Курс Ксении Черной

Официальный сайт: https://wellnessgenetics.ru
E-mail представителя: k.chernaya@gmail.com
Рейтинг (2 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
NatalkaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Естественно, что во все времена самой популярной темой в сети интернет являлось ранее и по сей день, именно тема правильного питания для женщин, в том числе и разнообразные методики для похудения и прочие направления, что собственно и объединяет в себе курсы от диетолога и нутринолога Ксении Черной.

Если в отдельности рассматривать все ее бесплатные вебинары, то основной их направленностью служит как раз таки подготовка своих потенциальных клиенток купить ее методики и курсы. В самих вебинарах, что транслируются Ксенией Черной именно в бесплатном формате, по отзывам от девушек в сети-интернет на сайтах, только общие фразы, информация на поверхности и мало конкретики.

Сама себя коуч Ксения Черная позиционирует, как опытного диетолога с большим опытом, правда на ее интернет-сайте нет сертификата, либо диплома об окончании ею таких курсов, видимо коуч все взяла из жизни? Особенно приводится в пример ее диета после родов в Швейцарии…

В принципе на данную тему уже достаточно большое количество разнообразных материалов в сети интернет и все они предоставлены там абсолютно бесплатно. Спрашивается зачем платить довольно таки приличные денежные средства, за то что уже есть в сети интернет? Тем более что методики от Ксении Черной, возможно не уникальные. А их настоящая полезность, вызывает у меня вопросы.

А что думаете вы?

2
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Я бы не была столь критично настроенной к Ксении Черной. Да, в интернете в общем доступе немало полезной информации по здоровью, нутрицитологии, однако общеизвестный факт, то, что достается нам бесплатно – мы не ценим. Но если покупаем какой-то курс или идем на семинар, то тут хочешь-не хочешь будешь шевелиться и что-то делать, и может быть это принесет пользу.

Ксения Черная основатель школы «PRO-здоровье».
Признаться, я подписана на нее в инстаграм, блоги о питании и здоровье, интересные рецепты блюд, это реально может быть полезно.
Питаемся мы часто неправильно и можно голову сломать выдумывая блюдо, которое не вредило бы здоровью, но в то же время готовилось просто и было вкусным.
Так что в этом смысле блог Ксении мне очень даже симпатичен.

Что касается курсов, то автор проводит 6-недельные онлайн курсы ПРАКТИЧЕСКАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ ДЛЯ СЕМЬИ.
Причем могут быть самые разные варианты участия, в том числе по деньгам. Есть недорогие, но есть и VIP, и кстати VIP жировой оказался один из самых популярных, хотя стоит он около 30 000.

Стоит ли иметь дело с Ксенией Черной каждый решает сам.
Но хочу отметить, что девушка не врач и не диетолог по образованию (судя по данным из сети), она экономист, просто она сама проходила разные курсы по питанию и теперь считает нужным своим опытом делиться с другими.

Что ж, и так бывает, в книжных магазинах полно изданий по здоровью и питанию, которые написаны не врачами и не диетологами, а людьми самых разных профессий, которые вдруг решили поделится своим опытом и наработками. И ведь пользуются книги немалым спросом.
Вот так и у Ксении Черной есть свои поклонники.

Важным минусом назову рекомендации автора по поводу конкретных болезней. Учитывая отсутствие соответствующего образования подобные рекомендации не совсем корректны.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля