Курс Игаля Маргулиса Бизнес с Китаем за 5 дней

Официальный сайт: https://margulis.biz/
Рейтинг (1.4 / 5)

8
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
3 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
Тимур БелыйАртемYugra0205Сергей Блиновimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

В принципе этот самый онлайн-марафон, что предлагает некий коуч и бизнес тренер – Игаль Маргулис, он уже довольно таки не новый на мой взгляд. Единственное мне лично не понятно, почему он предлагает организовать бизнес с Китаем именно за пять дней, а не за три или например прямо сейчас, то-есть сегодня.

Весь этот бизнес я расскажу и сам, причем совершенно бесплатно. Нужно будет выписать разнообразного товара на китайском сайте интернет-магазина Алиэкспресс и продавать этот товар с существенной наценкой. Думается точно таких-же бизнесменов в нашей стране, уже наберется вагон и маленькая тележка.

По этому я бы лично точно не стал выкупать эти курсы от Игаля Маргулиса, те что он называет – “Бизнес с Китаем за 5 дней”. Про бизнес с Китаем уже написано тысячи разнообразных статей и все они есть в сети интернет.

1
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Перспективен ли этот курс?

Ну что тут можно сказать про наработки от Игаля Маргулиса, наверное только то, что тему он выбрал для своих курсов, что называется уж совсем заезженную и переезженную. Про этот бизнес с Китайской Народной Республикой, действительно уже много написано разнообразных бизнес-планов, как говорится на любой кошелек, тут новых направлений и придумать-то сложно. Купил и перепродал, но дороже.

Естественно, что например про американские товары и услуги и писать не стоит, там и так все очень дорого, чтобы накрутить нормальную, для заработков наценку. А для Китая и так сойдет, что ни купи там, так оно все дешево, потому и написать об этом может каждый.

Даже и не знаю, кто будет покупать эти его курсы, про бизнес с Китаем за пять дней. Ведь даже если судить по реальным отзывам в сети интернет, то там достаточно много негативных отзывов, как о самом коуче Игале Маргулисе, так и о его методах и курсах, что он писал ранее. Думаю зацикливаться на его обучении совершенно не стоит.

1
Заголовок отзыва
Перспективен ли этот курс?
Сергей Блинов
Гость
Сергей Блинов
Рейтинг :
     

Зря потраченные деньги

Я тут вижу обсуждают моего старого знакомого Игаля Маргулиса, с его нетленным онлайн-марафоном, тот что имеет название – “Бизнес с Китаем за 5 дней”. Сам я уже прошел его марафон. Там он задавал задания в виде опросов, короче не обучение, а нечто вроде контрольной работы, ну или диктанта. Сами курсы состоят из обычного пдф файла, который рассылается всем, после оплаты. Про курсы могу сказать сразу, абсолютно ничего в них нет познавательного и интересного, по факту это зря потраченные мною деньги, да и время я тоже зря потратил на их изучение.

0
Заголовок отзыва
Зря потраченные деньги
Артем
Гость
Артем

Добрый день. Вы уверены, что проходили именно этот курс?

“Там он задавал задания в виде опросов, короче не обучение, а нечто вроде контрольной работы, ну или диктанта. Сами курсы состоят из обычного пдф файла, который рассылается всем, после оплаты.”

Марафон проходит онлайн в режиме реального времени, мы не присылаем после оплаты никаких материалов или презентаций, участника с именем “Сергей Блинов” у нас никогда не было. Если же мы ошибаемся и вы являетесь реальным участником, пришлите электронную почту и квитанцию об оплате курса. Если же этого нет, мы можем расценивать ваш отзыв, как липовой.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Так покупать, или не стоит…

Вот уж покупать, именно — покупать, этот или аналогичные курсы “про сотрудничество с Китаем”, я точно не стану.
Ещё, как-то приемлемо и понятно, если посетить или посмотреть предварительный вебинар, на эту или аналогичную тему, связанную с организацией бизнеса в Юго-Восточной Азии, и совсем не обязательно “за пять дней”…
Те люди, которые уже как-то связали свою деятельность с китайскими товарами и производителями, из подобных курсов мало чего нового и полезного узнают, так как всё это прошли и оценили собственной практикой, на собственном опыте.
Ещё хуже, (а такие варианты уже имели место в кругу моих знакомых), когда после тщательного просмотра и изучения приобретённого какого-либо курса, возникали вопросы, и приходилось повторно обращаться за разъяснениями и консультацией, то ответы были весьма странными и “мягко сказать” – неадекватными. А где гарантия, что тут всё будет хорошо?

Был случай, когда после приобретённого полгода назад обучающего “курса” где-то в интернете, спустя 8-9 месяцев пришло предложение-уведомление о “выходе новой версии на вышеназванную тему”, то есть, как следовало из сопутствующей приписки, “издание новое, дополненное и переработанное, в соответствие с изменившимися условиями в связи со вспышкой “коронавируса”…
Так что, каждый пользователь, или читатель, мечтающий стать бизнесменом, должен сам определить для себя, нужно ли ему приобретать, точнее – покупать подобные курсы или нет..

0
Заголовок отзыва
Так покупать, или не стоит...
Артем
Гость
Артем

Добрый день. К чему этот отзыв, если вы не проходили данного курса? Кому из ваших многочисленных знакомых было предложено купить новый курс и как он интересно назывался – это курс?

Курс Игаля Маргулиса “Бизнес с Китаем за 5 дней” с доведением до результата и все участники получают неограниченный доступ в закрытое сообщество с экспертами, где они могут задать любой вопрос и получить ответ. Если же ваш отзыв настоящий, пришлите скриншот “неадекватного” ответа вашему знакомому.

0
Тимур Белый
Участник

доступ в закрытое сообщество с экспертами

Здраствуйте. Расскажите и покажите нам этих экспертов, мы сейчас разберёмся что у вас там за эксперты такие…

0
Тимур Белый
Участник
Рейтинг :
     

А где инфа, метрика, бюджеты, вложения, эксперты – ГДЕ ЭТО ВСЁ?

Привет котаны!
Смотрю тут оживление на странице, думаю, дай посмотрю что тут нам предлагают или впаривают. И меня это расстроило, то, что я увидел, точнее, что я не увидел…

1. Где информация о самой схеме работы? Нафига мне покупать курс, если я как посетитель не понял то, чем буду заниматься купив курсик…

2. Где факты, что автор курса бизнесмен, чем-то там владеет, имеет прибыль, есть обороты, доход, он успешен, что его признало бизнес-сообщество? Где площадки, офисы, производство, примеры сбыта, площадки, конверсии и отчеты? Где это всё?
Знаешь, уважаемый, красивые истории и басни я и сам могу написать о себе. НО ТЫ, ТЫ, берешь с людей БАБЛО, и при этом не удосужился потратить время и силы, чтобы подробнее и на фактах рассказать и показать себя. А курсы от котов в мешках я не покупаю, если че.

3. Где информация о бюджете и вложениях, с которыми надо входить в бизнес. Ты правда не понимаешь, что людям важно знать перед тем как входить в бизнес, или тебе плевать, и тебе важно, чтобы у тебя курс купили?

4. Я тут увидел сообщение, видимо от представителя, о экспертах. Хаха, покажите мне их, где они? Они шифруются, скрываются – но почему? Почему они свои рожи не выложили на сайт, чтобы люди могли видеть, что за эксперты работают с автором курса, можно ли им и ему доверять? Чего вы боитесь?

5. В общем тут еще много вопросов… Но не вижу смысла их писать, т.к. я не вижу серьезного подхода к тому, чтобы автор курса хотел набрать людей в команду, зарабатывать с ними, научить, вести сообщество партнеров. Я лишь вижу, что тут просто хотят продать курс как-нибудь, а там будь что будет…

p.s. Я не пользовался и к счастью не покупал данный курс. С автором не знаком, да и знакомиться не хочу, ибо вижу его отношение к людям через его ГС на тильде, и его подходу к продажам…

0
Заголовок отзыва
А где инфа, метрика, бюджеты, вложения, эксперты - ГДЕ ЭТО ВСЁ?
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля