Максим Андреюк, “academyhealth.ru”

Официальный сайт: academyhealth.ru
Группа Вконтакте: health_of_nature
Рейтинг (2.42 / 12)

67
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
12 Отзывов
55 Комментариев на отзывы
2 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
52 Авторы отзывов
ВладимирЛариса. ИИринаСветланаМарина Шамотайло Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Наталья
Гость
Наталья
Рейтинг :
     

Внесла больше половины от суммы за курс, но не смогла воспользоваться, т.к. была высокая занятость. Сейчас веду переписку, прошу предоставить материал на эту сумму, а мне говорят, что не могут, т.к.я не оплатила полностью сумму. По условиям, можно было вносить первую часть и доступ открывали на эту сумму. Сейчас ничего не могу добиться. Придётся подавать в суд.

0
Валерий
Гость
Валерий

Наталья здесь что то не так или вы чего то не договаривайте. Я пенсионер и с деньгами тоже напряжёнка . И проплачивал тоже в рассрочку это возможно. Я прохожу уже 3й курс всё нормально. Техподдержка работает хорошо отвечает на все вопросы в течении 15 минут. Здесь наверняка есть проблемы о которых вы не говорите.

0
Елена
Гость
Елена
Рейтинг :
     

Кажется, я лоханулась

Оплатила полную сумму, три дня добиваюсь, чтоб мне дали доступ на завтрашнее занятие, но пока только отписки.

1
Заголовок отзыва
Кажется, я лоханулась
Софья
Гость
Софья

Может Вы на оферистов нарвались? Очень много мошенников, которые от имени курсов продают их, но курсы не предоставляют. И не только такое есть в инфобизнесе, но и в торговле

0
Нелли
Гость
Нелли

Да, да, да, Вы правы, Софья! Я тоже с этим сталкивалась. Хочется пожелать всем быть более внимательными.

0
Людмила
Гость
Людмила

Так Максим на бесплатных семинарах говорил о мошенниках, которые работают от его имени. О клизмах и мёртвой воде не было речи. По-моему, Максим многих докторов в кавычках, с их медицинским образованием запихнул за пояс.

0
Нелли
Гость
Нелли

Точно, Людмила, полностью с Вами согласна!

0
Елена
Гость
Елена

Елена,к сожалению,это аферист со стажем. И не только в системе оздоровления.Зайдите в Одноклассники-группа”Черный список Кургана”от 10сентября2016года.Там много пострадавших в комментариях о нем пишут.Суды ничего не решают.Надеюсь комментарий не удалится,как у других в его группах соцсетей.

0
Раиса
Гость
Раиса

А почему вы не воспользовались сначала бесплатными недельными курсами, а потом уже идти на платные?
Я сейчас зарегистрировалась на бесплатные курсы с 8 по 13 февраля 2021 в Вайбере, информацию какую-то они мне предоставили. Но для отправки информации они у меня запросили номер телефона, чтоб я им сообщила. ОЧЕНЬ СТРАННО, я зарегистрировалась, кучу сообщений на Вайбер они мне уже отправили, и после всего они просят мой номер, он уже у них есть, если я получаю от них уведомления.
Боюсь, что это какая-то афера.

0
Наталья
Гость
Наталья

Раиса, что в итоге, Вы прошли курс?

0
Елена
Гость
Елена

Именно афера,все написала выше.

0
Светлана
Гость
Светлана

Да у меня тоже запросили номер!!!!!

0
Валерий
Гость
Валерий

Раиса нет ни какой аферы просто у них не 1000 участников и искать в архиве будет дольше чем получить ответ на вопрос. Я тоже не один раз дублировал некоторые данные телефон Электронку что тут такого это же несложно , а тех поддержке ускорит работу.

0
Валерий
Гость
Валерий
Рейтинг :
     

Природное здоровье.

Читаю негативные отзывы. И стаёт жалко тех людей которые так низко отпустились. Клеветать на человека которого совсем не знают. Мне 67 лет у меня тоже были сомнения по поводу поможет ли мне всё это. Максим с медицинским образованием работал в клинике Елизарова в Кургане. Про эту клинику многие знают во всей России и даже за рубежом. Сам он к тому же занимается единоборствами и сейчас. Я лично прошёл сначала “Природное здоровье бесплатный курс”. И понял что эта практика которую он даёт действительно работает. Это можно понять на бесплатном курсе. Затем “Восстановление здоровья”. Следующий курс “Путь к себе”. Прекрасный курс.И сейчас прохожу курс “Опора здоровья”. За всё время я не пожалел о том что попал на эту программу оздоровления к Максиму. После прохождения этих курсов Я чувствую себя прекрасно в своём возрасте. Вес стал с 95 кг 75 кг. Давление 100- 110 на 65-70 пульс 80. сахар 5.5 всё как у молодого. Я 10 лет назад не чувствовал себя так как сейчас. Пошёл работать на физическую работу Электро монтажником с молодыми на равне. Они удивляются как мне это удаётся. Так что не нужно клеветать на то чего не знайте. Да сейчас могут сказать что это фейк или купленный ложный отзыв. Переубеждать ни кого не буду. Пока сами не проверите не узнайте. А это просто на бесплатном курсе всё почувствуйте. Но самое хорошее что не нужны лекарства и хождение по поликлиникам. Здесь нет лечения а проходит оздоровление. Как говорит Максим наш организм может восстанавливаться сам только не нужно ему мешать. А как не мешать Максим подскажет. Да ещё это не волшебная пилюля которую съел и здоров, здесь нужно много работать над собой и своим здоровьем. Я считаю что это гораздо важнее чем все свои болячьки которых у меня было тоже не мало. Всем здоровья и добра вам и вашим семьям.
Валерий 67 лет из Тюмени.

0
Заголовок отзыва
Природное здоровье.
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Ведь люди говорят в основном о том, что курсы эти Максима Андреюк вполне себе обычные и ни чем особым не отличаются от массы подобных, да и об уникальности его методов тут говорить тоже глупо, потому что ни кто и ни когда не проводил ни каких специальных изысканий и доказательств на его тему. Даже ведь и говорится в них примерно то же самое, что и везде в интернете. По сути мое мнение э то больше походит на слухи, кто-то где-то слышал и рассказал, так как советы Максима Андреюк, самые что ни на есть стандартные и найти их вы можете сами в интернете, при этом не потратив на это ни копейки. Многие пользователи в интернет-сети, по отзывам склоняются только к тому, что поэтому платите вы, покупая эти курсы, по сути за воздух. Надо ли оно вам, мне лично не надо абсолютно.

1
acho achev
Гость
acho achev

Здравствуйте!
Я так понимаю,что Вы в курсе чем там Максим лечит?!
Может поделитесь!?

0
Тимур Белый
Участник

А Макс врач? Диплом есть? Не липовый хоть?

0
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Ваш 7дневный бесплатный курс – миф. Уже на 3й день Вы заблокировали мой браузер и просите деньги. 2 дня было интересно. Входила через Вайбер и сегодня получила сюрприз . Спасибо.

0
ukr
Гость
ukr
Рейтинг :
     

Добрые люди! Кто-то ходил на этот курс? Как вам зашло, что изменилось? Спасибо.

0
Наташа Глазунова
Гость
Наташа Глазунова

Читаю отзывы и понимаю, что негативные отзывы только у тех, кто не проходил этот курс. Я три недели на этом курсе и мое мнение, что это именно то, что было нужно мне! Я похудела, не на много на три кг всего, но все кругом мне делают комплименты потому что я постройнела, мне 65 лет и кожа не обвисла а все подтянулось. Причём я не все выполняю, что рекомендует Максим, т.к. работаю и просто не хватает времени. К моим 65 годам у меня такой букет болячек был, вечером после работы чуть доходила до постели. А тут появилась сила, полна энергии. Настроение от того, что стала оживать, на все 100! Утром растираюсь, делаю суставную гимнастику. Завтрак в 11 часов, обед часа в 4. Один день с приятельницей, которую давно не видела, «сорвалась», и переела. Очень неприятное ощущение. Поняла, что раньше ела не будучи голодной, любила себя баловать «вкусняшками». Раньше это было нормой, сейчас это чувство совсем не нравится! И без вкусняшек обхожусь. Не зря Максим мне ответил, что будут формироваться здоровые вкусовые привычки. И делаю все так чтобы на 70% получать удовольствие! В остальное рекомендации курса. Знакомые которые меня встречают, все проявляют интерес к курсу и я им рекомендую этот замечательный курс! Потому что к мнению, что нет ни какого толка лечить что либо отдельно, т.к. в организме все настолько взаимосвязанно! Давно не верю в нашу медицину, давно искала как начать исцелять организм комплексно и это то, что мне надо. Спасибо Богу, что Он меня натолкнул на этот курс! Спасибо Максиму за знания которые он даёт, за то что настраивает на позитив и желание быть здоровой и полной сил!

0
Раиса
Гость
Раиса

Здравствуйте. Прослушала бесплатный курс. Внесла предоплату. потому что поняла, что курс Максима работает.Я поверила. И это право каждого принимать свое решение

0
Светлана
Гость
Светлана
Рейтинг :
     

Курс не стоит заявленной стоимости

На бесплатном курсе слишком много времени уходит в пустоту, много словесной воды. 4 часа – это очень много, половина рабочего дня. Привязка к телефону не даёт возможности заниматься другими делами.
Вся информация, которая даётся на платном курсе взята из разных источников других авторов.
Да, системный подход есть, но цены необоснованно высокие.
У обычных травников можно те же рецепты получить бесплатно, заплатив только стоимость трав отваров или настоев. Как проводить тюбаж вам расскажет любая медсестра просто за спасибо.
Максим не учитывает, что на его курс идут большей частью пенсионеры с совсем небольшой пенсией.
То, что курс эффективен, понятно, потому, что все методы давно известны. Но платить за разговоры длительностью в рабочий день- это уж чересчур!

0
Заголовок отзыва
Курс не стоит заявленной стоимости
Евгений
Гость
Евгений

Думаю это обоснованная плата за систематизацию ☝. Он потратил часть своей жизни изучить эти практики и вам без поисков это рассказать!

0
acho achev
Гость
acho achev

Здравствуйте!
Я так понимаю что он в курсе чем там Максим лечит, может поделитесь ?!
Спасибо!!!!

0
наталия
Гость
наталия

Он не врач, я сама врач и в ужасе от того, что он несет про анатомию и физиологию. Заявления-почему онкологи не прислушиваются к его рекомендациям, лечим гипертонию и сахарный диабет 1 и 2 типа. Будьте осторожны! Полно отзывов за скидки и проплаченных, это продуманная реклама. Пишут, что он работал в клинике Елизарова- массажисты везде нужны, но он не врач и вводит людей в заблуждение

0
Наташа Глазунова
Гость
Наташа Глазунова

Вы врач это же хорошо. Только скажите, пожалуйста, много у вас пациентов Анализы которых пришли после вашего лечения, по всем показателям в норму? А у меня они пришли в норму после курса. После перенесённого ковида неутешительные результаты КТ были на лист форматом А4, а сейчас на половинке этого формата и все положительные. Кроме грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. Но я верю, что и это решиться.

0
Оксана
Гость
Оксана
Рейтинг :
     

Обман

Наслушалась на бесплатном вебинаре как все будет хорошо. Ни одного слова о сыроедении. Оплатила курс 14900рублей. На вайбер приходит вопрос – а вы можете употреблять сырые продукты?. Мой ответ нет, я вареное не все могу употреблять. Тогда вам курс не подходит. С мая по сегодняшний день (30.08.) денег забрать не могу. Не буду описывать все семь кругов ада. Врут.

0
Заголовок отзыва
Обман
Людмила
Гость
Людмила

Прослушала бесплатные курсы Максима, все очень длинно по 3 с лишним часа. Типичная завлекаловка. Тут же есть совершенно безплатные рекомендации доктора Шишонина.
Зачем платить деньги за непонятно что и в какой форме. Также длинно и непонятно.

0
Марина
Гость
Марина
Рейтинг :
     

Здравствуйте. Меня зовут Марина. До беременности и родов я весила 55 кг при росте 1,64. Но потом я набрала более 10 кг, и сбросить его не могла несколько лет, плюс к этому прибавились проблемы с пищеварительной системой. Мне подруга посоветовала пройти сначала бесплатный курс Максима «Природное здоровье». Если честно сначала сомневалась в результативности подобного рода курсов, но как оказалось очень даже зря. Я похудела на 6 кг, стала выглядеть стройнее и красивей. Я в шоке от такого поворота событий, но останавливаться не хочу. Делаю зарядку, питаюсь только растительными продуктами. Недавно приобрела платный курс Максима и активно применяю его на практике. Потрясающий результат!

0
Зоя
Гость
Зоя
Рейтинг :
     

Ребята Вы замечательные, спасибо, что помогаете и делитесь своим драгоценным опытом.

Всем добрый день. Меня зовут Зоя и мне 59 лет. Свой отзыв я хочу начать со слов благодарности Максиму и его команде. В их компетенции у меня не возникло ни единого сомнения. Весь курс продуман вплоть до мелочей. Я нашла ответы на все интересующие меня вопросы и изменила свой образ жизни, а впоследствии наладилось и здоровье. Для своего возраста я полна сил и энергии, сбросила более 7 кг и совершенно забыла о больных коленных суставах. Даже стала выглядеть намного моложе своих сверстниц. Для этого мне пришлось, конечно, потрудится, но делала это только исключительно строго по методичке, советам и рекомендациям Максима и его команды. Ребята Вы замечательные, спасибо, что помогаете и делитесь своим драгоценным опытом.

0
Заголовок отзыва
Ребята Вы замечательные, спасибо, что помогаете и делитесь своим драгоценным опытом.
natalya.reznikova
Автор
Рейтинг :
     

Спасибо!

Добрый вечер. Меня зовут Наталья, и я хочу всем порекомендовать курс Максима, который прошла и я сама. Поначалу думала, что будет трудно, но желание избавиться от своих болезней было сильнее. Прилаживала максимум усилий, чтобы не сорваться особенно при голодании. Курс пролетел незаметно для меня и эффект от выполнения всех рекомендаций Максима меня обрадовал. Минус 9 кг, появилась лёгкость в ногах, бодрость и оптимизм! Спасибо!

0
Заголовок отзыва
Спасибо!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля