Instagram: нет
E-mail представителя: germanira19@mail.ru
Рейтинг (4.67 / 3)

3

10000

natashaАfftar91Yugra0205 Последние авторы отзывов

Фильм с точно таким же названием и практически таким же сюжетом показан был по ходу ещё прошлого 2019-го года, а вот сейчас решили показать его в формате уже сериала, состоящего из восьми серий, поэтому всё будет показан уже несколько подробнее. Поэтому интерес сериал представляет для тех, кому подобный жанр нравится и тем, кто с удовольствием посмотрел фильм.

Поэтому смотреть его непременно стоит, потому что история очень захватывающая и по-настоящему оригинальная, поэтому я бы всем рекомендовал его посмотреть, благо что время для показа выбрано весьма удачное, это по традиции девять тридцать вечера, а покажет сериал первый канал, начиная с двадцать шестого октября текущего года, с ближайшего понедельника. Ведь не просто же так фильм получил массу премий и признаний, то есть по стороны экспертов и специалистов в этой области он оценен был достаточно высоко и надо сказать что далеко не каждый фильм получает столь высокое признание, поэтому режиссер и вся съемочная группа постарались реально на славу, поскольку создали реально шедевр, который вполне может стать современной классикой нашего кинематографа.

1
natasha

Окунемся в историю

Любители исторических сериалов дружно прильнули к экрану телевизора и посмотрели первые серии. Как правило, она не всегда бывает динамичной, больше знакомство с образами. Тут нам преподнесли много сюрпризов.
Пока не очень привыкла к Петру первому, образ которого представил Дмитрий Дюжев. Но играет он хорошо, даже глаза выпучивает достоверно. Просто актер яркий и зритель не сразу привыкает воспринимать его как великого самодержца. Некоторые уже критикуют его и вспоминают Бригаду, но я не буду столь критичной. Фильм художественный, образ подобран хорошо.
Да, Назаров ассоциируется с Кухней, но если отбросить иллюзию, то персонаж получается вполне колоритный.
Костюмеры постарались, есть ощущение того времени. Из минусов – слишком затянуто знакомство с основными героями и пока вялотекущий процесс. Но сериалы, как правило, этим и грешат, надо же растянуть материал. В дальнейшем, думаю, сюжет будет более динамичным, судя по роману Алексея Иванова.
Не скажу, что шедевр, а уж тем более грандиозный, как анонсировал первый канал, но смотреть вполне интересно, если не разглядывать ляпы, исторические нестыковки, у кого какая коса, тонкая или толстая и т. д. Кто-то уже усмотрел, что в первой серии по мосту автомобили ехали, интересно, надо будет пересмотреть первую серию или это просто выброс “яда” от недоброжелателей.
Сериал вполне себе смотрибелен на мой взгляд.

0
Окунемся в историю