Музыка из рекламы ВТБ «Ставка, от которой каждый затанцует!» 2020.

Рейтинг (3.67 / 3)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Аfftar91ДелаварSergey@76 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Влад
Автор
Рейтинг :
     

Конечно по сравнению со ставками кредитов до пандемии, ставка в 6,4 процента очень выгодная.
Но данный объект отзыва не столько о 5,4 процента. а сколько именно о музыке для этой рекламы. так что я не буду заниматься рекламой рекламы.
Кроме того в инстагоапмм вам не удастся скачать эту музыку.
Вот поэтому я не буду приводить конкретно музыку из этой рекламы, а просто приведу картинку где вы можете эту музыку послушать.
Дично мне эта музыка не нравится. И все потому, что после того как посмотрел пародии на всех этих популярных певцов в передаче “Однажды в России” на канале ТНТ, то просто понял, что пародии приятнее слушать чем этих популярных певцов.
Нет конечно я понимаю, что на вкус и цвет у всех разные мнения, но талант в землю не закопаешь и пиарить его не надо.
Так что если вам нравиться то можете и музыку с этой рекламы слушать.

1
Влад
Автор

А вот картинка.

0
Безымянный.png   ннн.png
Qwer
Забанен
Рейтинг :
     

В ролике этом мы можем наблюдать довольно популярного ныне человека, так называемого пухляша, зовут которого Дмитрий Красилов, ставший знаменитым после участия в клипе группы Литл Биг “Уно”, с которым коллектив должен был отправится на евровидение, но в дело вмешался коронавирус.

В данной же рекламе Дмитрий выступил в своем излюбленном стиле и исполнил очень зажигательной танец, поэтому тоже очень запомнился и украсил собой этот ролик, добавив ему просмотров. Ведь танцор этот сейчас, как говорится, в тренде и нарасхват, поэтому очевидно что заплатили ему за выступление немало, правда вот сколько именно никто не знает.

Ну а если говорить о музыкальном сопровождении, то надо сказать что трек звучит не самый известный и популярный, это “Instafunk”, принадлежащий такому певцу как Peter Mcisaac Music, естественно это псевдоним. Так что трек этот явно после выхода этого ролика станет намного более популярным, ну а ежели он вас заинтересовал, то вы вполне можете его найти, чтобы прослушать или даже скачать, всё есть в общем доступе и платить за это, к счастью, ничего не нужно. Музыка, кстати, достаточно хорошо вписалась в ролик и одно другого не портит, то есть ни танец песню, на наоборот, всё отлично сочетается.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля