НПК Ваш Золотой Резерв, zoloto-rezerv.ru

Официальный сайт: https://zoloto-rezerv.ru
E-mail представителя: rezerv-zoloto@mail.ru
Рейтинг (2 / 5)

10
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
5 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
8 Авторы отзывов
ИванВячеславАлександр.imfaОльга Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Забанен
Рейтинг :
     

Сей проект предлагает принять участие в инвестициях в него,то есть он берёт деньги и обещает вам вернуть из с процентами от восьми процентов дохода и выше. То есть нечто вроде банковского вклада, общее явно прослеживается, но вот проблема в том, что пока что репутация у компании неважная, а рейтинг довольно низкий и конечно всё это доверия априори ее внушает.

Компания работает уже более года, но это ни о чём, по большому счету, не говорит, так как за это время, что поразительно, клиентов у компании особо не прибавилось, потому как отзывов от реальных клиентов нет, что странно и говорит о двух вещах. Первая это о том, что клиентов реально нет и люди им нее доверяют, а вот второй момент может быть связан с тем, что просто отзывы были негативные и компания их просто удалила. В любом случае ни первый, ни второй вариант не говорит ни о чем положительном. Поэтому к компании стоит относиться с осторожностью и лучше бы всё-таки отказаться от сотрудничества, так как есть большие сомнения в её надёжности.

1
Сергей
Гость
Сергей

Всегда удивительно читать вещи абсолютно не соответствующие действительности! Интересно на какой информации построены Ваши доводы?когда Вы говорите о репутации и каком то рейтинге?

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Компания НПК “Ваш Золотой Резерв”, стала наиболее известной, только в совсем не давнее время, ранее о ней практически ни чего и не было слышно. Сама-же аббревиатура НПК, расшифровывается, как Национальный потребительский кооператив, почему именно национальный, об этом история умалчивает, просто видимо потому, что именно так звучит более ярко, красочно и запоминающееся.

Естественно, как и всякий кооператив, этот “Ваш Золотой Резерв” тоже обещает своим клиентам-пайщикам, золотые горы, кисельные берега, мед, патоку и полные карманы денег. Верить данному кооперативу достаточно сложно. Появился он буквально ни от куда, лицензии от Центрального Банка России у него нет. Прописку он имеет и вовсе в Курской области, далеко от Московских реалий.

Смысла сотрудничества с представленным тут кооперативом “Ваш Золотой Резерв”, лично я не вижу ни какого, ибо обещают много чего, а ни каких доказательств этому просто напросто не приводится. Проще пройти мимо этого мутного НПК.

3
zoloto-rezerv.ru.jpg
Александр
Гость
Александр

Всегда, читая такие отзывы задаю себе один вопрос, неужели Вы думаете, что в такие «Липовые» не выдерживающие критику отзывы кто-то верит.
На мой взгляд Ваш отзыв имеет кучу противоречий, разложу по полкам:
– мы никому не обещаем как Вы выражаетесь «золотые горы» – в кооперативе четко проработанная система кооперативных выплат
– лицензия Центрального банка необходима только для кредитно-потребительских кооперативов, а Ваш золотой Резервъ это потребительский кооператив осуществляющий торговую деятельность на территории Курской области и имеющий 7-мь собственных ювелирных магазинов. Займы и кредиты кооператив никому не выдаёт.
– когда Вы пишите, что кооператив никаких доказательств не приводит, к вопросу о прибыльности сотрудничества с ним, лишь говорит о Вашем незнании предмета вопроса, зайдя на сайт кооператива все четко и подробно написано, а лучше приезжайте в магазины кооператива и все увидьте сами.

И самое пожалуй главное, кооператив Ваш Золотой Резервъ не подвёл ни одного человека который с ним сотрудничал даже в период «первой волны» коронавируса и тем более кто с ним сотрудничает до сих пор, никого и никогда не заставляет «пролонгировать» договора, как делают другие славные кооперативы только потому, что по факту не имеют денег для отдачи пайщикам) Имеет полную правоустанавливающую документацию, что отличает его, от других кооператив прекрасного города Курска) ну это так, для справки)

0
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Прекрасный и честный кооператив

Наблюдая за различными отзывами в сети, относительно кооперативов, хочу остановиться на кооперативе Ваш Золотой РезервЪ.

Я являлась пайщиком кооператива, но в период первой волны пандемии я вышла из кооператива! Мой достаточно большой паевой взнос мне вернули даже раньше срока, кооперативные выплаты я получала на свою банковскую карту, там тоже все в срок.

Что касается сотрудничества с данным кооперативом я однозначно довольна, если бы у меня были свободные деньги, посотрудничала бы с кооперативом Ваш Золотой РезервЪ еще.

Самое что мне нравится в этом кооперативе, это то, что предпринимательская деятельность кооператива, то есть , как они зарабатывают деньги я вижу наглядно – была в их магазинах. Не скажу, что это самые лучшие ювелирные магазины в мире, но для районов области, очень даже ничего, ассортимент хороший, сервисов много, и рассрочки и обмены и тд. Отдельно выделяю это персонал кооператива как в магазине так и в офисе, внимательные, добрые, тысячу раз переспросят все ли понравилось и самое наверное для меня главное – все что заявили – сделали.

Пишу этот комментарий, так как вижу, что поливают грязью хороший кооператив, и не смотря на то, что я не являюсь пайщиком – у меня с кооперативом сохранились хорошие отношения, я уже неоднократно покупала у них ювелирные изделия.

Желаю искренних успехов этому проекту!

0
Заголовок отзыва
Прекрасный и честный кооператив
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Вообще, по сути, этот НПК «Ваш Золотой Резерв», что-то по типу прошлых кооперативов, которых раньше было много в Советское время, сейчас это конечно уже пережиток прошлого, хотя тем не менее и сейчас их немало. Поэтому и выходит, что деньги вы туда вкладываете на свой страх и риск, поскольку вклады ваши тут «Ваш Золотой Резерв» не застрахованы, что конечно не очень хорошо, так как можно на этом и обжечься.

Так что компанию эту иначе, как ненадежной и не назовёшь, а как ещё её можно назвать, когда так много людей вообще ни чего об ней и не слышали. Опять-же тот факт, что под каждым отзывом пишет руководитель этой организации свои объяснения, совершенно именно мне не говорит о надежности представленной тут финансовой организации, из города Курск. Могу себе представить если-бы наш директор завода, побежал-бы объясняться на сайте отзывы о своей проделанной работе и высказывать замечание на каждый отзыв, который по тем или иным причинам ему не нравится. А потом вдруг под его комментарием появляется сугубо положительный отзыв от неизвестно кого. Поэтому о чём же тогда вообще говорить и рассуждать, по-моему всё предельно ясно и очевидно.

Поэтому, как по моему мнению, так лучше-бы нам положить свои денежные сбережения в любой банк. Пусть под более низкий процент годового дохода, но зато можно будет всем гражданам быть более уверенными, что денег вы не потеряете, то есть я бы не советовала вкладывать все свои денежные сбережения именно в эту компанию, точнее Национальный Потребительский кооператив «Ваш Золотой Резерв», потому что гарантий там – практически нет.

3
Александр.
Гость
Александр.

Очередная ложь, написанная на просторах интернета и в очередной раз не соответствующая даже 1% действительности, так как:
– весь паевой фонд кооператива застрахован на 100% (абсолютно все официальные документы всегда имеются)
– о нашей компании знают тысячи людей – так как являются потребителями тех товаров, которые мы продаём, в собственной розничной сети (7-мы собственных и 3-и партнёрских ювелирных магазинов на территории Курской области)
– под негативными отзывами – абсолютно беспринципными с удовольствием отвечу и не позволю шельмить без причины созданный трудом большой команды продукт.
– и да, «директор» Вашего завода, лучше бы следил за принятыми на себя обязательствами) я думаю это ему стоит делать в первую очередь)

Много прекрасных банков и иных компаний – где потребитель может получать доход! Личное дело каждого!

0
Вячеслав
Гость
Вячеслав

Александр,Добрый день,
Договор паевого взноса Ваша организация заключает от “Ваш Золотой РезервЬ”, а договор страхования – с другим юр. лицом!
Или что-то изменилось?
Готов стать пайщиком , если развеете все сомнения

0
Ольга
Гость
Ольга

НПК “Ваш Золотой РезервЪ” не может предлагать услуги по страхованию. Кооператив занимается исключительно торговой деятельностью, а договор страхования всех паевых взносов заключается со специализированной компанией имеющей соотвествующие лицензии.

0
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Мутно, стремно, непонятно

Сам внимательно ознакомившись со всеми отзывами, что разбросаны по интернет-сети (не только здесь), я пришел к выводу, что самый первый комментарий в этой теме, как нельзя лучше нам всем говорит о том, что с данной организацией НПК Ваш Золотой Резерв, связываться и вести какие-то общие инвестиции, довольно таки опасно.

Ведь по факту нам предлагается инвестировать в какие-то неопределенные заранее источники дохода. Все это еще и подогревается отзывами тех, кто прямо ну очень сильно хочет, чтобы вложилось в эту организацию, как можно большее количество граждан. Вот когда я такое вижу, факт накрутки положительных мнений, то всегда это ни к чему хорошему обычно не приводит.

Мое мнение такое складывается, что данная компания, хотя и имеет где-то определенный вес, но точно многим людям не знакома. Я бы не стал в эту авантюру вкладываться.

1
Заголовок отзыва
Мутно, стремно, непонятно
не рекомендую - отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля