Сайты для заработка на вопросах и ответах

Рейтинг (4.83 / 6)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
Leoimfalydmula888Allina_ZagNatalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Сам я имею весьма немалый опыт работы в этом направлении, поэтому достаточно неплохо знаю о многих ныне существующих сайтах такой тематики.

Первое место занимает конечно же Большой вопрос, так как он на рынке, если так можно выразиться, появился раньше всех, ведь появился в 2011-м году и тогда он реально давал хороший доход, не то что сейчас. Ведь сейчас сайт переживает не лучшие времена и в связи с пандемией снизил оплату, правда совсем немного чуть ее поднял вновь. Поэтому о больших заработках мечтать там не стоит, но зато проект честно платит, в этом их не упрекнешь.

Второе место занимает Бородатый вопрос, который даже можно было бы поставить и на первое место, если бы он недавно не прекратил свое существование, причём не по вине владельцев, ведь произошло это по очень странной причине, якобы по вине сотрудника хостинговой компании, но очень похоже что это всё неспроста, скорее всего это было преднамеренно. Сайт реально давал хороший стабильный доход как на бонусных вопросах, так и на просмотрах, ведь в лучшие времена выходило аж по двести пятьдесят рублей в день с одних лишь просмотров и в теории можно было за день иметь даже по пятьсот рублей, если прибавить заработок на платных вопросах, ведь за один можно было получать по пятнадцать рублей. Сайт тоже всегда честно и практически всегда вовремя платил, за исключением последней выплаты, но там уже вина не владельцев.

Ну а следом можно выделить Вамбер, который тоже неплохой, так как есть бонусы за ответы, максимум до двух с половиной рублей, в зависимости от количества символов. Но вот больших денег там крайне сложно заработать, потому что с просмотров капает очень и очень мало, чаще по пятьдесят копеек в сутки, что вообще мизер и не совсем понятно на какие вопросы там отвечать, дабы получить больше. Хотя раньше там была категория просматриваемые вопросы, но затем она была ^транс, потому что эти вопросы воровали и выкладывали на другие сайты, что снижало количество просмотров на самом Вамбере. Поэтому сайт этот хоть и честно платит, но заработать там больше двухсот-трехсот рублей в месяц нереально, хватит разве что на оплату мобильной связи. Выплачивает сайт на телефон, причём без комиссии, а также на Яндекс Деньги с комиссией в два с половиной процента.

Следом можно отметить ещё такие сайты как допустим Дело вкуса и Ремответ, это, по сути, дочерние проекты Большого вопроса, также неплохим был Лис Ответ, но он тоже исчез и так и не выплатил своим авторам денег, правда слишком большого дохода тоже не давал. Да и вообще подобного рода сайты вообще не способны давать хороший и стабильный доход, поэтому рассматривать их можно скорее как приятное времяпрепровождение, а заработать можно в крайнем случае тысячу в месяц, хотя на Бородатом вопросе выходило и по три-четыре тысячи, потому очень жаль что проекта больше нет.

1
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Попытками заработать в интернете я занялась около 3 лет назад. Много чего перепробовала, в том числе известные и мало популярные сайты вопросов и ответов.
Про Вовет рассказывать мне нечего, хотя там я тоже была зарегистрирована и пыталась хоть что-то сделать.
Но все настолько безуспешно, что серьезно к данному проекту даже не отношусь.

Раньше охотно пользовалась сайтом Бородатый вопрос, но, как все знают, сайта больше нет.

Так что основным среди проектов вопросы-ответы остается Большой вопрос.
Начала я там работать с большим воодушевлением, начитавшись положительных отзывов и постепенно оплата действительно стала расти.
Старалась писать на самые разные темы, не только актуальные, но и вечные.
Проблема в том, что за эти три года многое на сайте не раз менялось, причем не в самую лучшую сторону.
Если год назад моя сумма в месяц стала достигать 800-900 и я уже представляла, как перевалю заветные тысячу, вдруг резкий спад, урезание начислений и сейчас за месяц накапливается едва ли 150-200 рубликов.
Конечно, от всего этого упало все желание быть активной на сайте. Ведь сейчас даже ответ на многозвездный вопрос не прибавляет кредитов к ежедневным начислениям, проверено уже не раз.

На сайте Большой вопрос сейчас в основном только поддерживаю аккаунт, чтобы не пропал труд прошлых лет, пусть 200 рублей, но и они мне совсем не лишние.
Вывод денег всегда аккуратный, в том смысле, что если написано, что выводят средства до 10 числа, то всегда до этого числа, не позднее, а вот раньше – пожалуйста.

1
Allina_Zag
Автор

В интернете я зарабатываю несколькими способами. Это:
продажа готовых текстов
написание статей на заказ
написание отзывов
вопросы и ответы
Хочу поделиться своим мнение о сайтах, где можно задавать вопросы, отвечать на уже имеющиеся и на этом зарабатывать. Правда, заработать больших денег ни на одном сайте у меня не получилось. Хотя на некоторых я пишу до сих пор.
1. Большой вопрос bolshoyvopros.ru
На этом сайте я уже три года. Несколько раз бросала это неблагодарное занятие и не заходила на сайт несколько месяцев.
На сайте можно как задавать вопросы, так и отвечать. За всё время я задала всего несколько вопросов, так как вопросы должны быть обязательно уникальными. А таких очень мало!
Поэтому я отвечала на уже имеющиеся вопросы. И то лишь тогда, когда ответов меньше 10.
Оплата идёт за просмотры. Не знаю, как другим удаётся на сайте заработать, но у меня не очень получается. Возможно, я просто мало отвечаю.
Но вывести заработанное мне всё же удалось… раз пять, не больше. Причём минимальный вывод всего 50 рублей. Поэтому я рассматриваю этот сайт как мизерный вклад в копилку!
2. Сайт Vovet, vovet.ru
Зарегистрирована я на этом сайте уже года четыре. Сначала начала писать с воодушевлением, каждый день! Но быстро разочаровалась. Требования там такие, будто ты не ответ на вопрос пишешь, а статью заказчику сдаёшь! Причём отдачи никакой!
С большим трудом мне всё же удалось накопить минимальную сумму для вывода – 50 рублей.
А потом я забросила этот сайт и принципиально на него не заходила целый год. Когда же зашла, увидела, что набежало немного денег. И теперь я раз в неделю туда захожу и иногда пишу ответ на какой-нибудь вопрос. Но уже не выкладываюсь, как раньше. Всё равно результат одинаков.
3. Сайт Vamber, vamber.ru
На этом сайте я зарегистрирована всего несколько месяцев. Сначала он мне понравился, и я даже написала несколько вопросов. Отвечать же старалась как можно чаще.
Понравилось то, что когда пишешь ответ, сразу же идёт подсчёт знаков и высвечивается сумма, которую начислят после одобрения модератором.
Но позже меня стало раздражать, что все вопросы задаёт один и тот же человек. Прочитав отзыв выше, я поняла, что это бот. Такое чувство, что я общаюсь с роботами. Мне это не понравилось. Минималку я пока не вывела, и ещё неизвестно, когда это «грандиозное» событие произойдёт. Осталось набрать всего лишь 20 рублей, а запал иссяк.
4. Сайт ЛисОтвет
На этом сайте мне так и не удалось заработать даже минималку.
Вроде бы сначала всё шло хорошо. И я даже заработала 20 рублей. Но потом вдруг что-то у них там сломалось. Они обещали починить, но так и накрылось всё медным тазом. На одном из отзовиков я высказала своё «фи» по этому поводу, так на меня накинулись. Мол, я наговариваю. Но вскоре сайт приказал долго жить. На него невозможно было даже зайти! А когда всё же удалось, то, оказывается, они не только поменяли интерфейс, но и отменили оплату. Пишите, гости дорогие, но даром!
А деньги, пусть и небольшие, у меня там и остались. Пропали.
Вывод:
Сайты вопросов и ответов могут служить как малюсенькой добавкой к основному бюджету. А также подойдут тем, кто может писать очень быстро и помногу. И у кого много свободного времени.
А я, когда вывожу очередные 50 рублей, радуюсь, как ребёнок!

0
lydmula888
Автор
Рейтинг :
     

лучшие 3 вопросника

Заработок в интернете это мой основной источник дохода, потому я постоянно в поисках новых сайтов. Отвечать на вопросниках, я считаю одним из самых легких видов заработка. Таким образом у меня в фаворитах есть несколько вопросников.

1. Vamber-этот сайт мне нравится, и отвечая на простые вопросы от 100 символов, мы получаем оплату. Я как правило пишу средние ответы, примерно на 1рубль. Плюс в этом сайте есть оплата за просмотры и партнерская программа 10% от заработка приглашенного. Минимальная сумма на вывод всего 50 рублей. Вечером в пятницу ставишь на вывод, в субботу они на кошельке.

2. Большой вопрос – это самый первый вопросник на котором я начала писать. На нем нет оплаты за факт написания ответа, но можно выйти на пассивный доход, набив свою базу актуальными, во все времена ответами. Лично я там уже не пишу, не хватает времени, а доход пассивно капает от просмотров.

3. Voprosiotvet – этот сайт новый, и изначально на нем была очень хорошая оплата, сейчас ее уменьшили вдвое. Требования к ответам обычны, они должны быть уникальными. Оплата в балах 100 балов – 50 рублей. Минимальная сумма на вывод 100 рублей. Выводить деньги можно 2 раза в месяц 5-20 числа.

0
Заголовок отзыва
лучшие 3 вопросника
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Ведь не секрет, что на Большом Вопросе реально резали начисления порой и за предыдущие дни. Ну а если действительно надо, то вопросы однодневки как и на других сайтах можно и вообще запретить. Да и ответы , которые и ответами не считаются, а порой пишутся как старуха Шапокляк , чтобы как то снизить интерес к конкретному вопросу и сделать подлянку автору вопроса, а заодно и прославиться плохими делами.

Так на этом “Большом Вопросе” не только срезали оплату за просмотры, но еще и пересчитали начисления задним числом начиная с 27 марта 2020 года. Вы только загляните в раздел “Прогноз начислений”. Так не делается, любые изменения в правилах вступают в силу, начиная с определенной даты будущих периодов, и никак это не может касаться того, что было до этого числа, а администрация БВ трусливо умолчали, что снимут за все 14 дней! Мы-то полагали, что с 9 или с 8 апреля начнут срезать. А тут нате вам – такой сюрприз! Ну явно пользователями не дорожат! Хотя там работа сейчас вовсю кипит – и вопросы сыплят, и ответы… Людям все равно, что ли, как их “обувают”?!

Однако хотя наверно все-равно правильным нужно считать самым массовым и посещаемым интернет-проектом, именно по вопросам и ответам можно считать именно сам сайт Большой Вопрос. Да снизили оплату, но только меньше пользователей там не становится, а наоборот регистрируются все новые и новые участники. Может потому, что там все еще действует вывод денег на Веб-Мани. Многим именно туда выводить заработок, намного удобнее и привычнее, чем на Яндекс.Деньги.

2
Leo
Гость
Leo
Рейтинг :
     

Лучший опросник за деньги

Здравствуйте! Делюсь с Вами способом заработка на платных опросах. Один из лучших сайтов опросников Вопросник.ру выплачивает пользователям деньги за прохождение платных опросов. Деньги выводятся на электронные кошельки, мобильный телефон, пластиковую карту. После регистрации на вопроснике необходимо заполнить анкетные данные. На сайте есть возможность зарабатывать не только на опросах, а также на ответах в вопросах с бонусами и конкурсных темах, есть реферальная программа (10% заработка приглашённых друзей зачисляется на ваш счёт).
Зарабатывать можно через мессенджер Телеграм. Для этого необходимо привязать свой аккаунт на сайте к аккаунту Телеграм, найти в мессенджере VoprosnikSurveysBot и следовать его инструкции в чате, этот бот присылает уведомления о новых опросах. Владельцы групп в Телеграм могут заработать ещё одним способом, в мессенджере необходимо через поиск найти бота Voprosnik_Ads_Bot и следовать его инструкциям. За каждую Телеграм группу, в которую владелец или администратор добавит бота, автоматически получает бонус на счёт форума, бонус зависит от количества активных участников группы. Также есть возможность получить бонус за каждую Телеграм группу, в которую по вашей рекомендации был добавлен бот Voprosnik_Ads_Bot, вы автоматически получаете бонус, который зависит от размера группы. Размер бонуса можно рассчитать на сайте, нажимаем “моя страница”, затем выбираем пункт Телеграм, в форме “рассчитать бонус” вводим количество участников группы.
Считаю, что вопросник.ру даёт возможность заработать всем!

Регистрируйтесь, рекомендую.

-1
Заголовок отзыва
Лучший опросник за деньги
вопр001.png
Screenshot (1).png
вопр1.png
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля