Инна Любимова – Школа астрологии

Официальный сайт: https://astroschool.astrologlubimova.ru
Группа Вконтакте: https://vk.com/astroschoolotzyvy
E-mail представителя: school@astrologlubimova.ru
Рейтинг (1 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TizerEridaИванimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Мне бы хотелось сказать про представленный тут проект “Школы Астрологии” от Инны Любимовой, так это тот факт, что он имеет не особо и большой опыт, так как зарегистрирована эта компания не особо и давно что конечно же о многом говорит, то есть опыт очень не существенный и говорит нам о не серьёзности данной организации, ведь не так просто в нынешнее время найти, по настоящему стоящую образовательное учреждение по астрологии.

Поэтому это конечно же не может вызывать доверия, но проблема вся в том. что изо всего, что можно сказать нехорошего про проект “Школы Астрологии” от Инны Любимовой – это не единственный минус, так как и во всём остальном всё уже не так радужно. А это всё конечно же сразу навевает серьёзные сомнения в надёжности и честности, то есть желание обучаться на этом проекте и платить за это свои деньги как-то сразу же отпадает. Ведь как вообще можно доверять этой школе, которая много чего не договаривает.

Ведь и что же касается отзывов в сети, то их не столь много, но из тех, что есть все разные, то есть мнение людей разделилось чуть ли не пополам, так как есть и хвалебные отзывы, но есть не мало и негативных, которые говорят нам о том, что в работе ресурса “Школы Астрологии” от Инны Любимовой есть много недочётов и недоработок, это и проблемы с обратной связью, и сбои сайта, и проблемы с обучением, что вообще самое главное, потому что если всё это учесть, то особой надёжностью здесь, как говорится, не пахнет, поэтому и вкладывать в их обучение, всё же не стоит, а если и стоит то с большой осторожностью.

3
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь обещания

А вы знаете, я бы не стал доверять, даже Инне Любимовой и ее школе астрологии, тут нужна натуральная независимая экспертиза. Сейчас за людьми следят через все мессенджеры, которые установлены, как в телефоне, так и в компьютеры.

Вы начнёте говорить по тому же Скайпу о том, что хотите провести независимую экспертизу например этой школы, и гарантии нету, будто никто не подслушивает сейчас вас в данный момент. Тут же начнут пробивать всех и вся экспертов, абы вам дали такой результат, который нужен тому, кто хочет вас обмануть, чтобы вы “успокоились”, и не занимались “дурью” проверяя продукты или генетическую принадлежность “своих” детей, по той-же астрономии.

В общем, можно сказать, верить никому нельзя и в данном случае, да и в этом мире. Всё сложнее найти действительно людей непредвзятых и живущих по своему мнению. Все стремятся быть такими, как Петя или Вася, им проще потерять свою личностную целостность, нежели выслушивать в свой адрес осуждения. А зачем, мол, скандалы? Вот потому и богатеют такие как Инна Любимова, продвигая обучение в своей школе астрологии.

Поэтому я всегда говорю: у кого есть золотые жучки, тот и прав выходит. Тогда и экспертизу купить можно, и что хотите в материальном плане. А оно всегда на первом месте. Потому наверное мы и видим массовые вбросы положительных отзывов, от темных спамеров и прочих неизвестных ни кому личностей, о нереальной пользе платного обучения от Инны Любимовой. Те просто пиарят везде эту школу астрономии, чтобы росли ее продажи и само благосостояние госпожи Любимовой.

3
Заголовок отзыва
Это только лишь обещания
не рекомендую - отзывы.jpg
Erida
Гость
Erida
Рейтинг :
     

не школа , а сплошное вранье и выкачивание денег.

Это по моему единственный сайт который действительно публикует реальные отзывы об этой школе, везде где пишут, что это супер школа это вранье. Отучилась 3.5 года боже я такая идиотка и так жалко потраченного времени и денег , ужас просто.
Информацию дают не всю, многое повторяется, а деньги действительно берут за это не малые. большинство ее лекций это тупо информация взятая с учебников профессиональных астрологов причем слово в слово, а что бы вы это не узнали вам просто строго настрого запретят читать научную литературу по астрологии, вплоть до отчисления из школы. это потом с годами понимаешь почему так, а поначалу слепо доверяешь человеку, а вот и зря.
за любую критику и высказывание своего мнения тебя переводят на курс ниже, потом начинают давить морально. нарушают сроки обучения и проверки домашних заданий.

А те кто ездил в ее лагеря так это вообще ужас в последнем на Камчатке так вообще развели людей на деньги и не выполнили и половины программы, так еще и голодом морили, прикрываясь проработками, а на самом деле просто не смогли все правильно организовать и забыли про питание.

Все что вам дадут в этой школе это базовый уровень , скажем так астрология для себя и то поверьте не факт, что вам этого хватит. те кто действительно хотят быть астрологам всегда учатся и читают гораздо больше чем дает Инна.

1
Заголовок отзыва
не школа , а сплошное вранье и выкачивание денег.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля