Издательство Lenvea, lenvea.ru – наборщик текста на дому

Официальный сайт: https://lenvea.ru/

Рейтинг (1.25 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Yugra0205Yuri1231Natalkasvetqa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Не верьте сказкам о хорошем доходе

Это верно, фальшивых издательств сейчас выросло словно грибов после дождя. Ну еще бы, работа в интернете сейчас очень востребована, этим и пользуются мошенники, оперируя желанием людей заработать деньги.
Вот еще одно сомнительное издательство Lenvea, которое предлагает набор текстов на дому.
Платить обещают немало – до 300 рублей за страничку.
И вот он развод – требование денег как залог. Сумма может отличаться от длины текста и суммы возможного заработка, но никакого заработка тут нет и быть не может.

Пора хорошо усвоить, любое место, где просят деньги вперед, неважно чем аргументируя – страховым взносом, гарантией или чем-то подобным, является 100% разводом.
Все эти издательства копируют одно другого, вот только тут не самого главного – реальной работы и реальных денег.
И раз эти издательства до сих пор существуют, значит еще много наивных, которые верят сказках.

1
Заголовок отзыва
Не верьте сказкам о хорошем доходе
Yuri1231
Забанен
Рейтинг :
     

Фальшивка

Очередное фальшивое, весьма сомнительное издательство Lenvea.ru. Их сайт сделан на коленке. Вроде как привлекательно выглядит, но знаете, это как – внутри красивой обёртки находится невкусная просроченная конфета.
Для них предложение лёгкой работы наивным людям – это уже бизнес.
Для того, чтобы с ними (в нашем случае, с издательством Lenvea) сотрудничать, получить работу, нужно внести так называемый страховой взнос. Вы уже понимаете, что это точно развод. Но, к сожалению, до сих пор есть наивные люди, которые верят в то, что реально можно получить денежку, после того, как они оплатили. После того как вносите страховой взнос, что происходит дальше? Людей обманули, забрали у них деньги. Мошенники обрывают связь с ними, игнорируют, перестают отвечать на их письма. Мошенники больше заинтересованы в том, что деньги наивных людей поступили на карточку.
Соглашусь полностью с комментарием Natalka, действительно очень много фальшивых издательств, предлагающих работу в качества наборщика текста, развелось очень много.
У всех издательств почти похожий шаблон сайта, только они отличаются заголовком, цветом сайта.
Так что, ребята, будьте осторожны с такими “издательствами”. Надеюсь, мой отзыв оказался кому-то полезным.

1
Заголовок отзыва
Фальшивка
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Стоимость страницы текста, как стоимость настоящей книги…

А ведь такие “фальшивки” существуют уже довольно давно. Помнится, мне довелось “попасть к таким мошенникам на их удочку”. Правда это было пару лет назад, и тогда всей информации, особенно где предлагали заработать деньги на оплату телефона и Интернета, многие из “покупались”.
Тогда по-меньше было мошенников, да и “народ, то есть — мы, были намного доверчивее…
Про сайт “Lenvea.ru.” я уже наслышан. Хотя, вникать в его деятельность и изучать итоги его “работы”, особенного желания не было, и сейчас — нет.
Суть в том, что “старожилы интернета”, которые пытаются заработать на аналогичных предложениях, с первого раза легко определяют, как живёт, “чем дышит и на что рассчитывает” создатель такого фейкового “заработка”, и естественно нее будет связываться ни “Lenvea.ru.”, ни ему подобным копиям.
Расчёт идёт на новичков, типа – молодых мамочек, которые оказались в декретном отпуске, или на молодых пенсионеров, у которых появилось свободное время для “блуждания” в домашнем интернете.
Конечно же, желание подзаработать даже небольшую прибавку к небольшой пенсии – понятное и житейское.
Только можно сразу определить по оценке сдаваемой работы, нужно ли связываться с таким работодателем. Ведь 300-500 рублей за страницу текста, это абсолютно не реальная цена.
А второй момент, который должен обязательно насторожить, это конечно же любая просьба внести предоплату (или аванс) на разные мелочи, типа регистрация, аккаунта, или рабочего кабинета и тому подобное.
Иногда, доходит до настоящей наглости, мне предлагали создать индивидуальную пластиковую карту, которой предлагалось пользоваться, как в кредитном плане, так и в дебетовом. И всё это под контролем этого “фейкового учреждения”.

0
Заголовок отзыва
Стоимость страницы текста, как стоимость настоящей книги...
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля