L-COD International Conglomerate, l-cod.com

Официальный сайт: https://l-cod.com

Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yuri1231imfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Снова мутная контора

L-COD International Conglomerate – перед нам некая инвестиционная компания с довольно длинным названием, которая естественно предлагает получать пассивный доход к основной зарплате и это при том, что ее адрес находится в Москве, а сервер почему-то расположен в Нидерландах. Что-ж, давайте разберем по подробнее путь становления данной финансовой организации. Ведь они указывают свой денежный оборот в 155 миллиардов долларов и более 30 тысяч клиентов по всему миру.

Тут мы снова видим замену старого домена на новый. Дело все в том, что организаторы этого бизнеса приобрели для себя домен, который был зарегистрирован от 21.04.2019 (1 год, 6 месяцев назад). Далее все их действия были обусловлены по следующему плану. Кардинально изменив свой домен, от 19.08.2020 (2 месяца, 2 недели назад), именно с этой даты и нужно считать официальное образование этой компании L-COD International Conglomerate. Естественно вся информация о миллиардах прибыли и 30000 клиентов, можно считать выдуманной информацией.

1
Заголовок отзыва
Снова мутная контора
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Эта компания, что имеет очень непонятное наименование, как L-COD International Conglomerate, на первый взгляд выглядит крайне любопытной. ведь тут администрация проекта утверждает, что можно получать пассивную прибыль – причем якобы пожизненно.

А сама компания владеет сотнями миллиардов долларов. Вот только все эти сведения абсолютно ни чем не подтверждены, значит это очередные сказки, чтобы заманить к себе по больше клиентов.

Опять-же по сообщениям от обзорных интернет-ресурсов, данная компания L-COD International Conglomerate была официально открыта в 2020-ом году, чуть более пары месяцев тому назад. И конечно все их рассказы о сотнях миллиардов долларов прибыли – это ложь.

Регистрироваться на данном проекте точно не нужно, ведь ежели руководство этой организации L-COD International Conglomerate обманывает в одном, то точно уж соврет и в ином. Заработков для обычных клиентов тут точно не видать, а вот создатели и руководящий состав этой компании, точно заработают на нас с вами.

1
Yuri1231
Забанен
Рейтинг :
     

Осторожно!!

Сначала вешали лапшу про все эти биржи и тд, мол, с Московской биржей сотрудничают. Они регистрируются на своем терминале L-Cod по расписанию и после внесения денег проводят транзакции в течение месяца, прежде чем вы попросите, или вы можете снять деньги. Причем некий Константин Монаков заманивает все это по телефону, трейдер – Станислав Саблин, которому вы якобы попадаете на раздачу. Переговоры идут очень активно. Когда необходимо снять деньги, их отправляют предполагаемому финансисту, предварительно осведомившись, с какого устройства вы работаете – ноутбук или телефон.
А потом, если вы не понимаете, кто ни хрена ни с фондовым рынком, ни со всеми этими брокерскими счетами, вы уже общаетесь с ним по телефону. Он, этот финансист, ни о чем вас не предупреждает, своими руками устанавливает шпионскую программу Anidesk, и якобы этот брокерский чат вводится в ваш онлайн-банкинг для подключения брокерского счета. В то же время посмотрите, что у вас на счетах. Открыл, конечно, карту там, где денег не было, но сам факт! Я сошел с ума от такой наглости. Вот и я уже разобрался, как и что должно быть. Карта перевыпущена. И конечно я не жду возврата денег! Будет урок!

0
Заголовок отзыва
Осторожно!!
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля