Центр вскрытия замков в Красноярске

Официальный сайт: https://krasnoyarsk.vskrytie-zamok.ru/
Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205ekaterina.kolesnichenko Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Разный "подход", к вскрытию замка, или к установке нового…

Возможно, если вскрытие замка действительно считается “аварийным”, то их работа весьма актуальна и требует серьёзной оплаты.
Такие вскрытия — подразумевают к примеру, квартирный замок, где находится несовершеннолетний ребёнок или беспомощный пенсионер. Тогда их заявленная цена услуги (стоимость работы) вполне соответствует “хлопотам” и усилиям…
Второй вариант аварийного вскрытия, это необходимо срочно открыть заклинивший замок служебного сейфа, когда необходимо иметь важные документы для срочного решения служебных вопросов. Бывает также, что утерян ключ, а дубликата либо нет, либо он находится в недоступном месте на данный момент времени.
В обоих вышеназванных случаях, я готов заплатить двойной тариф, а при невозможности договориться, то и тройной.
Кстати, этим способом спасатели-“медвежатники” частенько пользуются. Видя, как заказчик страдает и не может тратить время, “взломщики” назначают стоимость услуги, которая будет превышать расценки в 4-5 раз. Вместо одной тысячи рублей, которую следует заплатить за вскрытие элементарного квартирного дверного замка они выписывают квитанцию, “стоимостью в четыре тысячи рублей”, и смотрят – какова будет реакция “заказчика”, особенно если она, женщина “бальзаковского возраста”…
Я был свидетелем специализированной работы данных “спасателей – взломщиков” только один раз, когда они взяли всего одну тысячу рублей, открыв бабушке-пенсионерке её старый дореволюционный сундук, так как ключ обломился в самом замке.
И то, ради справедливости стоит отметить, что “мастер” специально “тянул” время, потратив на вскрытие почти 15 минут. По существу, на мой взгляд, он его легко смог бы открыть за 3-4 минуты, так как обломок ключа он вытащил почти сразу…
Безусловно, я согласен с автором предыдущего отзыва, так как её заказ был “на установку новых замков”, тем более не на одну единицу, а скорее всего – не менее десятка штук.
Тогда специалисты компании, при заключении договора, работают по установленному тарифу, с ранее утверждёнными ценами за услуги.

0
Заголовок отзыва
Разный "подход", к вскрытию замка, или к установке нового...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля