FinoCapital, finocapital.io

Официальный сайт: https://finocapital.io/ru/
E-mail представителя: support@finocapital.io
Рейтинг (1.2 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
БорисYuri1231WikkiYugra0205Делавар Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
вердикт
Автор
Рейтинг :
     

Сразу вспоминаются бессмертные слова из басней Крылова. А конкретно про то, как сколько раз твердили миру.

Да действительно подобных сайтов очень много и все обещают и своевременный вывод и гарантии. Но даже с поддержкой и контактами наблюдаются проблемы.
Но перейду сразу к недостаткам.
Первое просто нет лицензий.
Отсутствует или просто трудно найти информацию о первых лицах компании.
Отсутствует конкретный центральный офис.
В интернете мало отзывов об этой компании, а те которые есть в основном как под копирку и положительные.
Как и на аналогичных сайтах пишут, что компания ответственности за ваши потери не несет и как говорится, сами виноваты.
Естественно после того как вы там потеряете деньги в интернете советуют на этом остановиться, так как за попытку вернуть средства с вас еще могут запросить заплатить. И возможно, что и это происки либо этой либо аналогичных компаний.
И последнее совет, что прежде чем вкладывать деньги, надо изучать внимательно отзывы и учиться на чужих ошибках.

1
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Учиться нужно не на своих, а на чужих ошибках…

Выскажу своё личное мнение, так как я дважды просматривал программу и инвестиционный план этой “платформы”. Такая компания может “работать” только на страницах интернета, так как “физическое состояние” у такой платформы — невозможно.
Кстати, об этом пишет автор предыдущего отзыва. Я имею в виду отсутствие лицензии, нет реального адреса головного офиса, (включая – юридический), и эти казалось бы мелкие нюансы, складываются в некий пазл, а существует ли реально такая компания, платформа или другое бизнес-учреждение…
Если внимательно, с некоторым пристрастием прочесть основной план и тезисы этой инвестиционной “загадки”, то принять во внимание, как на реально возможное сотрудничество, можно лишь тот пункт, в котором предлагаются их торговые идеи.
Но стоит учитывать, что эти идеи мало чем отличаются от других аналогичных фирм, хотя как подчёркивается в публикации, эти суждения и рассуждения принадлежат известным экспертам, включая специалистов-“знатоков” с канала “РБК”…
И “эффективная поддержка” лучших менеджеров и лидеров по каждой “отдельно задействованной отрасли” в инвестиционном плане, безусловно будет обеспечена, но не гарантирована.
А эта “обеспеченность” будет гарантирована до той поры, пока “неразборчивый инвестор” периодически будет пополнять свой личный счёт, и не требовать части обещанного дохода, в процентном соотношении или в виде фиксированной денежной суммы. Стоит только сделать запрос на вывод небольшого капитала, как вся обеспеченность и обещанные гарантии пропадают в “некуда”.
Тут же, немедленно начинают присылать документы средней важности, в которых настоятельно просят ( сначала не требуют) дополнить или внести достаточно весомые суммы на тот или иной счёт, который каким-то образом влияет на ситуацию с запросом на вывод денежных средств…
Такие казусы, как под копирку применяются на многих консалтинговых и инвестиционных платформах. Где кроется “подвох”, и есть ли он на самом деле, “вкладчик” узнаёт только в конце всей истории, когда самолично оказывается в неловкой (мягко сказать) – ситуации…

1
Заголовок отзыва
Учиться нужно не на своих, а на чужих ошибках...
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Нет лицензии, плохая репутация.

В компании изначально есть два огромных минуса, на которые обычно внимание обращаешь еще самом начале, так как выбор сейчас огромный, и рисковать своими деньгами нет лишний раз нет никакого смысла.
Лицензии: Нет
Наличие обучения: тоже нет.
Хотя судя по отзывам, очень активно рассчитывают на новичков, при этом предоставить им материалы для обучения не удосужились. Или просто нет интереса в их обучении, а в первую очередь нацелены на сумму депозита, с которой готов распрощаться новичек. При чем никак их не защищая, лицензии и нормального регулятора нет. По сути, деньги в никуда изначально.
Ну и часто можно найти отзывы, когда в начале сотрудничества дают мнимое ощущения профита, но делают это для того, чтобы еще инвестировать, так как поставив на вывод свои деньг, начинаются уже различные истории, почему не реально это сделать. То резко сервер падает, то обнаруживались ошибки, или менеджер либо в отпуске либо на больничном и не может одобрить вывод, хотя что его там одобрять и в таком же духе тянут как можно дольше, месяцами. Вывода просто нет на самом деле, если отфильтровать отзывы о них в сети и посмотреть на те, которые с конкретикой. Но это сделать не так и легко, так как периодически они все отзывы о себе аккуратно подчищают, и увидеть реальную ситуацию не так уж и легко.
Ну и в целом не вижу перспективы инвестирования в этого брокера, нет ни одного аргумента за, сплошные вопросительные знаки, и в случае чего найти их и даже попробовать вернуть свои деньги будет практически нереально. Не рекомендую.

0
Заголовок отзыва
Нет лицензии, плохая репутация.
Yuri1231
Забанен
Рейтинг :
     

Мошенники!

Эта компания обратила мое внимание на то, что о ней написано много негатива. Что побудило пользователей к сотрудничеству в принятии этого решения? После более внимательного изучения информации о деятельности этой компании. Компания появилась на финансовом рынке относительно недавно, но позиционирует себя как достаточно успешная, надежная, с простыми условиями, при которых деньги клиентов полностью сохранены. Для освоения данной сферы деятельности компания проводит бесплатное обучение, мастер-классы. Опытный аналитик поможет, когда клиент решит начать сотрудничество. Торговля осуществляется на профессиональной платформе компании такими активами, как акции, сырая нефть, фьючерсы и широкий спектр инструментов.
Информации на сайте компании не много, попадается очень знакомая, её перекупили у другой компании. Далее документы. Что о них известно? Лицензия, зарегистрированная в офшорной зоне, регулятора не значится. Больше ничего из документов нам на глаза не попалось. Контактные данные этой компании предоставлены лишь адресом электронной почты и номером телефона. На письма ответ не ждите, как и на ответ по телефону, там вас вообще игнорируют. Служба поддержки работает круглосуточно, без выходных. Настаивают на моментальном выводе денег. Информация действительно привлекательная и заманчивая, но не стоит так быстро сдаваться, так как мы обнаружили отзывы о брокере Finocapital только негативного характера, которые гласят следующее.Все обещания сотрудников этой компании не выполняются, они просто рассчитывают на наивных и неопытных клиентов, которые поверят во всю эту чушь. Ни одному покупателю пока не удалось вернуть свои деньги, а говорить о прибыли бессмысленно, этого не стоит ожидать. Однако, если клиент решает доверить свои деньги этой компании, он должен затем зарегистрироваться, войти в свою учетную запись, ввести личные данные и пополнить счет. Вам поможет бизнес-аналитик.
Через некоторое время клиент захочет вывести свою прибыль, но счет будет пуст. Куда делись деньги? И все очень просто, этот аналитик все еще такой же обманщик, как и сотрудники компании. Все деньги клиентов уходили в казну мошеннической компании. Finocapital не выводит деньги. Мы не рекомендуем участвовать в процессе, так как их легко заманить на предстоящие несуществующие платежи. Вы не получите помощи, даже связавшись с их службой поддержки. Они будут настаивать на заполнении счета для вывода денег, ничего подобного. Это очередная интрига таких мошенников. В этой компании никогда не заработаешь! Бизнес ведется по незаконным причинам, так что это мошенничество Finocapital. Больше сказать нечего, так что сказано более чем достаточно.

0
Заголовок отзыва
Мошенники!
Борис
Гость
Борис
Рейтинг :
     

Хочу поделиться своей своей работой в компании Finocapital.Я в ней отработал с марта по май 2021г.Хочу сразу же предупредить всех кто хочет начать работать в этой компании и тех кто уже работает в ней.Это мошенническая компания.Вам не дадут вывести свои заработанные деньги.Мало того вы потеряете и свои.Моим аналитиком была Марина (+7-931-521-52-70, +7-499-449-51-80,+7-495-049-86-20).Я перечислил вступительный взнос=250 долларов,мне открыли счёт и началось.Обучения никакого не было,я чувствовал себя как на вулкане.Она только говорила какие акции открывать,какие лоты ставить,на каких валютных парах работать.И действительно через месяц у меня на балансе было=20615,37 долларов.Она требовала,чтобы я постоянно пополнял свой счёт.Могу опубликовать свою торговую площадку и счёт,чтобы было видно,что я действительно работал.Деньги перечислял через сбербанк по карте по тем реквизитам,что она мне давала на физических лиц (могу предоставить чеки),а далее она переводила деньги в криптовалюту.Она создала «липовый» криптокошелёк на моё имя,заводила туда деньги,показывала мне что деньги там лежат,а потом просто их воровала.Всё это делала без моего согласия.Потом когда я решил выйти из этой компании и попросил вернуть все мои деньги,то она совместно с Павлом-(терминал покупки криптовалюты (+44 121 512 1050) начала придумывать различные схемы,чтобы я пополнял свой криптокошелёк (хранение денег,допокупка биткоинов и т.д).В результате чего я потерял в этой «шараге» очень большую сумму.А самое главное они открыто смеются и говорят,что я никогда не получу свои деньги т.к.они переведены в обезличенную криптовалюту.Прошу всех неравнодушных людей распространить эту информацию.Моя почта ***

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля