Валентина Красникова, “megamama17.ru”

Официальный сайт: megamama17.ru
Рейтинг (3.71 / 7)

13
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
7 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
13 Авторы отзывов
АннаИринаЛюбовьyana.uginovaТимур Белый Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Уникальным тренинг точно не назвать. Уникальным можно считать неповторяющуюся авторскую идею, при помощи которой можно получить эффективные результаты. А в данном случае это компиляция известных приемов, давно используемых в разных технологиях. Очень много из тайм-менеджмента. Многие приемы, как было замечено из конкретной методики 15-минутных отрезков от ” Fly-ledi”. Да и само название идет в разрез с уникальностью. Что-то в этом названии не гармонично. Как будто на уровне идеи списана из известной поговорки “храни порядок и порядок сохранит тебя”). И еще, как бы это не звучало парадоксально, не хочется учиться у многодетной мамы с 17 детьми. Конечно, можно порадоваться огромному количеству помошников. Однако хочется учиться у обыкновенной мамы, у которой обычная семья. И только тому, чего не написано в других книжках, и может дать много пользы. Просвещенным в техниках тайм-менеджмента и и современных методиках организации жизненного пространства нужна абсолютная новизна. Простите. Но как-то так.

1
Натали
Гость
Натали
Рейтинг :
     

Ну что я могу сказать, побывала я дважды на бесплатной неделе. Не потому, что мне очень понравилось, просто в первый раз меня выгнали, т.к. я задавала неудобные вопросы и делилась в чате как мне удается дома все успевать. Второй раз оказалась умнее, даже честно выполняла задания. Валентина Красникова кажется деловой, энергичной, позитивной, но это так, только если ее в чате хвалят. Если пишут хоть что-то, что ей не понравилось, она становится ужасной хамкой. Особенно ее бесят люди, которые пишут, что они всегда убирают утром постель, а вечером не оставляют гору грязной посуды.
У меня нет проблем ни с домом, ни с детьми (у меня их трое), просто пока занимаюсь своим любимым хобби, слушаю разные бесплатные марафоны и вебинары. И вот что удивляет, зачем выкидывать …дцать тысяч, если можно бесплатно узнать у подруг, знакомых, если увидите, что они спокойные, уравновешенные и у них чисто в доме. Любой совет бесценен и из них можно сформировать свой подход к домашним делам и другим сферам жизни.

1
Анна
Гость
Анна

Просто у меня нет таких подруг, а так с удовольствием бы узнала) вы вот может быть расскажите)

0
Ирина
Гость
Ирина

Согласна на 100%. Плюс многодетная мать рассказывает слово в слово информацию с сайта “меню недели”, которую я ещё несколько лет назад там читала абсолютно бесплатно! Делают деньги на лохушках. И слушать её вообще не приятно. Только в негативном ключе посыл.

1
Ирис
Гость
Ирис

Натали, здравствуйте, с 3мя детьми и всегда порядок -поделитесь хоть парочкой секретов как справляетесь с бытом быстро и просто?!

0
Тимур Белый
Участник

Да врёт она! Срачельник у всех баб даже с 1 ребенком или без ребенка!

0
Татьяна
Гость
Татьяна
Рейтинг :
     

Я была на ГУ платно и многое зашло, все что прочитала ниже, меня честно говоря удивило, и только поэтому решила отписаться, хотя зашла в сеть в поисках таблиц ведения бюджета как пример. Но это из другой оперы. Тренинг однозначно мне понравился, если у девочек есть порядок и в голове и в доме и везде-везде, круто, вы – молодцы. Но поскольку у меня не было ни порядка в доме, я сидела в тюрьме-голове и мне было сложно, так Валя показала мне как я могу, сделала я это своими силами и ручками и ножками, благодаря шикарному “пинку” в виде ГУ и ДА, я поняла, что могу, моя сетра проходила ГУ в режиме тест-драйв, НО только полная программа дала ей что-то осознанное. Сейчас я слушаю и бесплатники и платники и понимаю на сколько выросла благодаря этому марафону. И она дает много бесплатного качественного контента для понимания.
Девочки, вы реально круты, раз можете просто послушав-научиться. Это реальный в моем понимании респект. Сейчас и я так могу.)

0
87779677374
Автор
Рейтинг :
     

Я прошла курс ГУ и в целом осталась довольна. Темп очень высокий, и осталось сожаление о том, что потратила слишком много денег. Если бы у меня ранее была возможность купить курс по цене ниже и пройти в своем темпе, то я бы сделала это с великим удовольствием. Меня зовут Надежда, если кому-то нужен отзыв, обращайтесь

0
Елена
Гость
Елена

Здравствуйте! Вы считаете, что стоит оплатить минимальную сумму, чтобы если не получится, проходить в своём темпе?

0
Любовь
Гость
Любовь

Я выбрала прохождение тренинга по минимальной цене. Все получится. В какой-то момент будет не просто, не зависимо от суммы оплаты за тренинг. Легко будет, когда все, чему учит Валентина будет применятся регулярно. “Тяжело в учении – легко в бою”.

0
yana.uginova
Автор
Рейтинг :
     

Сейчас заканчиваю ГУ. До декрета работала руководителем проектов, перепробовал практически все системы тайм-менеджмента и управления проектами (Фридман, Getting Things Done, гибкие методологии и гибриды). Сильно сомневалась стоит ли покупать, слишком уж откровенно много рекламы. Поэтому пошла на самый дешёвый тариф без куратора. Купила от отчаяния, когда второй месяц подряд потеряла банковскую карточку.

Что понравилось:
– Я реально разгребла дом. Большой, куча вещей от старых хозяев, с квартиры мужа, моей квартиры, дачи и ещё откуда-то, разложены хаотично чужими руками.
– Выстроила режим дня ребёнка (1.5 года). Я – та самая женщина, которая перестала чистить зубы, расчесываться и заправлять постель. И нет, я не неряха или лентяйка. Я просто офигела насколько тяжело с одним маленьким ребёнком!
– Наконец-то план на день стал работать. Нужно было просто начать вовремя останавливаться и переходить к другому.
– Улучшились отношения с мужем. До курса думала о разводе.

Что не понравилось:
– Не уверена, что смогла бы выполнять задания в полном объёме, если бы была не в декрете или если бы ребёнок ещё не пошёл.
– Рекомендации по естественной контрацепции.
– Некоторые моменты в коучинге выглядят постановочно. Например, когда муж дарит цветы во время прямого эфира.
– Во время разбора отчётов игнорируются сложные вопросы. Все внимание на благодарности.

Вывод:
Коучинг однозначно рекомендую. Особенно тем у кого маленькие дети или они планируются. Меня Валентина реально вытащила из огромной депрессии и спасла от развода.

Пожалела, что не пошла на вип. Тогда отдача бы была больше, а так на финальных неделя я начала халтурить.
Отдельно скажу, что ГУ действительно надо пережить, бесполезно покупать сливы курсов. Задания идут каждый день, без них и без отчётов информация будет бесполезной.

Курс раскрывает Женщину. До него я думала как же это обидно уйти с работы на понижение – сидеть дома, как гибрид няни и уборщицы. Несправедливо. После прохождения вернулось уважение к себе. Спасибо огромное Валентине за ГУ!

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля