ПИК Омега Групп, omegafund.org

Официальный сайт: https://omegafund.org
E-mail представителя: info@omegafund.org
Рейтинг (1.2 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
АннаimfaTizerIceStormАfftar91 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Аfftar91
Гость
Аfftar91
Рейтинг :
     

Компаниями лишь на словах кажется такой уж хорошей, но вот в реальности всё совершенно иначе, потому что прибыли она принести просто напросто не способна, так как отзывов в сети о ней масса и чуть ли не все они отрицательного характера.

Есть у компании некоторые признаки того, что это финансовая пирамида, а это конечно же очень нехорошо и это ещё мягко сказано, ведь это вообще о многом говорит.

Жалобы же от реальных клиентов связаны с тем, что проценты прибыли вовсе не такие высокие, как обещают, да и кроме того есть существенные проблемы с выплатами, так как платить тут совсем не желают. Кроме того есть ещё и проблемы с лицензиями и прочими документами.

Отметить хочется ещё такой момент что есть большие сомнения в том, что они реально работают с 2009-го года, потому как клиентов очень мало, да и вообще компания не слишком известна. Ведь если бы это было правдой, то что отзывов, что клиентов и посетителей у сайта, было бы во много раз больше. Так что доверять на все сто процентов им точно нельзя, ведь нет, по сути, никаких гарантий.

0
IceStorm
Автор
Рейтинг :
     

Я поражаюсь тому, что данная компания до сих пор существует и продолжает вешать лапшу на уши наивным.
Заманивают высокими процентами и выгодными условиями даже для пенсионеров, вот как раз последние чаще всего и покупаются, верят красивым сказках о хорошем доходе и надежности сбережений.

Но о какой надежности идет речь, если обман кроется начиная с даты создания компания и заканчивая выплатой процентов и страховкой инвестиций.

НКО МОВС, как главный страховщик вкладов, давно вызывает недоумение, потому что слишком часто они якобы страхуют сомнительные компании и брокеров, которые однажды сливаются и деньги не возвращаются.

Еще странно, что невозможно нормально открыть ни один документ, может их тут и вовсе нет, а только обозначение, что есть.

Еще одно странное противоречие. На сайте ПИК Омега заявляют об уставном капитале аж 942 667 000 ₽, откуда только взяли эту цифру. Но простая проверка выявила, что уставной капитал всего 5000 рублей, разница больно серьезная.
А значит верить Омеге просто опасно для кошелька.

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Переехали с одного домена на другой

Администрация данного проекта утверждает, что это инновационная коммерческая организация по инвестициям в недвижимость в Германии. Причем опять-же намекает всем своим будущим и потенциальным клиентам, что дела свои эта организация ПИК Омега Групп ведет в России и честно, и легально. Хотя чтобы принимать денежные средства от населения, должна по идее иметь и лицензию Банка России, но почему то не имеет ее.

Чтобы выяснить более подробные сведения об представленной тут организации с не менее красноречивым наименованием, как Omega Group, что имеет свое расположение на интернет-ресурсе, по адресу – omegafund.org, кстати нужно уточнить, что свой домен они уже поменяли, ранее их присутствие было на этом домене – omegafund.ru, нужно естественно как можно более тщательно ее проверить. Потому что само по себе предложение о доходности от семи процентов годовых, выглядит наиболее странным и несостоятельным, в конце 2020 года.

После проведения тщательной и комплексной проверки данной организации, можно констатировать факт, что владельцы домена решили скрыть свои личные данные от всех. Так-же определен и слишком малый возраст данной организации, исходя из которого, довольно рискованно вкладываться тут по крупному. Так-же стало известно, что их домен тот, что расположен по адресу – omegafund.ru уже не действителен. Индексация поисковых систем запредельно низкая.

Логотипом и названием создатели этого интернет-сайта вообще не заморачивались. Здесь очень много воды и рекламы. Ни какой конкретики нет, просто длинный набор цифр, который лишь запутывает понимание сущности данного проекта. Зато полно различного рода обещаний. На сегодня этот интернет-сайт omegafund.org имеет официальный уровень траста (доверия) отрицательный. Причем, на этом же IP числится не один десяток подобных сайтов с финансовыми проектами.

В сети- интернет весьма противоречивые отзывы об этом ПИК Омега Групп, чаще всего они крайне негативные. В основном жалобы от пользователей поступают на тему, на отсутствие контактов с создателями сайта omegafund.org и поголовные невыплаты причитающихся процентов. Это настоящий и банальный фейк-проект, причем на очень приличные деньги, конечно. Используя популярную тему для развода, с одной целью аферисты создали этот очередной интернет-ресурс ПИК Омега групп. В этой компании клиент наверняка потеряет весьма приличные суммы денег. Вывод тут может быть только один единственный – этот ПИК Омега Групп, просто откровенный развод фиктивной конторы, обычных людей на деньги.

3
Заголовок отзыва
Переехали с одного домена на другой
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Все эти кооперативы, хоть инвестиционные, а хоть потребительские работают по одной единственной схеме – это пирамида, конечно это трудно-доказуемо, но где каждый инвестор, который делает взнос, так или иначе оплачивает процент дохода тем клиентам, которые уже находятся в данном кооперативе, только это вам не какой-нибудь хайп, однодневка, тут работают опытные юристы, которые вам подпишут все исходящие документы именно так, как им нужно будет, а вы все это подпишите.

Итак давайте рассмотрим данный потребительский инвестиционный кооператив, под названием ПИК Омега Групп, более подробно. теперь по поводу процентов, которые они предлагают. Вот я бы не стала вкладывать туда ни копейки. Сейчас они предлагают до семи процентов годовых, а немногим ранее у них были ставки от двенадцати и аж до семнадцати, с половиной процентов, каково! Единственный положительный момент, это само расположение сервера: – Russian Federation, хорошо хоть не в Америке.

Теперь вы понимаете, почему сайт ПИК Омега Групп сделан откровенно неграмотный и с различного рода ошибками. Тут нам вешают лапшу на уши, что деньги вкладываются в недвижимость Германии, а что-же не на Мадагаскаре или в Абу-Даби или в Германии немцы обеднели на столько, что просят русских помочь – чушь несусветная. По сути молодой и не опытной в финансовом плане, организации ПИК Омега Групп. Единственно, что тут становится понятно – это то, что создатели этого экономического дна, хотят привлечь к себе, как можно больше инвесторов-пайщиков.

Люди, как только увидят проценты, то тут же перестанут обращать внимание на подобные “мелочи”. Работают там неплохие психологи, скажу я вам. Самое большее, что я встречала в банке, это от десяти и до двенадцати процентов. Да в нашем ВТБ, правда три-четыре года назад, сейчас самое большее, на что приходилось натыкаться, это чуть больше шести.

Не колеблясь могу сказать: не стала бы вкладывать в такую компанию, которая мне предлагает семь и более процентов годовых. Чем выше годовой процент обещается, тем вероятнее возможность обмана. Хорошо, додумались не обещать пятнадцать процентов в месяц!

Кстати, тем, кто не удержится и попытается вложить сюда в ПИК Омега Групп, чего, я бы рекомендовала не спешить с такими действиями. Вначале необходимо задать конкретные вопросы. Например, а за счёт каких средств будет расти депозит. И не стесняйтесь этого делать. Это реально ваше право, поскольку это ваши денежные средства, и вы имеете полное право знать, на что они тратятся и где крутятся. Естественно, что сотрудничать с этим проектом архи-опасно.

3
Анна
Гость
Анна
Рейтинг :
     

возврат денежных средств

ВНИМАНИЕ! ПИК “ОМЕГА ГРУПП” добровольно выплаты не производит.
Если вы являетесь одним из недовольных клиентов ПИК “ОМЕГА ГРУПП” и не можете вывести свои деньги, мы предлагаем вам посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 499 397 74 34

0
Заголовок отзыва
возврат денежных средств
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля