ГлавДоставка франшиза

Официальный сайт: https://franchise.glavdostavka.ru
Группа Вконтакте: https://vk.com/glav_dostavka
E-mail представителя: iin.msk@glavdostavka.ru
Рейтинг (2.2 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ИмяNatalkaimfaАfftar91AsanovNurbek64 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
AsanovNurbek64
Автор
Рейтинг :
     

Лучший заработка в мире.

0
Qwer
Забанен
Рейтинг :
     

Франшиза эта несмотря на внешнюю привлекательность имеет массу минусов и косяков, которые стоит отметить.

Первое это большие вложения, потому что для начала работы нужно вбухать в это полтора миллиона рублей, что очень большая и для многих неподьемная сумма. Помимо этого окупаемость очень длительная, лишь спустя десять месяцев, а по факту ещё позже и не у всех.

Есть масса негативных отзывов, в которых говорится о низкой доходности и необходимости массы дополнительных вложений, поэтому полтора миллиона это далеко не окончательная сумма. Ведь по присутствует тут и паушальный взнос, равный двум сотням тысяч рублей.

Поэтому вкладывая в эту франшизу столь большие деньги вы не имеете особых гарантий дальнейшей прибыли и окупаемости, ведь существует риск того, что вы ее только не выйдите на прибыль, но даже не факт что получится вернуть потраченные капиталы. Проще говоря дело это сопряжено с высокими рисками и при этом гарантии минимальны, по сути их нет, тут как говорится, как повезет.

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Продавец франшизы “ГлавДоставка”, утверждает, что требуется первоначальный взнос в один миллион и 550 тысяч рублей, окупаемость от 8 и до 26 месяцев, предполагаемый оборот в месяц – триста тысяч рублей и это с полтора миллионных вложений? Должно быть, как минимум доходность в 1 миллион рублей или даже более того.

Исходя из этого следует, что нет никакого смысла открывать какую-бы ни было доставку по франшизе – это абсолютно невыгодно в небольших населенных пунктах – поселках, городках, тем более – в селах, даже крупных. Ведь откуда взять столько клиентов, где каждый друг друга знает и сам готов помочь доставить предмет из пункта А в пункт Б, причем абсолютно безвозмездно. Однако бывает, что вся численность этих поселений – 10-20 тысяч человек.

Да и набрать такую огромную сумму для открытия бизнеса по франшизе “ГлавДоставка”, достаточно сложно. А рисковать и брать кредиты – это уж совсем несерьезно, начинать крупное дело с долгов, заведомо обречь себя на нищенское существование. И обычно в этих населенных пунктах средняя заработная плата у народа совсем уж небольшая, хватает только на самое необходимое. Даже если организовать доставку членам семьи за определенную плату, тут уж имеется возможность далеко не у каждого.

Если рассматривать для открытия франшизы”ГлавДоставка”, только в крупных городах, то там просто дичайшая конкуренция. Людям проще заказать перевозку товара в том-же Яндекс. Такси, чем использовать более дорогие аналоги. В итоге всем нам становится понятно, что данная франшиза не будет иметь успеха, ни в мелких населенных пунктах, ни в крупных городах.

3
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Франшиза ГлавДоставка с одной стороны вроде бы заманчивое предприятие, но с другой – вызывает массу вопросов.
Да, сейчас существует немало транспортных компаний, которые занимаются перевозкой грузов. Конечно, ведь мы стали привыкать делать покупки через тысячи интернет-магазинов и нам важно, чтобы товар был доставлен вовремя и надлежащего качества.
Приходится выбирать компанию, а здесь не угадаешь.

И меня не удивляет, что получила распространение франшиза ГлавДоставка, ведь это действительно актуально.
Но есть немало но.

Взнос 1 550 000 рублей. Это немало и вовсе не факт, что сумма не просто окупится, но и начнет приносить прибыть.
Окупаемость обещают через 5 месяцев, но тут вообще нет гарантий, может через 5, может через 10, а может и вовсе никогда.
И здесь дело не только в конкуренции, ведь компаний подобных ГлавДоставке немало.
Здесь должно сработать много факторов, чтобы выйти на доход – достаточно крупный город, мало конкурентов, хорошая команда, деньги и так далее.

Читала, что ГлавДоставка не очень аккуратно перевозит посылки, нарушает сроки доставки, теряет товар. А это значит люди не будут обращаться в компанию, предпочтя конкурентов.
А это потери, до окупаемости может просто не дойти.
Так что рискованно покупать франшизу ГлавДоставка, если мало разбираешься в теме и денег впритык.

0
Имя
Гость
Имя
Рейтинг :
     

Мошенники.

Мошенники!
Кинули всех партнеров на деньги. И продались в ПЭК.
Ни кто не может понять что за продукт приобрели пековцы…

0
Заголовок отзыва
Мошенники.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля