восстановился и вновь заработал. Будем надеяться на лучший исход.

1
Бывший модератор Бородача
Гость
Бывший модератор Бородача

Есть зафиксированный факт, что стер проект сотрудник компании FirstVDS.ru

0
seregik
Автор
Рейтинг :
     

История с сайтом Бородатый Вопрос конечно шокирующая, слов нет, одни выражения. Непонятно, как можно просто взять и переустановить операционку не на том сервере, попутно удалив такой солидный и раскрученный сайт вместе с резервной копией. И вдвойне непонятно, как можно хранить копию на том же сервере. Конечно, когда такие ошибки совершают врачи, правоохранительные органы или физики-ядерщики, последствия бывают ещё хуже. Но всё равно почти три года трудов, конечно, жалко. Так же как и денег, которые планировалось вывести, что и так два раза переносилось. Администрации, наверное, ещё тяжелее пережить эту потерю. Очень хочется надеяться, что сайт восстановится и начнёт снова функционировать так же, как и раньше. И что компенсацию от хостинга Вере и остальным членам команды удастся получить в итоге. Ну и авторам желательно хотя бы частично возместить их потери. Атмосфера на сайте была довольно доброжелательная, хотелось бы продолжить сотрудничество.

4
Sanara
Автор
Рейтинг :
     

Очень плохо, что у сайта не было официальной группы в соцсетях, Вконтакте или хотя-бы в Инстаграмме. Там бы администраторы могли хоть какое-то объявление дать и пояснить, что случилось с сайтом, а так, получается, что никакой связи с ними нет.

Лично мной было замечено очень странное совпадение. Как раз 15 октября на Яндекс Дзене случайно наткнулась на статью про “Бородатый вопрос”, где какой-то Stoprazvod пишет, как будто-бы “Бородатый вопрос” это мошеннический сайт: zen.yandex.ru/media/id/5ea5e347102eee24419d0d48/borodatiyvopros-moshenniki-pod-prikrytiem-5f86c34901c3532accc4896f
После прочтения этой неубедительной статьи (особенно вывел из себя последний абзац, где они считают, что пользователи, отвечающее на свои вопросы, это и есть “мошенники-администраторы”), хотела зайти на “Бородатый вопрос”, но он уже не открылся, хотя ещё утром работал.

Stoprazvod позиционирует себя, как разоблачители мошенников, есть у них и свой сайт, где точно такая же статья про “Бородатый вопрос”, как на Яндекс Дзене: stoprazvod.ru/novosti/blog/borodatiyvopros-mosheniki/
Только вот, если поискать в интернете отзывы про этот Стопразвод, то много где пишут, что они сами являются мошенниками.

Так вот, что странного. Статья про “Бородатый вопрос” на Дзене была написана 14 октября, а 15 октября, ровно через сутки, сайт вдруг перестал работать. Совпадение ли?

Кстати, похожий сайт – “ЛисОтвет”, месяц назад, говорят, тоже внезапно исчез и все думали, что навсегда, но оказалось, что на днях опять начал работать, спустя месяц. Поэтому, есть чувство, что и “Бородатый вопрос” тоже “восстанет из пепла” где-то через месяц.
Но что-то тут не чисто…

0
Бывший модератор Бородача
Гость
Бывший модератор Бородача

Уважаемая Санара, я написала комментарий на том самом сайте. И приложила скриншот моего ответа, что комментарий находится на модерации. С высокой долей вероятности, владелец сайта Stop razvod не опубликует мой ответ на его “обзор”

1
3413412342.jpg
Бывший модератор Бородача
Гость
Бывший модератор Бородача

Сайт Stop-razvod пишет негатив на всё, что ему выгодно, даже на реальный и адекватный сайт ВКЛАДЕР – где владелец его бывший совладелец банка Тинькофф. И это неадекват Stoprazvod оклеветал Вкладера, и налил лжи полные уши.

Что касается Бородача, то части авторов мы предоставили неопровержимые факты того, что сотрудник компании FirstVDS.ru удалил проект Бородатый вопрос со всеми его данными.

0
anastasiya_value
Автор
Рейтинг :
     

Это был любимый сайт вопросов и ответов Бородатый Вопрос, единственный, который платил больше остальных.
На нём хорошо получалось оформлять вопросы и ответы, так, что они выходили на первых местах в поиске и картинки тоже.
Именно на этом сайте за получившиеся большие просмотры платили полагающиеся средства и ничего не урезали, благодаря чему выходило даже по 1000 рублей в день пассивно за просмотры.
Было столько написано хорошего материала, приносящего ежедневно тысячные просмотры и ещё планировалось развиваться и создавать всё больше такого материала.
Настолько это обидно, что всё теперь это безвозвратно потеряно.

Работающие в айти-сфере мне сказали, что просто так невозможно удалить сайт, даже теоретически и при желании. Значит, это до какой степени надо было так постараться, чтобы уничтожить всё.

До сих пор не верится, что уже ничего нельзя вернуть и восстановить, даже сон снился, что Бородатый Вопрос восстановился и продолжил свою работу.

Проект был действительно успешный, с хорошим будущим.
Каждый день теперь его не хватает, хочется зайти, а никак, хотя-бы этот сайт остался.
Навсегда останется в памяти Бородатый Вопрос.
Честный, справедливый, добрый, уже ставший своим и вошедший в привычку, каждый день заходила на него.

Я вообще ни разу ещё не сталкивалась с такими случаями, чтобы сайт, тем более известный и успешный, существующий не первый год: просто исчез. Всегда, даже после технических неполадок сайты возвращались к работе, поэтому до сих пор не верится в случившееся.

Если Бородатый Вопрос возродится, я бы по новой стала посвящать ему время, как и раньше.
Теперь, уже все будут научены таким опытом и знать, что везде нужна подстраховка и оказывается, даже такая солидная хостинг-компания на которой был сайт, может так подставить.

2
Aleks
Автор
Рейтинг :
     

Всем здравствуйте! Хотелось бы вновь вернуться к разговору о сайте “Бородатый Вопрос”. Вы знаете, честно говоря не знаю как у кого, но у меня сегодня в строке поиска Яндекс браузера появился таки наш родной и до боли любимый “зелёненький” сайт “Бородатый Вопрос!”, а значит видимо ещё не всё потеряно, если даже всем нам придётся начать всё с нуля и поднять как говорится сайт “с колен” на твёрдые ноги! В обще до сегодняшнего дня у меня даже в поиске не был этот сайт и лишь выдавались одни отзывы об этом сайте, а сегодня вот появилась эта строка в поиске. Скрин конечно прилагаю. Решил попробовать по той ссылке попасть в свой личный кабинет. Изначально выдаёт всё как обычно. Просит ввести в строчке логин и пароль и затем войти. Но к сожалению при вводе своих данных, вновь выдаёт новую ошибку, но уже не 502(плохие ворота). Значит, где-то в глубине души всё-таки есть надежда на то, что сайт может быть начнёт вновь свою работу, пускай и с самого начала, а мы постараемся в этом помочь. Понимаю, что было вложено в него много сил, труда, времени, а главное финансовых вложений со стороны администрации сайта. Но наверное за такую грубую оплошность всё же кто-то должен понести хоть какую-то ответственность(даже если это была случайность). Ведь у многих там остались ещё и какие-то не выведенные средства(и у меня в том числе), но в обще мне это уже и не важно(там копейки, по сравнению с теми убытками, которые понесла администрация сайта). Очень верю и надеюсь на то, что сайт “Бородатый Вопрос”, вновь обретёт свою вторую, совершенно новую жизнь и мы поможем, чем сможем!

1
Снимок.PNG
EVS
Автор

только что хотел написать об этом же, сегодня я снова увидел “Бородач” в поисковике, зашел на сайт, даже посмотрел свои вопросы и ответы- они на месте, не исчезли. Вот только зайти на сайт (залогиниться) не получилось. Вот думаю, что это было? Попытка восстановления работы? Или может кто-то украл информацию сайта? Подожду разъяснений, время покажет.

1
Aleks
Автор

Да, всё верно! Видимо всё-таки как-то сайт всё же пытаются “реанимировать” и дать ему “новую жизнь!” Держу пальцы “крестиком” и надеюсь, что всё свершиться! Ведь раз в поисковике вновь появился, значит над этим работают и судя по всему и в дни, будни, вечер и ночь! Нам же остаётся только верить в лучшее и надеяться! К сожалению тут мы ничем помочь не можем!

0
EVS
Автор
Рейтинг :
     

насчет “Бородача” у меня стали возникать какие-то сомнения. Сейчас сайт вполне спокойно открывается, правда по другому адресу: mirobzor.ru. там спокойно можно прочитать все вопросы и ответы, я там нашел все свои. Значит, сайт не стерт и данные не потеряны. Однако, на сайте нельзя авторизироваться. Такое ощущение, что кто-то присвоил всю базу вопросов и ответов и спокойно снимает деньги. Мне очень нравился “Бородатый вопрос”, и не хотелось бы думать о нем плохие вещи. Может, кто-нибудь из тех, кто к нему был поближе, разъяснят ситуацию?

2
sergey.kushnir
Автор

“И что-то весьма неприличное на язык ко мне просится…” (с)

0
HomaMoana
Забанен

О том, что происходит с Бородачом, знает только его владелец. Я тоже сегодня нашел миробзор, и как бы это помягче выразиться, оху… немного шокирован, почему об этом происходящим не объявлено официально прежним авторам. Авторизоваться там под старыми данными нельзя – ошибка доступа.

1
2020-10-31_14-55-52.png
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля