Axis Capital Group, axiscapitalgroup.uk брокер

Официальный сайт: https://axiscapitalgroup.uk/ru/
E-mail представителя: support.ru@axiscapitalgroup.uk
Рейтинг (3.61 / 23)

31
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
24 Отзывов
7 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
24 Авторы отзывов
АллаnastyagudkoРасим АлиевАлексейАмирхан Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Данный брокер относится к не самой хорошей категории, поскольку некоторые его вовсе называют теневым или псевдоброкером и тому есть причины.

Брокер не дает совершенно никаких гарантий, поскольку нельзя быть уверенным в том, что с вашими вложениями ничего не случится.

Брокер имеет офшорную прописку и ко всему прочему непонятно даже точно где он находится, это тщательно скрыто. Нет у него никаких лицензий, дающих разрешение на ведение таковой деятельности. По крайней мере лицензии центрбанка России стопроцентно у них не имеется и потому по сути выходит так что в России они работать не имеют права.

К тому же нет никакой информации по поводу владельцев, то есть эта информация также сокрыта от посторонних глаз, да и вообще информации мало, а потому перед нами нечто вроде темной лошадки или можно даже сказать брокера-призрака. Ну а раз так, то естественно что с ними связываться и тратить на такое дело деньги не следует, в этом нет смысла и это к тому же опасно, потому что можно потерять на этом деньги.

2
Styven
Гость
Styven
Рейтинг :
     

Хорошая компания. Отличный брокер.

0
Styven
Гость
Styven
Рейтинг :
     

Я тут торговал 10 месяцев. Все отлично. Сделал хорошую прибыл и вывел деньги. Рекомендую всем.

0
Алла
Гость
Алла

Каким образом вы получили эту прибыль? И за что и сколько заплатили, чтобы вы получили ее

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Ну с назначением этой брокерской компании, что у нас открывается по имени, как Axis Capital Group, все становится ясно и понятно, когда видишь, что она юридически зарегистрирована на Маршалловых островах. Это реальная оффшорная зона, где уже имеют регистрацию сотни черных брокеров и тысячи откровенных лохотронов, которые спрятавшись в оффшорах, ни когда и ни кому ни чего не оплачивали. Да и нашими законами их не напугать, потому что там нет российской юрисдикции.

Минимальный депозит организаторы этого брокера Axis Capital Group просят внести на торговый счет, от пятисот американских долларов. Именно эти деньги и останутся на вечно на счетах этой компании, правда наверняка менеджеры этого брокера Axis Capital Group снова начнут планомерно обзванивать свою жертву, с мобильных телефонов, требуя внести на свой депозит еще и еще существенные суммы денег, ведь это и есть их заработок и тут как говорится, все способы обмана – хороши для них. Это конечно-же черный брокер и сотрудничать с ним точно ни к чему.

1
axiscapitalgroup.uk.jpg
максим
Гость
максим
Рейтинг :
     

реальный отзыв о компании

не верьте фейковым отзывом . я лично торгую здесь уже 4 месяца. сделал хорошую прибыл и вывел деньги . тут всё отлично. рекомендую всем. и лицензию попросил тоже предоставили мне.

0
Заголовок отзыва
реальный отзыв о компании
марина
Гость
марина
Рейтинг :
     

компания официальная с лицензией . можно торговать и выводить деньги. говорю честно от личного опыта работы в етой компании

0
Администрация сайта otzomir.com
Участник

Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами (владельцами компании) размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!

0
Антон
Гость
Антон
Рейтинг :
     

Справедливый отзыв

Друзя посоветовали. посмотрел отзывы. Все хорошо. Торгую. Пока замечаний нет. Первую прибыл тоже вывел. Советую всем.

0
Заголовок отзыва
Справедливый отзыв
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Что же касается данного брокера Axis Capital Group, то тут много есть вопросов, так как не вся важная информация о компании присутствует в сети в общем доступе, то есть некоторые моменты так и остались неизвестными, что конечно не может дать нам полной картины всего и поэтому однозначные выводы сделать здесь непросто и давайте начнём прежде всего с того, что опыта у брокера Axis Capital Group явно не имеется, то есть работает он совсем не приличное количество времени и с этой точки зрения всё выглядит весьма подозрительно, во всяком случае вызывает определённое не доверие.

Даже, вот по многим другим аспектам уже не всё так гладко, ведь ресурс с Маршалловых островов, что для трейдеров из России не самый лучший вариант для работы, так как проблемы тут неизбежны, и это понятно. Поэтому тут уже напротив мы видим некий минус, он конечно не столь значимый и весомый, но не заметить его нельзя и при начале работы так или иначе, но проблемы будут.

Брокерская компания, с довольно таки громким названием, как Axis Capital Group, предлагает всем желающим – успешный трейдинг на фондовой бирже Соединенных Штатов Америки. Побывав на ее официальной интернет площадке, я удивилась очень скудным ее наполнением, а так-же обнаружила массу довольно странного, особенно в контактах у них значатся главным офисом в Лондоне Великобритания, также присутствует адреса в Японии, Сингапуре и в США, в России нет ни каких представительства, хотя сам интернет ресурс на русском языке, довольно странно, как на нем работают, японцы, американцы и прочие иностранцы, видимо они все в совершенстве владеют русским языком.

Тем более к тому же если судить по отзывам в сети, но ведь то, что этих самых отзывов мало говорит о проекте Axis Capital Group не в лучшем свете по той причине, что очевидно что он не особо востребован и спроса на него, по сути, нет. Да и в самих отзывах тоже немало негатива, так как жалобы на работу ресурса есть и их немало, то есть работать трейдерам на этом сайте не очень комфортно.

Таким образом мы с вами можем выделить то, что ресурс Axis Capital Group не самый впечатляющий, так как о нём вообще не так много известно, как нам хотелось бы, что тоже не особо вызывает доверие, ну а по тому, что всё же удалось узнать тоже мало чего удалось обнаружить хорошего, разве что кроме мизерного и не приличного опыта работы, но при всё уважении это всё же не самый важный показатель. Поэтому как по мне так особого доверия представленный тут брокерский ресурс Axis Capital Group конечно же не заслуживает, по крайней мере пока.

1
Денис
Гость
Денис

Мой личный пример торговли совсем другой. Я нахожусь в Швеции и на данный сайт зашёл без проблем. Сайт работает и показывает на английском языке. Так что я торгую на английской платформе. Посоветовал другу он находится в Австралии. Тоже торгует ..платформа на английском у него тоже. Так что фейковые отзывы не нужны. Видимо в России он только на русском языке.

0
Максим
Гость
Максим
Рейтинг :
     

Торгую в етой компании уже 6 месяцев. Деньги тоже вывел сам себе. Мне ето компания понравилось. Попросил лицензию тоже прислали мне. Так что не верьте фейковым отзывом ..

0
кристина
Гость
кристина
Рейтинг :
     

споаведливый отзыв

мне повезло в етой компании. торгую два месяца. сделала первый прибыл. вывела деньги быстро. тут все чисто и порядочно. советую попробовать .

0
Заголовок отзыва
споаведливый отзыв
Администрация сайта otzomir.com
Участник

Кристина, вы еще недавно были Максимом и даже Денисом. Под каким именем завтра будете гадить фейковыми отзывами? rtfm

0
Наташа
Гость
Наташа

Перестаньте писать ети фейковые отзывы. И потом у компании вымогать деньги. Никто на ето не обращает внимание . Все понимают что отзывы ето развод и зарабатывание денег. Поетому прекратите с обоих сторон гадить здесь .

0
Администрация сайта otzomir.com
Участник

О, какие люди! Вас уже в долю к говноброкеру взяли, или за абонентскую копейку отрабатываете? laugh

0
Виктор
Гость
Виктор
Рейтинг :
     

Личное мнение

Случайно оказался в етой компании. Мне повезло. Не соглашусь с фейковыми отзывами. Мой личный опыт положительный. Заработал деньги и мне быстро вывели.спасибо брокеру… я очень доволен..

0
Заголовок отзыва
Личное мнение
Администрация сайта otzomir.com
Участник

Очередной фейк от клоноводчицы)

0
Viktor
Гость
Viktor
Рейтинг :
     

Достойный брокер, не люблю писать отзывы, но наткнулся на негатив. В самого есть компания , и знаю что такое отзывы, и как грязью поливают , то над чем ты так тяжело трудишься. Брокер классный. Моя оценка 5 из 5.

0
Елена
Гость
Елена
Рейтинг :
     

Axis Capital Group – Мошенники

Это никакие не брокеры, а обычные мошенники. Выманивают деньги у пенсионеров под видом “Взноса” и исчезают. Не ведитесь на их звонки.

0
Заголовок отзыва
Axis Capital Group - Мошенники
Roman.Kravtsov
Автор
Рейтинг :
     

Axis Capital Group – Мошенники обыкновенные, а никакой не брокер.

Axis Capital Group – это не брокер, а обычные мошенники. Промотайте чуть чуть вниз – там заметка от администрации сайта отзывов. Они сами себе пишут отзывы, а так выманивают средства у доверчивых граждан и просто их обналичивают через офшоры. Любые отправленные или заведённые в их систему деньги исчезают бесследно. Будьте осторожны.

0
Заголовок отзыва
Axis Capital Group - Мошенники обыкновенные, а никакой не брокер.
Елизавета
Гость
Елизавета
Рейтинг :
     

Спасибо

Медленно но отлично все зависит от знаний и уверенности в себе

0
Заголовок отзыва
Спасибо
Игорь
Гость
Игорь
Рейтинг :
     

Реальный отзыв

Случайно оказался в этой компании. Мне повезло. Не соглашусь с фейковыми отзывами. Мой личный опыт положительный. Заработал деньги, вывод за 4 дня был. Всем доволен. Первые 20$ – заработанные !

0
Заголовок отзыва
Реальный отзыв
Андрей
Гость
Андрей
Рейтинг :
     

Рекомендую

Торгую на бирже очень долго. Стоит заметить, что это действительно один из лучших брокеров, а было у меня их не мало, уже поверьте. С брокером работаю более 2 лет. Рекомендую этого брокера как новичкам так и инвесторам на долгосрок. Достоинства: Быстрое исполнение ордеров Достоверные сигналы, которые не подводят Мгновенный вывод средств Недостатки: Минусов нет

0
Заголовок отзыва
Рекомендую
Тимур Белый
Участник

Как не стыдно, а?

0
Сергей
Гость
Сергей
Рейтинг :
     

Козлы

Всё хорошо пока не доходит до вывода денег после заявки о выводе с тобой не кто общаться не хочет жду неделю вывода тишина такое ощущения плакали мои деньги тем более мне деньги нужны срочно уроды

0
Заголовок отзыва
Козлы
Наталия
Гость
Наталия
Рейтинг :
     

Мне нравится

Hаталия
Менеджер Павел *Hиколаевич – лучший. Его знания по криптовалюте – это чудо. Hаучил много чего. Огромное cпаcибо. Hачала cо 100$, уже 24$ за меcяц. Спаcибо ему и аналитику.

0
Заголовок отзыва
Мне нравится
Амирхан
Гость
Амирхан
Рейтинг :
     

Рекомендую

Жақында мен олармен сауда жасаймын, 20 жазда тіркелдім, енді мен үдеткіш бойынша депозитке ақша ала бастадым. Осы уақытқа дейін мен ешқандай қиындықты сезінбеймін, бірақ оның мөлшері онша көп емес (мен консервативті түрде сауда жасаймын). Бірнеше кідірістер болды, бірақ банк тарапынан күмәнді операцияларға күдік туындағандықтан. Валюталарда және басқа құралдарда (шикізат, қорлар, индекстер) спрэд ставкалары. Тапсырыстарды орындау туралы да сұрақтар жоқ, барлығы анық жұмыс істейді, ал ең аз сырғанау болды, тек күшті жаңалықтар бойынша.

0
Заголовок отзыва
Рекомендую
Алексей
Гость
Алексей
Рейтинг :
     

Отзыв

Пополнил свой лицевой счёт на 150 долларов в данной компании. Сразу-же со мной связался аналитик и мы начали торговать на платформе. Аналитик продвинутый и знает свое дело. Сейчас уже у мен 230 долларов, и делал вывод в размере 50$. Мне очень нравится.

0
Заголовок отзыва
Отзыв
Расим Алиев
Гость
Расим Алиев
Рейтинг :
     

работаю с компанией

Прозвонила приятная девочка менеджер, проконсультировала меня по поводу вложений. Сначала я не хотел, но потом после всех моих вопросов услышав ответы на них, я положил на свой депозит 400$. На следующий день мне позвонил мой личный аналитик и показал что где и как. Для проверки их я попросил вывод в размере 20 долларов, на что поступил положительный ответ и в течении двух дней мы их вывели. И вот уже 3 месяца с ними торгую, даже научился сам открывать сделки. Да я бывал в частых просадках, но благодаря моему аналитику мы уже в большом плюсе.

0
Заголовок отзыва
работаю с компанией
nastyagudko
Участник
Рейтинг :
     

Я улыбаюсь))) Ладно еще когда реально существующая компания пишет о себе положительные отзывы (а вся положительная ахинея – самопис, я не сомневаюсь), но когда строчат о черной конторе, которая не имеет право работать в России. Ржач) Ребята, не позорьтесь, контора не имеет право на существование и доверять деньги им опасно

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля