КПО Юнион Финанс

Официальный сайт: https://kpo-uf.ru
Группа Вконтакте: https://vk.com/union_finance_ru
E-mail представителя: info@kpo-uf.ru
Рейтинг (2 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
ИванЛилияЕлена Васильевнаliluimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

КПК “Возрождение”, и “Юнион Финанс” работает как единый сайт, имеют одни и те же реквизиты и ни чем друг от друга не отличаются.
Однако это не означает, что данному ресурсу можно доверять. Компания как и все остальные, занимается привлечением средств и их раздачей в качестве займов.

Многие даже не разбираются в терминах “инвестиция” и “депозит”. Они думают, будто, раз инвестиция, то она должна приносить больше дохода, нежели депозит. А ведь на самом деле эти термины одинаковы. Просто, не знаю почему, правда, когда говорят о банках, тогда говорят “депозит” а когда о какой-то другой компании, тогда применяют термин “инвестиция”. Такие разногласия сбивают многих людей с толку.

Но, о них известно, что на протяжении нескольких лет КПК “Возрождение” неоднократно:
– Пользуясь доверием вкладчиков разводило людей на деньги, неоднократно нарушая условия договоров.
– Заслужив скандальную репутацию они решили работать под “прикрытием”, и создали “Юнион Финанс” название новое, а организация та же самая.

– Указанные на их интернет сайте телефон и реквизиты не являются достоверными, а это значит, что в любой момент они могут поменяться.
– КПО “Юнион Финанс” является некоммерческой организацией, её статус кредитно-потребительской организации или общество. А это значит, что они работают по своим правилам, хотя их деятельность практически должна контролироваться ЦБ России.

– Ответственность за сохранность и движение денежных средств две “конторы” не несут.
Если сделать вывод, то в любой момент, одна из них или две сразу могут закончить своё существование, или их могут привлечь к уголовно-административной ответственности.

3
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Доходность, которую предлагает кредитное потребительское общество под названием «Юнион Финанс», конечно очень впечатляет на первый не вполне искушённый взгляд и может вызвать в людях серьёзную алчность.

Пришлось мне прилично так поискать точную их финансовую состоятельность, ведь коли вкладывать куда-то свои кровные сбережения, нужно знать на много больше об этой организации, чем то, что они сами о себе рассказывают и описывают.

Предлагаются вложения в различные проекты, такие как сельскохозяйственное предприятие Покровское подворье, которое занимается выращиваем КРС (крупного рогатого скота) и производством молочной продукции, компания Води по сдаче в аренду автомобильного транспорта, различные мойки машин, работающие по принципу самообслуживания, выкуп ликвидных финансовых активов, то есть просроченных задолженностей с последующим их погашением в судебном порядке, в том числе с обращением взыскания на имущество должника.

По всем этим направлениям администрация этой организации и обещают выплачивать начиная от четырнадцати процента годовых и выше при вложении денежных средств, новым участникам обещают бонус до 100 тысяч рублей, правда его величина может изменяться в зависимости от вложенной денежной суммы.

Компания существует уже пять лет, начиная с ноября 2015, имеет юридический адрес в городе Санкт-Петербурге, который совпадает с фактическим. Председателем правления с марта 2020 является Бескоровайный Алексей Александрович, ранее руководивший ещё несколькими финансовыми организациями, все они на сегодняшний день ликвидированы. Данных об учредителях нигде не обнаруживается.

За время своей работы успела побывать в судебных разбирательствах как ответчик, а это более чем тревожный звоночек. Стоит ли иметь с таким дело, думаю что ответ будет более чем очевиден – конечно нет.

2
КПО Юнион Финанс отзывы.jpg
lilu
Автор
Рейтинг :
     

Сами судите

Не стану долго писать отзывы о данной компании, хотя в ее честности я сомневалась всегда. Вот как-то нюхом ощущала подвох, но все не могла его найти. Сегодня встретила рекламу компании в Яндексе и снова решила пробить отзывы о Юнион Финанс. Нашла следующее сообщение на сайте 9111 – юридическая консультация.

Как вернуть деньги в Юнион финанс? С мая не могу забрать, второй срок пролонгации пошел, или отдавать обещают с 30% удержанием

Оказывается людям-то они денежки не отдаююют! Вот где собака зарыта!

0
Заголовок отзыва
Сами судите
Елена Васильевна
Гость
Елена Васильевна
Рейтинг :
     

Надёжный кооператив, приятное обслуживание.

Являюсь пайщиком данного кооператива уже не один год, доходность по моим сбережениям выше, чем в банках. Есть возможность постоянного пополнения своего пая, что позволяет подкопить и хорошо приумножить свои вложения. Очень всегда у них приятное обслуживание, проводятся различные бесплатные семинары и мероприятия для пайщиков.Многие мои друзья и родственники тоже вступили в этот кооператив и не пожалели.

-1
Заголовок отзыва
Надёжный кооператив, приятное обслуживание.
Лилия
Гость
Лилия
Рейтинг :
     

Всем доброго дня!
Если Вы планируете инвестировать, Вам необходим базовый уровень финансовой грамотности, чтобы обладать возможностью оценивать предложения и выбирать наиболее рентабельные варианты. Также стоит изучать законодательную базу, историю компании и её развитие на рынке.
Данная компания была основана в 2015 году (срок существования достоин для кооперативов), документы есть в открытом доступе, в том числе и на официальном сайте КПО. КПО расшифровывается как Кооператив Потребительское Общество. Организация работает по закону о Потребительской кооперации N3051-1. По закону для осуществления своей деятельности ПО не должно иметь Лицензию ЦБ. Почему? Потребительский кооператив является некоммерческим юридическим лицом. Создается с определенной целью – удовлетворения членов кооператива их материальных и иных потребностей, осуществляемое путем объединения его членами имущественных паевых взносов.
Участие в деятельности данного общества предполагается путём передачи своего имущества или денежных средств, для инвестирования их в деятельность проектов “Юнион Финанс” (не буду расписывать, их перечень и подробности легко найти на официальном сайте). Далее всё просто – проект работает, доход распределяется между участниками общества. По закону распределение происходит только после подведения финансовых итогов года.
Возвратность внесенного паевого взноса обеспечивается активами компании и страхованием коммерческих рисков проектов, в которые и производится инвестирование (страхователь НКО “МОВС”), информация также находится в открытом доступе.
Нужно понимать, что данная компания инвестирует в активы, это речь о долгосрочном сотрудничестве. Это не про быстрые деньги и “вытащить” их из оборота – не просто снять со счёта, необходимо время.
Отсюда, собственно, и негативные отзывы по возвратам, просто никто не хочет ждать и внимательно знакомиться с компанией перед принятием решения о взаимодействии.

-1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля