Национальная Ассоциация Аукционных Брокеров (НААБ)

Официальный сайт: https://naabinvest.ru
E-mail представителя: info@naabinvest.ru
Рейтинг (1.75 / 4)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
АртемийИгорьimfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Довольно неоднозначная контора с именем Национальная Ассоциация Аукционных Брокеров (НААБ), вроде как и положительных обзоров о ней не так и мало, но все же настораживает многое.

Ну конечно на рекламу себя в сети они не пожлобились, да еще в таком своеобразном стиле, сами же на свой сайт купили ее и написали “реальные отзывы”, конечно же самые реальные, сами о себе и писали же. А все, кто пострадал от них и пишут на различных форумах-вроде как подставные. Логика железная конечно же, но есть еще и факты кроме саморекламы. А тут не так все просто на самом деле.

Пропускаем сайты с предательским словом “реклама”, а купили они не только первую, но и вторую страницу поисковика, видимо посчитали рентабельность, и решили, что не понятно, с какой целью они спасают давно потонувший корабль?

Представленная в этой теме вопроса компания Национальная Ассоциация Аукционных Брокеров (НААБ), якобы занимается покупкой и с последующей перепродажей имущества с торгов и аукционов по банкротству, тут вы получите разбор из десятка кейсов успешных покупок на торгах НААБ. Еще, рекламой и ее продвижением. Но судя по сайту, ему бы тоже не помешали инвестиции. А вот в рекламе и продвижении себя – они все же действительно довольно профессиональны. На один негативный отзыв налетает стая ботов и он теряется в толпе.

Ну и пролистав в многочисленных отзывах, я бы не стал рекомендовать этот проект в качестве варианта, который можно рассматривать как надежный, тем более, что в сети уже появляются и отрицательные отклики про этот проект.

3
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Ну конечно если верить всему, что говорят сами владельцы Национальная ассоциация аукционных брокеров, да и если почитать информацию на самом сайте, то всё выглядит вроде бы более менее не плохо, да и сам сайт вроде бы выполнен довольно качественно. Хотя конечно вопросы остаются.

Только вот при более детальном рассмотрении деятельности проекта, появляются и сомнения, так как не очень хочется иметь какие то дела с тем проектом, про владельца которого узнать нельзя ровным счётом ни чего. Существенным опытом проект также похвастаться никак не может, так как он хоть и не очень мал, но нельзя сказать, чтобы слишком большой, то есть возраст проекта порядка чуть более года, что вроде бы не плохо, то есть это средний показатель, но всё же не совсем внушающий большого доверия. В общем, если говорить на данный момент, то проект не совсем подходящий для обучения и получения возможной прибыли в будущем.

При поиске реальных отзывов от людей, которые уже успели поработать с этим проектом Национальная ассоциация аукционных брокеров и знают все куда лучше удалось выяснить два важных момента, первый из которых заключается в том, что проект не пользуется особой популярностью, потому что клиентов у ресурса, если честно, не так много как хотелось бы владельцам. Ну и второе говорит нам о том, что отзывы эти по большей части всё же негативные, так как недочётов в работе много, а самое главное, что вы не сможете что то полезное узнать, а просто зря потеряете свое время и деньги. Поэтому лучше пройти мимо и поискать другие варианты.

3
Игорь
Гость
Игорь
Рейтинг :
     

Крайне мутный проект

Можно говорить с определенной долей вероятности, что эта компания , не особо и востребована. То есть проект для клиентов практически неизвестен, да и к тому же не очень популярен и востребован. Да и в целом не самое радужное и обнадёживающее впечатление у большинства пользователей в сети интернет.

Поэтому если учесть все эти нюансы, то есть положительные и отрицательные стороны, то можно сказать, что плюсов у ресурса Национальная ассоциация аукционных брокеров вообще практически нет, то есть хвалить его не за что и отметить какие-то преимущества над другими подобными ресурсами нельзя, а вот минусов довольно много.

Поэтому если всё взвесить, за и против, то естественно, что порекомендовать этот проект для обучения – я не могу, потому что он явно не отличается надёжностью и солидной репутацией, да и опыта пока ему тоже не достаёт. Поэтому во всяком случае пока, лучше воздержаться и подождать что же будет с ним дальше. Как воспримут его реальные клиенты, а рисковать своими деньгами пока не хочется.

1
Заголовок отзыва
Крайне мутный проект
Артемий
Гость
Артемий

Почему же мутный? Вот я, реальный пример того, что можно зарабатывать, если не лениться и включать голову!

К тому же у них в группе ВК имеются отзывы. Во всяком случае у меня не вызвало сомнений ничего после общения их специалистами и просмотра кейсов.

0
Артемий
Гость
Артемий
Рейтинг :
     

Меня зовут Артемий, я из Москвы. С трудом окончил универ – тянуло к приключениям, деньгам. С первого курса пробовал себя в бизнесе. Магазин флористики, одежда, товарка, реклама… что-то получалось, что-то нет, но независимо от этого везде чувствовал «не то!»

Группу НААБ посоветовал хороший знакомый. Деньги были, так что я недолго думая вписался. Проходил базовый курс «Аукционный брокер». Зарабатывать начал после первого же месяца, пройдя всего треть обучения ?

Дальше – денег становилось все больше.
Всем советую после основного курса пройти Soft Skills. Я нашёл ответы на многие вопросы, сильно вырос и кратно умножил доход.

НААБ – честная организация с честным результатом за не такие и большие деньги. Смело рекомендую.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля