ONE TRADE GROUP, onetradegroup.com брокер

Официальный сайт: http://onetradegroup.com
E-mail представителя: info@onetradegroup.com
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
imfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Итак, нам пытаются доказать создатели и руководство этого брокера, что One Trade Group (в переводе на русский язык означает – Торговая группа) – это официально зарегистрированная брокерская компания, которая при этом работает уже очень давно и является честным и надежным брокером. Как говорится свежо предание, да верится с трудом.

Единственная правда тут только в том, что брокер One Trade Group, действительно официально зарегистрирован, но только на Маршалловых островах, а это между прочим довольно дальняя оффшорная зона, где прописано всяких лохотронов на один квадратный километр, до десятка, в урожайный год.

Теперь давайте разберемся заодно и со стажем данной брокерской компании. Ведь ее создатели пошли по простому пути и купили для своих нужд, довольно старый домен, который был зарегистрирован: от 16.12.2015 года (4 года, 11 месяцев назад). А вот переделали они его полностью изменив, от 22.07.2020 года (3 месяца, 2 недели назад). В итоге мы видим перед собой молодого и оффшорного брокера, доверия которому и быть не может.

1
imfa
Автор
Рейтинг :
     

С брокерскими компаниями и вовсе, особенно в последнее время происходит какая-то чехарда. Их открывается так много, что на всех явно даже не хватает трейдеров. Из этого списка брокеров нужно обязательно исключить и это название One Trade Group, ведь данная брокерская компания явно не может служить гарантом качества и надежности.

Естественно тут большим минусом нужно отметить и оффшорную ее юрисдикцию, которая дает им полное право не платить своим клиентам заработную плату, ведь жаловаться на Маршалловы острова, точно ни кто из обманутых трейдеров – не поедет. Ну а наши законы там, просто неприменимы.

Опять-же стоит отметить и манипуляции создателей этого брокерского проекта One Trade Group с доменами. Чтобы все думали каков большой стаж у их компании они купили себе домен с опытом и стаже аж в более чем четыре года, почти пять. Но на поверку выяснилось, что данной компании нет еще и полугода. Если резюмировать все сведения об этом брокере One Trade Group, то отчетливо видно, что доверия он не внушает ни какого.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля