Анна Макарова – наборщик текста на дому

Официальный сайт: http://textsales.ru/vac.htm
E-mail представителя: rabota@textcompany.ru
Рейтинг (1.25 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
ИринаYugra0205Yuri1231svetqa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yuri1231
Забанен
Рейтинг :
     

Высоко оплачиваемая работа!!!!

Не стоит сразу реагировать на вакансии о Высокооплачиваемой работы на дому. Мамочки в декрете и студенты Спешите мест для развода очень много, хватит всем. Есть такие конторы которые делают вид что все официально, договоры и тд…. Такие обычно почему-то просят прийти на собеседование со словами что по телефону информация не разглашается.. Вроде все официально, но вместо того чтобы сразу дать работу (текст для записи) они почему-то просят заплатить деньги за пересылку данного контента.. Итог известен многим..Особенно наивные люди приклонного возраста больше страдают от таких мошенников..

1
Заголовок отзыва
Высоко оплачиваемая работа!!!!
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Деньги "на ветер", обидно…

Мне понравилось, как автор отзыва “Yuri1231” красиво и лаконично объяснил, как чётко работают так называемые – “работодатели”, с наивными “пользователями”, которые уже “попались на их удочку”…
Конечно, их расчёт беспроигрышный. Разместив такую рекламу, к “Анне Макаровой” из 1000 человек, увидевших такое предложение, обратятся не менее сотни “искателей работы на дому”. Из этой сотни, примерно процентов двадцать начнут “общаться”, оговаривая условия выполнения “заказов”…
А десяток “простачков”, наивно поверив во все рассказы-сказки “работодательницы” переведут так называемый – “страховой взнос”.
Самое забавное и обидное, что денежки “Макарова” получит.
А сумма, как пишет автор отзыва “svetqa”, составляет ни много, ни мало, а целых полторы тысячи рублей.
Я понимаю, что некоторых граждан, потерять в Интернете 1000 рублей, не великая потеря. Но ведь такие люди не ищут копеечной подработки в социальных сетях.
А попадётся, как я написал выше, “на эту удочку” скорее всего, девчонка, которая “сидит в декрете”, а если “одиночка”, то приходя в супермаркет, считает каждый рубль, а “Анна” получив её полторы тысячи будет очень довольно. Ведь это за “просто так”…
Другой вариант — пенсионерка, которой после выхода на пенсию, не хватает денег на лекарство. А она всю свою жизнь отработала в средней школе, преподавала русский язык и литературу.
Безусловно, для неё – “наборщик текста на дому”, это розовая мечта, о которой она и думать не смела.
И вот её полторы тысячи “прилетают” на фейковый электронный кошелёк доброй Анны, “работодательницы”.
В итоге, никто из обманутых никуда не станет жаловаться, а тем более искать правды в суде или в полиции, а в основном “погорюет” о выкинутой сумме на ветер, и самое полезное, что может сделать, так это написать “разрушительно-подробный” отзыв-комментарий на сайте, аналогичном “Отзомиру”…

0
Заголовок отзыва
Деньги "на ветер", обидно...
Ирина
Гость
Ирина
Рейтинг :
     

Анна Макарова воровка

rabota@txtmedia.ru
anna.makarova.personal@yandex.ru

И Мне эта Анна Макарова написывает. 1500 рублей подавай чтобы на работу взять. Еще угрожает что я недобросовестным покупатель.

0
Заголовок отзыва
Анна Макарова воровка
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля