Fincentra брокер (fincentra.com)

Официальный сайт: https://fincentra.com
E-mail представителя: promo@fincentra.com
Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Аfftar91imfaЛевTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

По факту – эта брокерская компания Fincentra зарегистрирована на Ajeltake Island, Majuro или на Маршалловых островах и максимально всем уже известно, что эти самые острова, являются ни чем иным, как дальними оффшорами. Естественно уже данная информация о брокере ни коим образом не должна вызывать доверие в его трудовую деятельность. Так-же в сети уже достаточно отрицательных откликов об этом брокере. Так что репутация у компании Fincentra серьезно испорчена и лучше бы нам всем держаться как можно дальше от этого псевдо-брокера.

1
Лев
Гость
Лев
Рейтинг :
     

Это не брокер, а черная дыра

Компания Fincentra не может считаться настоящим брокером по определению. Мало того, что она официально гнездится в оффшорах, так еще и ни кто и ни когда не видел их настоящего офиса. Есть только адрес в сети интернет и вечно звонящие менеджеры, с просьбами повысить депозиты, причем названивают они с Московских телефонных номеров.

0
Заголовок отзыва
Это не брокер, а черная дыра
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Не комфортные условия

Вообще для меня, как для девушки, прежде всего важно и особенно не приятно то, что тут реально не окружают теплом и вниманием, потому что особенно на первых порах ни кто из менеджеров ни чем не помогают.

Они-же сами себя считают экспертами во всём и буквально ведут вас к сливу депозитов, контролируя ваш каждый шаг. Ведь аналитик доступен не всегда и есть ощущение, что он вообще не ждет вашего обращения.

Сами сделки, точнее исполнение ордеров – очень медленные, причём всегда и постоянно с ними проблемы, так-как их по умному сливают. Заказанные выплаты не приходят. Администрация выдумывает массу предлогов, чтобы не выводить заработанное.

Опять-же стоит особо отметить, что сама брокерская компания Fincentra юридически принадлежит оффшорному государству, точнее даже островам, Маршалловым и потому добиться справедливость тут совершенно невозможно.

1
Заголовок отзыва
Не комфортные условия
Qwer
Забанен
Рейтинг :
     

У данного брокера есть масса недостатков, на которые нужно обращать внимание и первый это пожалуй полное отсутствие какой бы то ни было помощи со стороны аналитической службы, поэтому разбираться во всех деталях и тонкостях нужно будет вам самим, а это всегда непросто, тем более если вы в этом деле новичок.

Ведь прописка ко всему прочему у компании офшорная, а это в свою очередь тоже не самый лучший и выгодный вариант для граждан России в первую очередь, а потому если вы из России, то я бы рекомендовал вам держаться от такого проекта подальше.

Помимо всего этого есть большие проблемы по выплатам, то есть тут даже в пору говорить про то, что проект не платит то, что вам удастся заработать, если конечно вам так повезёт. Ну и сам функционал не на высшем уровне, потому что при торговле сталкиваешься с тормозным терминалом, который буквально не даёт вести спокойную и качественную торговлю, да и слив сделок тут происходит чересчур часто, в общем что бы ни говорили, но проект очень сомнительного характера и если уже всё взвешивать, то лучше отказаться от сотрудничества с ним, выбрав что-то получше, благо что с выбором подобных проектом проблем сейчас нет, их в сети полно. А этот явно не отличается надёжностью, хоть и обещают тут золотые горы и быстрый выход на хороший профит, но по факту в действительности всё иначе, ведь нормального и стабильного дохода, а самое главное своевременных выплат, вы тут не дождётесь, так как в этом плане тут всё так себе и за свои слова тут, по большому счёту, не привыкли отвечать.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля