Ср. Апр 17th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ekaterina_Vol
3 лет назад

Пользуюсь услугами Яндекс Такси уже не первый раз. Приложение работает отлично! В него включена функция геолокации, поэтому, даже если вы не знаете свой точный адрес, приложение определит его самостоятельно и подаст машину в удобную точку. Летом отдыхала в Санкт-Петербурге и пользовалась Яндекс Такси. Машина приехала быстро. Водитель был очень вежливый, плавная и приятная езда после прогулки по ночному Питеру. Впечатления остались замечательные! Помимо описанного опыта на регулярной основе вызываю Яндекс Такси в Москве. Всегда приезжала к пункту назначения вовремя и с комфортом.

0
Olga_Se
3 лет назад

Первый раз воспользовалась службой Яндекс-Такси лет 10 назад и с тех пор периодически к ней возвращаюсь. На телефон себе ничего не ставила, так что ничего не могу сказать о том, как работает приложение этой службы. Сперва заказывала такси на сайте службы.

Когда служба только начинала работать, можно было заказать машину с сегодня на любой день. Последний раз, когда я ими пользовалась, почему-то увидела там только опцию заказа прямо на сейчас, а не на указанное мною время, что не слишком удобно: пришлось держать открытым компьютер вплоть до подтверждения заказа. Поскольку такси приезжают очень быстро – от заказа до подъезда машины в моем случае прошло не более 10 минут (а в реальности, наверное, всего минут 5), надо было как-то по-быстрому сориентироваться и закрыть компьютер, засунуть его в сумку, провести последние приготовления, поставить квартиру на охрану… в общем, обеспечили мне небольшой цейтнот. Предполагаю, что в таком случае удобнее вызывать «таксомотор», когда уже все подготовлено, чемоданы у двери, и человек стоит одетый и готовый спуститься прямо сейчас.
Не смотрела — может быть, сейчас вернули заказ на определенное время.

Несколько заказов делала на ходу прямо с улицы: у Яндекс-Такси телефон хорошо запоминается: 8 (495) 999-99-99, поэтому не нужно шарить и искать визитки и т.д. Машина приезжала очень быстро, один раз – буквально в следующую же минуту, хватило времени сунуть мобильник в карман.
Я пользовалась исключительно эконом-вариантом. На сайте есть возможность выбрать разные опции повышения комфорта, детское кресло, грузовой вариант и дополнительные требования. Думаю, это же можно следать по телефону (но я ни разу не заморачивалась).

Машины приезжали чистые, визуально исправные, проблем ни разу не было. Ремни безопасности работали всегда. Каких-либо нареканий к техническому состоянию авто у меня ни разу не было (я в этом мало что понимаю, но на вид – не рыдваны). Салоны не прокуренные, посторонних запахов ни разу не было (но я не аллергик, мне если в машине нет идентифицируемых закахов курева, бензина, животных – вполне нормально).

Водители разные, год назад в основном попадала на гостей с юга, но все приличные. Один раз только водитель был слишком разговорчив, остальные в основном хранили вежливую дистанцию и поддерживали разговор, только если пассажир этого хотел. Музыку не включали (или включали по моей просьбе). Кроме пары раз с чемоданами всегда помогали. Чаевые и дополнительную оплату никто ни разу не клянчил, скрытой оплаты нигде не было – какая на сайте высветилась стоимость поездки, столько и платила (без исключений).

Везли быстро и без нареканий, не заметила, что где-то лишний раз крутились. Поскольку большую часть поездок я совершала до аэропортов, цена была известна сразу (да там и не покрутишь нигде). Все прилично пользовались навигаторами (один раз промахнулись мимо съезда, но тут же вернулись, поэтому по времени практически ничего не потеряли).

Так что вполне разумно организованная служба, быстрая подача и езда без нареканий. Заказывала у Яндекса такси и продолжу и впредь.

1
Заголовок отзыва
Пользуюсь давно, пока без серьезных нареканий
Влад
3 лет назад

Я согласен с предыдущими отзывами, что по сравнению с таксистами, которые ловят клиентов на вокзалах иногда Яндекс Такси обходится дешевле. Да и надежнее и вовремя приезжают. К нас молодежь в основном и использует Яндевс Такси.
Но для тех кто привык считать копейки просто замечу, что в настоящее время есть масса других компаний, которые быстро приезжают по заказу. Комфорт у них тоже на высшем уровне. И есть и машины. которые они берут в аренду и есть те кто использует свои авто. И последнее время я убедился, что все машины у таких компаний в основном новые.
Но что хочется отметить. Я не буду называть телефоны этих компаний, как говорится, чтобы не делать им рекламы, но название одной Макс.
Так вот я просто сравнивал расценки этих компаний и Яндекс Такси и у меня получалось, что у этих компаний процентов на двадцать было дешевле.

1
imfa
3 лет назад

Как только появился этот сервис заказа Такси от Яндекса, так сразу-же он захватил все лидирующие позиции, причем по всем параметрам. Тут и абсолютно новые и чистенькие автомобили и рассчет стоимости от места посадки, до зоны высадки, разнообразные тарифы на любой семейный бюджет. Так что можно с уверенностью говорить, что этот сервис Яндекс. Такси надолго останется непревзойденным в своей сфере услуг такси. Еще хочется отметить, что действует очень выгодная программа лояльности, при вызове такси, через специальное приложение и можно оплачивать поездки при помощи накопленных баллов, что тоже очень удобно.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля