Вт. Апр 16th, 2024
nastya.myasnikova

Недавно ознакомилась с данным фильмом. Не смотря на то, что говорят, что фильмы Российского производства мягко говоря не очень, но данный фильм достаточно хорош. В нем показаны взаимоотношения всех участников, которые раскрываются вместе с сюжетом, некоторые тайны, которые станут лишь понятны зрителю к концу фильма. Естественно, на протяжении всего времени будет ощущение чего-то непонятного, будет казаться, что много недоговаривают и что-то скрывают от нас. Но за счет этого становится интересней смотреть фильм. Запросто можно строить свои предположения, почему данный герой поступает именно так и что он скрывает, но за обеденным столом все раскроется и станет явным. Приятный осадок останется обязательно после просмотра и будет что обсудить с Вашими товарищами. Возможно, этот фильм послужит Вам неплохой идеей, чтоб воплотить ее в жизнь, сыграв в такую же игру с близкими. Естественно, при просмотре данного фильма, Вы не будете загружены разгадкой всех тайн, всегда найдутся позитивные моменты, над которыми захочется посмеяться и оставить все мысли в сторону.

0
Вполне достойный фильм для семейного просмотра
Nizovetz

В который раз убеждаюсь, что некоторые российские комедии могут быть очень интересными. Например, как эта. Фильм очень веселый, много смешных моментов. Очень подойдет для того, чтобы очень хорошо провести вечер в кампании друзей или родственников, посмеяться и повеселиться. Идеально подобранный состав актеров очень хорошо смотрится вместе. Тем более, что это их не первая совместная работа. В прошлом году вышла первая часть этой замечательной комедии под названием «Громкая связь», которая также мне очень понравилась, и я была в восторге от просмотра данного фильма. В фильме подняты очень интересные темы для рассуждения, поэтому не оставит равнодушным никого, хоть это и комедия. В таких фильмах тоже есть чувства и искренность. И этот фильм это не обошло стороной. Я думаю, что каждому будет интересно посмотреть, как проходит приготовление к встрече нового года у уже полюбившихся героев фильма. Очень позитивный фильм для приятного проведения времени. Всем рекомендую к просмотру. Фильм просто огонь!!!

0
*
*