Вт. Апр 16th, 2024

На Доме 2 очередное пополнение, ведь пришли четыре девушки, правда вот оставили по итогу лишь троих, но это всё ещё не окончательно, потому что на голосовании должна будет уйти ещё как минимум одна, так что не так просто будет проявить себя и остаться в шоу.

Что же касаемо Виктории, то она девушка весьма эпатажная, это заметно уже даже по внешности и в первую очередь по причёске, да и по стилю одежды тоже. Поэтому у ней шансы как на мой взгляд остаться высокие, таких на проекте обычно любят, ведь в первую очередь ценятся неординарные личности, которые отличаются от серой массы. Ведь девушка совсем молодая, так как она недавно стала совершеннолетней, потому как ей всего восемнадцать лет, но к своим годам она достигла уже многого. Она достаточно известный и популярный блогер, ведь знают её многие, в особенности конечно молодёжь, ведь подписчиков у ней предостаточно.

Родом девушка также из Новосибирска, как и к примеру Анна Фатчева, которая тоже пришла вместе с ней, поэтому характер у неё что надо, ведь все Сибиряки отличаются таковым, их сложно сломить.

Симпатию она выразила к двум парням, к Захарьяшу и Хешаму, поскольку на данный момент они ей понравились внешне, а вообще изначально специально к кому-то она не шла, поэтому с этим она уже будет определяться по ходу, когда пообщается со всеми и уже станет понятно кто ей ближе. Сейчас же для ней самой главной целью видится сохранить своё место на проекте и пережить голосование, которое состоится в выходные, но думаю что шансы на это у ней есть.

1
*
*