Q-Gee, q-gee.com брокер

Официальный сайт: https://q-gee.com/ru/
E-mail представителя: support@q-gee.com
Рейтинг (1 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
alekc25082014ОльгаРомашкаlilu Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Необычное название торговой площадки. Отличается от других. Глаголы даны в повелительной форме: анализируйте, прогнозируйте. Отдельно и другим цветом — зарабатывайте. При этом автор рекламной картинки явно противоречит сам себе. Далее по тексту: не обязательно быть опытным трейдером. А зачем тогда анализировать? Вверху непонятный логотип. Вот даже небольшой нюанс в дизайне рекламного слайда вызывает сомнения в репутации. А внешнее грамотное оформление, включая цвета, имеет шанс зайти и далее двигаться к заработкам через трейдинг.

0
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Мошенники

Мошенники, наглые и циничные! Развели на крупную сумму ещё и звонят требуют денег! Отдала мошенникам свои сбережения, влезла в долги, вынудили взять кредиты! Не верьте ни одному слову этих воров! Деньги Вы свои назад никогда не вернёте! Поверьте моему горькому опыту!

0
Заголовок отзыва
Мошенники
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Мошенники

МОШЕННИКИ Наглые и циничные! Влезли в доверие, выманили все мои сбережения, вынудили залезть в долги и кредиты! Не верьте им! Они хуже бандитов и воров!

0
Заголовок отзыва
Мошенники
Alekc
Автор
Рейтинг :
     

мошенники

Данная мошенническая организация предлагает свои услуги с конца июня 2020 года. На сайте пишет о том, что имеет якобы международный статус и насчитывает более 800 торговых инструментов.

Все попытки убедить опытного трейдера в статистических цифрах, отражающих количество транзакций в день, ежедневный оборот средств ни к чему не приводит. Такое кол-во за такой срок просто не реально.

Контактная информация никак не тянет на международный брокер, потому что адрес электронный выдуманный, как и выбранный в Белизе юридический адрес со штаб-квартирой. Во вкладке «Аккредитация» есть только описание регуляторов и не предоставлены сканы лицензий. Есть номера документов, но они фальшивые.

Трейдеру показывают виртуальную торговлю с положительным балансом, чтобы убедить его положить деньги им на счёт.

0
Заголовок отзыва
мошенники
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля