ТВ шоу “Ледниковый период” 2020 (первый канал)

Рейтинг (4.29 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
НатальяHelenАннаЛикаanilya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
cfeyrby5
Автор
Рейтинг :
     

Чем интересен )

Одно из самых красивый и просматриваемых шоу на 1 канала.Профессиональные фигуристы и звезды телевизоров готовят каждую неделю новое выступление на льду.Это уже традиционное шоу в России ,которое завораживает.Очень интересно смотреть какие балы получит пара от судий.Звездой 2020 года стала Ольга Бузова,ведь так сменить свой образ жизни не под силу многим.Всем хорошо просмотра!

0
Заголовок отзыва
Чем интересен )
anilya
Автор
Рейтинг :
     

Проект смотрю только из-за ведущей Алины Загитовы. Смотрю и любуюсь ее детской непосредственностью, ее способностью оставаться скромной, не строить из себя звездности и не умничать на проекте, а просто тихо делать свою работу; демонстрировать свое юное лицо, потрясающую фигуру, просто оставаться Человеком с большой буквы. Никогда не любила Аллу Михееву, видимо за то, что пытается произвести какое-то впечатление на публику. Но у нее это фальшиво получается. И это всегда раздражает. А Загитова подспудно понимает, видимо, любителям фигурного катания она уже все доказала и что-то придумывать на экране ей ни к чему. Поэтому она спокойна и естественна на экране. Вот за это я ей благодарна. Так что самая главная фишка на Ледниковом Периоде- это, несомненно, Алина Загитова за возможность наблюдать, за ее ростом и профессионализмом и на экране, за ее способность оказывать правильное впечатление на публику без ужимок и громких речей. Когда она станет увереннее и на экране, Алина Загитова будет перчинка, ради которой захочется смотреть и пересматривать и других участников шоу.

0
Лика
Гость
Лика
Рейтинг :
     

Судью на мыло !

Навка бесит просто,,сидит вся в желчи, все уже закат,,поэтому прямо видно, как засуживает молодых спортсменок,,

0
Заголовок отзыва
Судью на мыло !
Анна
Гость
Анна
Рейтинг :
     

Как же бесит Бузова я не смотрю это шоу только из-за неё! Противно уже ее видеть ! Ни одной рекламы без неё нет ужас просто… Шоу уверенна что как всегда на высоте !!! Я любила смотреть его, но не в этот год…

0
Helen
Гость
Helen
Рейтинг :
     

А судьи кто?

Какой ужас, невозможно смотреть на выступление Бузовой, бедный партнер героически носит ее все выступление на руках, а в результате оценки завышают до такой степени, что уже просто начинаешь понимать, что это какая-то “игра”. Судьи очнитесь, вы уже все падаете в наших глазах, в каждом выступлении Бузова была худшей, уже давно должна выйти из конкурса. Противно смотреть TV в этот период “бузовщины”, просто стыдно за наш уровень развития, видно деградирует наше общество. Обидно за профессионалов, принимающих в этом участие.

0
Заголовок отзыва
А судьи кто?
Наталья
Гость
Наталья
Рейтинг :
     

Сегодня -супер!

В новом выпуске какие то сумасшедшие номера!!! Чепурченко и Хохлова просто нет слов! Прекрасный комический космически техничный номер.

Маша Петрова и Дима Сычов мои любимчики. Не всё получается, но они классные!

Костомаров и Тодоренко танцевали так, что не просто мурашки, мурашищи бежали. Браво!

Илья гений! Когда смотришь показательные выступления, иногда прям тягомотина, а здесь готовые показательные номера.

Ну и крошка Оля Кузьмина и Александр Энберт невозможно классные!

Еще Бузову убрать и шоу БРАВО 100 РАЗ!

0
Заголовок отзыва
Сегодня -супер!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля