ПИК франшиза

Официальный сайт: https://fr.pik.ru/

Instagram: https://www.instagram.com/pik_franshiza/

Рейтинг (1.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
TizerАfftar91 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Назвать данную франшизу выгодной и способной на сто процентов в результате принести вам прибыль нельзя, потому что всё весьма рискованно, поэтому стоит сто раз хорошенько подумать прежде чем начать с ними сотрудничество.

Во-первых сразу как-то настораживает тот факт что требуются большие инвестиции, от трехсот до восьмисот тысяч рублей, а при том, что на сто процентов вам тут не могут гарантировать того, что это дело окупится, конечно есть сомнения в том, что имеет смысл идти на столь серьёзный риск. Кроме того необходим ещё и первоначальный взнос в размере ещё двухсот пятидесяти тысяч рублей, поэтому если есть желание начать с ними бизнес, то нужно прилично вложиться.

Согласно же отзывам можно сказать что действительно это большой риск, поскольку встречаются отзывы, в которых сказано что прибыли это по факту не дало, а тем, у кого прибыль и есть, то она не столь высока как было обещано изначально. Поэтому в данном случае всё достаточно рискованно и при этом нет уверенности в том, что все затраты окупятся быстро и окупятся вообще, не говоря при дальнейшую прибыль.

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Если рассматривать бизнес открытия именно по франшизам, то например на Западе и в точности в Европе, этот бизнес весьма широко распространен. Потому что там все-таки существуют более лояльные законы с необходимой защитой покупателей франшиз от тех продавцов, которые предоставляют например невыполнимые требования. У нас-же в России таковых законов нет и все пущено на самотек.

Если брать конкретно ПИК франшизу, то тут упор сделан на постройке, покупки, продаже и сдаче в аренду недвижимости. Бизнес этот и без франшиз сопряжен со многими рисками. Тут и изменения политической обстановки, санкции и тому подобное. Изменение курса рубля, что влечет за собой удорожание строительных материалов. Да и пандемию коронавируса забывать тоже нельзя, ведь у граждан покупательская возможность снизилась, причем во много раз.

Так что считать данную франшизу ПИК прибыльной – это реальное заблуждение, тут ведь только если и есть выгода, то у только тех, кто ими торгует. Для конечных ее покупателей, прибыль довольно призрачная.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля