Сериал Метод Михайлова (2020).

3

10000

TizerАfftar91Sergey@76 Последние авторы отзывов
Забанен

Сериал судя по всему отличный, правда пока ещё рано наверняка говорить об этом, потому что ещё нескоро мы получим возможность реально это оценить, а показан сериал по всей видимости будет уже в будущем году. Сериал в первую очередь привлекает внимание многих с той точки зрения что главную роль в нём исполнил великолепный актер, знаменитый по роли Романа Шилова в сериале “Ментовские войны”, это неподражаемый Александр Устюгов. В этом сериале он, между прочим, сыграл очень похожую роль, ведь опять же будет в роли оперативника, а этот образ ему очень близок и потому перевоплощаться будет несложно, тем более именно в подобном образе он всем и полюбился. Поэтому ждем с нетерпением премьеры и надеемся на то, что сериал получится очень стоящим и удивит нас в приятном смысле этого слова.

1

Наконец-то по телеканалу НТВ, буквально с 27-го сентября 2021 года, стартует двадцати-серийная мелодрама с названием ? Метод Михайлова ?. Сам сюжет можно прочитать чуть ниже, однако уже тот факт, что в главной роли будет играть именно актер Устюгов Александр, уже даст самому сериалу положительные рекомендации. Так что смотрим и обсуждаем.

Талантливый врач Максим Михайлов. Словно вихрь он врывается в размеренную жизнь небольшой больницы, возмущая и восхищая коллег своими методами работы. Благодаря его подходу, упорству и самоотдаче растет число спасенных пациентов, но, оказывается, не все этому рады, после многолетнего отсутствия возвращается в родной городок, чтобы присматривать за больной матерью, и устраивается хирургом в местную клинику…

0
*
*