Личный капитал, Владимир Савенок (Миллион для моей дочери)

Официальный сайт: https://lkapital.ru
E-mail представителя: pr@Lkapital.ru
Рейтинг (1 / 1)

1
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
1 Авторы отзывов
Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Что здесь предлагается

Школа Владимира Савенка под названием Личный капитал предлагает в автоматическом режиме производить инвестирование денежных средств в лучшие индексные фонды мира. При этом временные затраты на это занятие будут составлять всего двадцать минут в год. Предлагается подобное решение тем людям, которые хотят обеспечить финансовое будущее своих детей, накопить денег на покупку загородного дома или дополнительно на собственную пенсию. Тратить своё личное время на изучение инвестиционного процесса и финансовых инструментов инвестору при этом не придётся.

Компания заявляет, что работает на рынке уже шестнадцать лет. А Миллион для моей дочери, это название книги, автором которой и является Владимир Степанович Савенок, учредитель и генеральный директор этой консалтинговой компании. В ней детально описывается вся эта история. Также проводятся вебинары, курсы в онлайн-режиме, корпоративные семинары и практические тренинги для желающих овладеть искусством инвестиционных вложений, разумеется, далеко не бесплатно.

Какая доходность возможна

Предлагается получение от указанных инвестиций от 6 до 8 процентов годовых в американских долларах. В целом выглядит вроде неплохо, тем более что банки по валютным вкладам уже практически перестали начислять вообще что-либо.

Есть ли регистрация

Организация с таким названием «Личный капитал» действительно обнаруживается в ЕГРЮЛ, по видам деятельности это консалтинговая компания, основанная в 2006 году. С математикой у них явно туговато, раз не могут даже посчитать, сколько лет прошло с тех пор. Это общество с ограниченной ответственностью с уставным капиталом в 11 тысяч рублей и юридическим адресом в Москве. В реестре инвестиционных советников Центрального Банка России такой организации, к сожалению, не обнаруживается.

Какие отзывы имеются

Среди многочисленных хвалебных од с абстрактным описанием сотрудничества встречаются и такие, в которых говорится, что консультации приходится выгрызать зубами, а на их курсах ничему хорошему не научат, только сдерут деньги.

Выводы

Лучше этой компании свои деньги не доверять, а то можно и понести довольно серьёзные убытки.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля