Skillbox курсы и школа

Официальный сайт: https://skillbox.ru

Рейтинг (3.57 / 7)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
Кираoleg.karansvetqaTonnysTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Про эти самые курсы, кажущиеся на первый взгляд очень полезными и привлекательными, сказать чего-то хорошего нельзя, поскольку недостатков в них много и самый главный из них заключается в высокой их стоимости.

Следующий минус это сложность в понимании, ведь курсы эти даются очень сложным и непонятным языком, ведь в данной школе не особо задумываются о том, чтобы сделать так, чтобы курсы легко усваивались, суть тут совершенно в другом, ведь главное это получить за них деньги, а там уже поймут ученики это или нет их совершенно не волнует.

К тому же есть подозрение в том, что преподаватели тут профессионалы и знают хорошо то, о чём говорят, ведь зачастую просто читают по бумажке и не всегда готовы ответить на дополнительные вопросы. Поэтому эти курсы не могу никому рекомендовать, так как реальной пользы они не принесут, во всяком случае я остался недоволен и считают что деньги на это дело мною были потрачены зря, ведь при такой стоимости могли бы как-то подстроиться под учеников и постараться сделать так, чтобы всё было понятно.

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Сейчас практически все онлайн университеты, школы, онлайн академии и прочие лицеи, создаются в сети интернет, лишь для продажи весьма сомнительного обучение, которое в основе своем абсолютно не востребовано в оффлайн режиме а тут, как говорится, что предложат, то и купят. Ведь по любому без выгоды не будет работать ни одно онлайн учебное заведение.

Если обозревать данный проект, с названием онлайн университет, с именем – Skillbox, то он в основном работает, в сфере обучения, например в области дизайна, программирования, маркетинга и разнообразного управления проектами. Возможно для кого-то все эти области обучения весьма полезные, но к сожалению для большинства граждан – это все-же “темный лес”.

И в любом случае обучить обычных граждан с нуля, таким вот профессиям – это довольно таки трудная задача, а порой и просто невыполнимая. Тут и обычный-то офлайн институт, будет справляться только по прошествии пару или трех годичному интервалу. А такой институт, как Skillbox, точно не справится.

1
Tonnys
Автор
Рейтинг :
     

Я работал поваром, пока не понял, что хоть это и интересно, но устаю жутко. Потом я попал в IT-компанию продавцом. И мне пришлось самому вникать в программирование и дизайн, чтобы отвечать на вопросы клиентов о работе наших программ. Тогда я и задумался, что мне интересен веб-дизайн.

Тогда подумал о курсах, выбрал Skillbox, так как уже активно посещал их бесплатные вебинары. Оказалось, что учиться дизайну это совсем не то, как в университете. Это постоянная работа над собой, ошибки и улучшения, пробы и эксперименты.

Специальность я выбрал из-за прибыльности и востребованности. Это не сложная физически работа и большие перспективы. На курсе особенно полезными были консультации наставника. Теория и практика без ментора — это ничто, разрозненные знания, которые ты не умеешь выстраивать в систему и грамотно применять. Здесь же их объдиняют так, что ты можешь спокойно работать, даже если пришел новичком!

0
svetqa
Автор
Рейтинг :
     

Мой печальный опыт

Был очень печальный опыт с онлайн-университетом Skillbox. Учила Python. Минусов больше, чем плюсов.
Минусы:
1. Необоснованно высокая цена за курсы;
2. Слабый преподавательский состав (компетентность преподавателей вызывает сомнения);
3. Подход к обучению;
4. Просмотр тематических видео (очень много схожих по тематике в видео в инете и за бесплатно);
5. Материалы для новичка – совсем сложные (неправильно подобраны материалы);
6. Затягивание с проверкой домашней работы;
7. Плохо составленная программа.

Вердикт: абсолютно не рекомендую онлайн-школу Skillbox.

Мои пожелания на будущее школе:
1. Быть предельно честными перед будущими студентами (реклама не надлежащая, информация не соответствует действительности);
2. Снизить оплату за курсы (ценник очень высокий, учитывая то, что обучение проходит в онлайн-режиме);
3. Правильно подбирать материалы (сложные материалы для новичка на первой стадии совсем отбивают мотивацию, процесс обучения должен вестись от лёгкого материала, постепенно его осложняя);
4. Пересмотреть преподавательский состав (не брать случайных людей на роль наставника);
5. Проверка домашней работы студентов должна быть проведена вовремя (студент же платит за работу учителя, учитель должен быть ответственным за процесс обучения);
6. Улучшить программу обучения.

0
Заголовок отзыва
Мой печальный опыт
oleg.karan
Автор
Рейтинг :
     

Учиться надо!

Хотел поделиться своим отзывом о курсе по Data Science. Я экономист с 15-ти летним стажем, уже не молодой. В начале 2000ых я увидел связь экономики и программирования, последнее помогало мне решать всякие математические рутинные задачи и экономить время. И уж точно никогда не думал, что пойду снова учиться.

А учиться надо! Особенно, когда молодые догоняют и перегоняют за какой-то месяц. О «Skillbox» я узнал от Артемия Лебедева. Тогда же узнал и о своей будущей профессии. Язык Питон, который мы проходим на курсе, очень помогает аналитике, статистике, предсказанию событий, в том числе и финансовых.

Мне нравится учиться по видео – это не напрягает, смотришь когда хочешь. Ты самостоятельно капля за каплей узнаешь о нейронных сетях, учишься обучать компьютер анализировать большие объемы данных. На курсе хорошо выстроили систему обучения – видно работу методистов, которые понимают, с чего начать, на чем практиковаться, какие могут возникнуть вопросы. Вот ты смотришь лекцию – у тебя вопрос, а следующая на него как бы предугадывая отвечает.
Сам Питон я выбрал потому что он простой, масса готовых модулей, он универсален – хоть сайты пиши, хоть нейросети.

0
Заголовок отзыва
Учиться надо!
Кира
Гость
Кира
Рейтинг :
     

Когда я еще не думала о карьере в SMM и занималась журналистикой, то много читала про мастерство писательства и проходила литературную школу. Потом устраивала себе еженедельно просмотр видео на ютубе по маркетингу. Там же увидела рекламу Skillbox и записалась на свой первый интенсив. Так меня и увлек digital и я окончательно забила на журналистику, так как увидела, насколько здесь все динамично, почувствовала, что за этим будущее. В SMM нет занудных историй, интриг и всего того, чем славится журналистика. На курсе мне особенно понравилась самоотдача преподавателей, которые очень постарались записать хорошие, вдумчивые, полезные и смешные лекции. Они умеют увлечь, разжевать для новичков. И они дают реально полезные знания, закрепляют их практикой, подбирают реальные проекты. На курсе я поняла главное – когда ты новичок, делай все в точности, как преподаватель, чтобы набить руку. А уже потом экспериментируй и ищи свой стиль, который сделает тебя профессионалом.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля