texto.bar – заработок на текстах

Официальный сайт: https://texto.bar/
Рейтинг (1 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
evgeniy.ismailovellyАfftar91imfaYugra0205 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Ещё один лживый проект для одурачивания молодых мамочек в декрете…

А ведь периодически подобные сайты появляются в сети, словно “грибы после дождя”…
Меняется название, меняется оформление, чуть-чуть изменены условия и инструкции, с которыми должен согласиться “претендент на высокий заработок”.
И самое интересное, что “новички”, пришедшие на просторы Интернета за деньгами, легко “клюют” на эти не реальные предложения. Оно, то есть такое поведение вполне понятно и оправдано,так как пока мало опыта, чтобы суметь определить обманщиков.
Но, когда “старожилы”, уже не единожды “обжёгшись” на аналогичных предложениях, начинают регистрироваться, работать, вкладывать небольшие суммы в качестве “необходимого аванса”, чтобы потом вывести заработанные деньги, это вызывает жалость и сожаление.
Мне, по неосторожности, довелось на собственном опыте испытать такое “дружеское предложение на взаимовыгодное сотрудничество”.
И сайт “Текстбар” стал в этом плане “отличным” учителем, даже педагогом.
Но, что поделать, наши люди в основном доверчивы и простодушны, чем и пользуются “молодые предприимчивые люди” спокойно и свободно “околпачивая” пожилых пенсионерок-учительниц, да молоденьких мамочек, с высшим образованием”, находящихся в “отпуске по уходу за ребёнком”…
Есть сайты, их немного, где написанные собственной рукой статьи, можно продать в их “сайтовском магазине”. Но, после проверки на антиплагиате, стоимость статьи, как правило не превышает 100-150 рублей.
Какая может быть вера, если обещают платить тысячи, “за редактирование материала”…
Полный вздор, нельзя верить этому.

2
Заголовок отзыва
Ещё один лживый проект для одурачивания молодых мамочек в декрете...
imfa
Автор
Рейтинг :
     

В принципе нормальные пользователи этот интернет-ресурс, как texto.bar естественно обойдут дальней дорогой, ведь про него в сети интернет уже достаточно много негативных статей и отзывов. Вот например что я обнаружила, что пишут об этой интернет-площадке, на просторах интернета.

Ни одной выплаты с сайта texto.bar вы не дождётесь, им мошенники управляют, которые придумали эту ловушку с вакансией редактора текстов уже давно. Сервис ТекстоБар в данном случае просто выманивает деньги, мошенники предлагают бронировать материал для работы, якобы вы вносите свои деньги и можете приступить к выполнению работы, которую другие уже не получат и типа не получится одновременного выполнения одной и той же работы несколькими сотрудниками. Выглядит логично, этим мошенники неопытных людей и обманывают.

Да и это еще не все, оказывается у представленного тут интернет-проекта уже существует несколько клонов-сайтов, которые так-же адаптированы под обман честных граждан. Так что мое мнение не нужно задерживать свое внимание на представленный тут интернет-проект.

Минимальную выплату обещают 1000 рублей, но пока вы её наберёте, придётся не меньше выложить за бронирование, а потом окажется, что вам вообще платить и не собирались. Мошенники пытаются убедить людей, что на их сервисе зарабатывают сотни людей, фальшивые новости выдумывают и конкурсы. Не верьте, всё это липа, их сайту texto.bar всего 23 дня. Ещё у них есть такие же сайты ловушки: textes.site, textx.ru.

4
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Подобного рода проектов, дающих возможность заработка на написании текстов и их последующей продаже, существует огромное множество, но вот реально надёжных и честных существует не более десяти, я бы даже сузил их количество до пяти, а вот как раз таки этот проект в их число, увы, не входит.

Ведь в сети о данном ресурсе куда больше негатива, чем позитива, так как проект не может похвастать большим количеством клиентов и хорошей репутацией, поскольку жалуются клиенты тут в первую очередь на невыполнение обязательств по выплатам, ведь есть куча жалоб на то, что проект не платит. Поэтому в любом случае даже если всё будет нормально и деньги заработаете, то вот вывести их себе на счёт вряд ли удастся.

Проект многое обещает, ведь якобы тут можно получать большие деньги не только за написание и продажу статей, но и за их редактирование, то есть получается что человек без опыта может стать тут редактором, это всё конечно не серьёзно. Кроме того не внушает опять же доверия и стаж их работы, которые всего чуть более месяца, это тоже не говорит о чём бы то ни было серьёзном.

Так что суть тут лишь в том, чтобы зарабатывать деньги самим, не давая возможности сделать это своим клиентам, вернее авторам, поэтому соваться в это дело не стоит, просто не имеет смысла, потому что впустую потратите время и не заработаете ни копейки. Уж лучше обратиться за этой целью в более проверенные проекты, коих масса, Адвего, Текст.ру, ETXT и прочие, которые работают давно и реально честно платят за проделанную работу.

2
elly
Автор
Рейтинг :
     

Сегодня много существует в Сети сайтов, подобных этому- ТехстоБар. Условия здесь предлагают просто замечательные. Такую оплату, как обещают авторам тут, редко когда можно найти. Начинающие авторы, наверное, рады начать здесь работу. Однако все опытные авторы сто раз подумают, прежде чем начать здесь, на texto.bar работу.
Здесь много странностей:
1.Начнем с оплаты. За одну страницу А4 здесь обещают примерно 100-150 рублей. Но в реальности не бывает подобных цен за эту работу.
2.Еще более невероятно- предоплата с вас. Автор должен заплатить здесь на texto.bar, чтобы забронировать возможность разместить материал, в не ему будут платить. Объясняют владельцы этого сайта texto.bar такое условия – чтобы несколько сотрудников не могли выполнять одну работу. Если вы внесете деньги, объясняют они, что иные авторы уже не смогут ее взять.Такого условия нет ни на одном сайте. Выглядит это логично, но данное условие ТехстоБар – всего лишь ловушка.
3.Чтобы вывести заработанные деньги, согласно их условиям, нужно набрать 1 тыс. рублей. Делать это вам придется весьма долго, а за это время за бронирование с вас возьмут не меньше этой суммы. В итоге ничего не заплатят вам как автору. И это все, чтобы ввести вас в заблуждение.Вы не дождетесь здесь выплаты за труд.
4.Здесь,на texto.bar фальшивые конкуры придумывают и ложные новости публикуют. И все это лишь приманка и ловушка.
5.Кроме того, всего 32 дня существует этот сайт. Он нераскрученный, слабый, не посещаемый. И, к тому же,имеет несколько клонов.
Итак, не следует связываться с этим фальшивым сайтом texto.bar для работы в качестве автора статей. Время и труд затратите, при этом ничего не заработаете на ТехстоБар.

1
evgeniy.ismailov
Забанен
Рейтинг :
     

Пустая трата времени

Как помню на данном сайте постоянно были споры
Заказчик и/или Исполнитель несут исключительную ответственность за содержание Заказов, ТЗ, Работ, Статей. В случае получения претензий от третьих лиц, связанных с законностью, обоснованностью, этичностью, допустимостью текстов Заказов, ТЗ, Работ, Статей, Заказчик и/или Исполнитель обязуются урегулировать такие претензии самостоятельно и за свой счет. При получении таких претензий Сервис вправе заблокировать контент, являющийся предметом спора и/или разногласий.
постоянная стычка с заказчиками которые сами не понимают чего они хотят.

0
Заголовок отзыва
Пустая трата времени
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля