EMAAR Beachfront инвестиции в апартаменты

Официальный сайт: https://marina-beach.ae/ru
Рейтинг (2 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205imfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Этой компании доверять не стоит

Каждый из нас наверное был бы не против, заиметь в свою единоличную собственность, какую нибудь недвижимость за рубежом. Естественно не в северных широтах, а где-нибудь в южном полушарии, где есть красивые пляжи, вся инфраструктура, во общем развитое государство, страна с красивыми и колоритными пейзажами, и естественно с шикарными морскими пляжами.

Вот именно на это и рассчитана данная организация, что именуется, как EMAAR Beachfront, вот только в реальности к ней нет ни какого доверия, со стороны пользователей в сети интернет. На многих профильных интернет-площадках, про данную организацию, уже оставлены крайне негативные отзывы, не доверять и сомневаться в которых, конечно же нет ни какого смысла.

Тут, как описывают многие, предлагается оплатить вперед пяти-процентный взнос, за предлагаемую недвижимость, например в Дубае. А это в реальности все-же огромные денежные суммы. По этому вперед многие пользователи в сети интернет, оплачивать не рекомендуют, а то можно будет легко, распрощаться со своими деньгами.

1
Заголовок отзыва
Этой компании доверять не стоит
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А может быть такую покупку совершать самолично…

Имея серьёзные деньги, которые не куда девать, я бы ни в коем случае не стал обращаться ни в “EMAAR Beachfront”, ни в аналогичные учреждения-организации. А уж тем более, по вопросам приобретения дорогостоящей недвижимости азиатских тёплых регионах. Слишком рискованная ситуация, тем более в настоящий момент времени.
Из-за очередной вспышки “коронавируса”, вряд ли вообще стоит озадачиваться такими проблемами.
Если сильно “приспичило”, то может стоит покупать недвижимость на Алтае, или на Камчатке. Всё таки – дома, в своей стране. Климат умеренный, и весьма разнообразный, как зимой, так и летом.
Если судить по пяти-процентному взносу, то в данном случае малопонятно, хорошо ли этот взнос вносить, и насколько он обязателен. Что этот взнос даёт покупателю, а может быть какие-то “железо-бетонные гарантии”…
Хотя, если брать 5 процентов от планируемой суммы покупки серьёзной недвижимости в Сингапуре, то это очень не дешёвый подход к решению поставленной задачи.
А уж если на “чистоту”, то за рубежом нужно покупать недвижимость лично, присутствуя при сделке и оформлении соответствующих документов на покупку. При этом, должен быть свой, проверенный юрист, который хорошо ориентируется в законодательстве настоящей страны, где происходит приобретение.
В экстренных случаях, такую работу можно доверить проверенному доверенному лицу, желательно с юридическим образованием…
А вот жене, или дальнему родственнику, типа – двоюродного брата или троюродной сестры, я бы выполнять такую задачу не поручил. Однозначно…

0
Заголовок отзыва
А может быть такую покупку совершать самолично...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля