Сайт ЛисОтвет после 20.10.2020года.

Рейтинг (1.73 / 11)

11
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
11 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
11 Авторы отзывов
ГостьРомашкаimfaLimaanel Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Этот сайт в нынешнем году, не так давно, ушел в небытие, так как прекратил свою работу и чем очень расстроил всех, кто на нём работал, а таковых было немало. Лично меня этот проект никогда не привлекал по ряду причин, поэтому сам лично там не работал, но тем не менее сайт пользовался определенной популярностью.

Ну а вот когда он вдруг перестал работать, то поступил нечестно, поскольку он не выплатил своим авторам денег, что конечно неприятно. Ну и вот на днях забрезжил свет в конце тоннеля, потому что сайт вроде как начали реанимировать, пока правда он не работает как раньше , но вероятно его восстановят полностью и есть некая надежда на возврат денег, ну и главно не дальнейшую работу. Ведь нынешний год вообще тяжелый для всей страны и переломный, поэтому многие не выдерживают, либо же снижают оплату. Там что ждем улучшения ситуации на проекте и если сайт заработает как и раньше, то не исключен вариант что я присоединюсь к нему, особенно если что-то изменят в лучшую сторону в плане оплаты просмотров или каких-то бонусов, ведь после исчезновения Бородатого вопроса ниша эта, временно, а возможно, даже навсегда свободна и конкуренция станет гораздо ниже. Поэтому Лис ответ вполне может стать претендентом на это место и возможно многие авторы, работающие на Бородатом вопросе туда перейдут.

3
EVS
Автор
Рейтинг :
     

К сайту “Лисответ” было очень много работы еще и при его существовании. Поэтому, если честно, если сравнивать два события, произошедшие чуть ли не одновременно: исчезновение “Лисответа” и “бородатого вопроса”, то прекращение работы “Бородатого вопроса”- это ощутимый удар, а вот тот факт, что исчез “Лисответ”, меня лично не задевает. Я гораздо с большим удовольствием с нуля возобновлю деятельность на “Бородатом вопросе”, чем вернусь на “лисответ”. Это мое личное мнение.
Кроме того, видел много отрицательных мнений о владельце (администраторе) “Лисответа” , поэтому потеря небольшая.

4
natasha
Автор
Рейтинг :
     

Я работала немного на данном ресурсе и, честно говоря, меня он порадовал только единожды, когда администратор сайта перечислил какую-то сумму денег, сейчас точно не помню, женщинам на восьмое марта. Мне этот жест понравился и я решила проявить активность.
Пару раз выводила деньги, а потом что-то не срослось, не было тех вопросов, на которые бы мне хотелось отвечать. И самим сайтом пользоваться было не очень удобно, там что-то менялось пару раз в процессе его деятельности.
В общем с сайтом я рассталась уже до того, как он сам пропал с зоны видимости на просторах интернета. Поэтому особого сожаления не испытываю, но ради интереса могла бы зайти, если вдруг он снова начнет свою деятельность.

3
HomaMoana
Забанен
Рейтинг :
     

Что есть Лисответ, что нету – мне все равно

Реинкарнация Лисответа лично для меня – новость. Узнал только зайдя на Отзомир. Но, если честно, то мне на это событие, как бы это помягче выразиться – фиолетово в общем. Я пробовал там работать, да, было. Я почти на всех вопросниках и отзовиках заводил аккаунты. Но ни один проект владельца Лисответа не порадовал, ни его воспросник, ни статейник. Потому что много раз сталкивался на его ресурсах с неадекватностью как со стороны модераторов, так и со стороны владельца ресурсов. На сайте “По капле” так он вообще открытое хамство по отношению к работающим на его сайте авторам допускал. Они, де, посмели тревожить “барина”, и писать ему о том, что он им должен платить какие-то деньги.smile
На Лисответе мне делать нечего. Не стану писать в техподдержку, не буду заводить другой аккаунт, потому что знаю – там дела не будет. И Лисответ погиб, чтобы воскреснуть, только ради того, чтобы не платить людям, которые писали там раньше вопросы и ответы, их кровно заработанные денежки. Очень разочарован хитростью владельца. Думает, видимо, что умнее и хитрее всех, и ради экономии средств готов вывалять в грязи свою карму.

3
Заголовок отзыва
Что есть Лисответ, что нету - мне все равно
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Хорошее доброе начало, и неожиданный финал…

У меня также с этим сайтом получилась негожая история.
Мне не довелось долго “работать” с ним, но первые впечатления были крайне приятные и располагающие…
По многу рублей я не зарабатывал, но набранную “минималку” выводил не менее пяти раз, то есть по 30-40 рублей.
В целом, всё было добротно и оптимально. Довольно строгий модератор, но с душой.
По крайней мере, для меня. Так как изначально, с моей стороны были некоторые ошибки и недочёты, но мне терпеливо объясняли и подсказывали.
Короче говоря, работать было интересно и поучительно, так как много вопросов и ответов помещали интересные и любопытно-доброжелательные авторы.
А вот “финишная часть”, то есть “заключительная”, оказалась для меня совсем непонятной.
Странный вход на сайт, какие “обрывки” от былого оформления, непонятные публикации от 2-3-ёх знакомых коллег по сайту.
Уже начиная догадываться о скорой “кончине сайта”, я попытался вывести остатки “заработанного жалования”…
Но, не удалось. 25 рублей или “целковых” по решению руководства сайта были заблокированы.
Поэтому, как интересное свободное времяпровождение “ЛисОтвет” был привлекательным, в первый год “службы”. Но, потом появилась нервозность в поведении Администратора, какие-то недовольства в чате от “исполнителей”, хотя модератор достойно и подробно все претензии и обиды “регулировал”.
Скорее всего, как я думаю, такая обстановка случилась не по вине создателей сайта, а от различных наездов со стороны конкурирующих “систем” или пакостников, которых много в сети, которые зарабатывают на фейках и клеветнических высказываниях…
А ещё, в заключение своего отзыва, во МНОГОМ согласен с автором предыдущей публикации – “HomaMoana”. Ему респект!

3
Заголовок отзыва
Хорошее доброе начало, и неожиданный финал...
anel
Автор
Рейтинг :
     

Регистрироваться не спешу и вам не советую.

Да сайти исчезают, а потом появляются вновь, как грибы после весеннего дождичка. Совсем недавно данный сайт приказал долго жить, и вот, здрасьте пожалуйста, объявился вновь. У меня возникают смутные сомнения, что платформа была продана другому владельцу. А что же предыдущий? Видимо заработал достаточно и поехал дальше. Не понимаю, зачем необходимо при возрождении использовать то же название? Неужели в надежде что это привлечет вновь старых авторов. Как по мне, так это вообще не вызывает доверие. Хотя, многие могут заглянуть сюда из любопытства.
Но не стоит гадать на кофейной гуще, давайте посмотрим что же все таки будет в конце.
Регистрироваться на нем пока Не спешу.

1
Заголовок отзыва
Регистрироваться не спешу и вам не советую.
Lima
Автор
Рейтинг :
     

Терзают смутные сомнения

Не так давно вспомнила об этом сайте и захотелось вновь окунуться в ту атмосферу, но не судьба. Сайт легко находится в поисковике, но от прежнего него ничего не осталось. Меня терзают смутные сомнения о том, что сайт вообще принадлежит не тем же людям. Учитывая последнюю ситуацию, кто угодно мог воспользоваться “освободившимся” местом и попытаться поднять актив на наивных авторах. Особенно это можно заметить по изменившимся на корню правилам сайта.
Пока не рекомендую тратить на него время.

0
Заголовок отзыва
Терзают смутные сомнения
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Тут я могу сказать только за себя, за других пусть напишут другие пользователи. Зарегистрировалась я на этом интернет-проекте ЛисОтвет, в числе самых первых. И потому что было мало вопросов и ответов, на этом сайте можно было совсем не плохо зарабатывать.

Изначально я очень лояльно и положительно относилась к данному интернет-проекту ЛисОтвет, так как на нем можно было нормально зарабатывать если не ленится. Писала в день я по 7-10 отзывов, и поднимала несколько старых вопросов, и в день 20 рублей можно было иметь легко и спокойно, это не считая платы за просмотры.

Однако волновало меня то, что на этом интернет- сайте постоянно менялись правила, а в последнее время даже после того как писала отзывы, то не платили бонус за факт написания, шла оплата только за просмотры.

Если изначально сайт ЛисОтвет активно развивался, и была какая-то перспектива, то потом его просто закинули, не уважая тех авторов которые там трудились. Сайт был молодой, и скорее вложенные в него деньги, никак не отбились, и владелец сайта пошел в убыток, такое бывает с молодыми сайтами.

Это конечно все понятно, но почему бы не дать возможность вывести авторам заработок, и сказать “Извините проект закрывается”, тогда бы было по человечески. У меня не было на балансе больших денег рублей тридцать, но я планировала написать несколько отзывов и вывести деньги, зашла на сайт, а тут облом.

Сначала я думала технические работы, но теперь понимаю, что сайт ЛисОтвет просто загнулся, так и не став успешным. Сейчас он вроде возродился, вот только никакой нет гарантии, что он снова не уйдет в скам.

1
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

К Лисответу равнодушна и очень жду после реанимации Бородатого. Кто знает, что дальше?

1
Гость
Гость
Гость
Рейтинг :
     

Пробуй другое.

Одним словом Лисответ – это скам. С самого начала никакого доверия не вызывал, и шут с ним!
Кого реальные деньги интересуют, тот давно работает на *****.ру! Это сайт на просторах интернета лет как 15, можно сказать ветеран из батальона платных опросов. Выплаты с него на электронные кошельки, криптовалютный кошель, мобильный телефон, карту виза. Выводить с него можно от 100 рублей – это обалдеть от счастья! Там ещё и форум свой, на котором зарабатывают и группа в телеграм ****.ру есть оказывается, через неё кстати можно зарегистрироваться быстро или авторизоваться на самом сайте. Словом сколько вы будете зарабатывать на нём зависит только от вас, способов заработка аж несколько штук, а не только одни опросы. Нет лучше сайта-****ка чем ****.ру.

0
Заголовок отзыва
Пробуй другое.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля