Судя по сюжету фильм отличный, тем более что актерский состав потрясающий, поэтому однозначно не такой фильм внимание обратить стоит. Ведь он новогодний и создает веселую и праздничную атмосферу, заставит даже как-то отвлечься от всяких проблем и зарядиться праздничным настроением. А это сейчас нужно каждому, ведь ситуация как в стране, так и в мире в целом очень непростая, я бы сказал плачевная, поэтому сейчас любые позитивные эмоции нужны в буквальном смысле как воздух.

Так что всем рекомендую собраться дружной компанией, семьей к примеру или со своей второй половинкой и в предверие праздника отправиться на просмотр этой комедии в кинотеатр, правда соблюдая все необходимые меры предосторожности, включая маски, перчатки и конечно соблюдая дистанцию друг от друга, тогда всё пройдет без сучка и задоринки.

1
dog and cat

К праздникам нужно быть готовым. Мы начинаем заряжаться новогодним настроением. Одним из способов получения новогоднего настроения, заряда – просмотр новогоднего фильма. Новогодние фильмы дают отдохнуть и нашим глазам, и нашим мозгам, как говорится, помогают отвлечься от всего.

Фильм “Самый Новый год!” выйдет на экраны 17 декабря.

Местами смешной, немного наивный добрый новогодний фильм. Он насыщен чарующей атмосферой, оригинальным сюжетом, по-настоящему немного смешным юмором и приличным актёрским составом. Слоган фильма: “Встречайте гостя из будущего”.

Главный герой фильма — ветеринарный фельдшер Саша с кучей “проблем”. У него проблемы с мамой девушки, он не готов к свадьбе, у него проблемы с собственными родителями. А всё потому что он чистит уши собакам. Чтоб как-то побыть наедине со своими мыслями, Саша запирается в туалете. Как-только он нажимает на смыв, он перемещается в прошлое. А что дальше было, узнаем в середине декабря.

Укутывайтесь в тёплое одеяло, запасайтесь оранжевыми мандаринами, ароматным имбирным чаем и печеньками и заряжайтесь праздничным настроением. Отвлекитесь немного от коронавируса. Как говорят, смех помогает на время отвлечься от проблем и улучшить общий настрой.

Фильм одназначно стоит посмотреть.

0
Отличный новогодний фильм
Wikki

В этом году как-то особенно хочется уютной праздничной новогодней атмосферы, по этому заранее просмотрела анонсы по новогодней тематике. Фильм «Самый Новый год» как по мне, самый ожидаемый и веселый. Актерский состав тоже обещает держать сюжет до конца, при чем он довольно интересный, главный герой Александр неожиданно оказывается в прошлом, в 1992 год, в день его рождения, где у него есть все шансы сделать свою жизнь другой, такой как он хотел бы. А что же он хотел бы исправить? В общем, с нетерпением жду 17 декабря, именно с этой даты он появится в кинотеатрах страны.

1
Добрый и веселый фильм

Не сказать конечно, что фильм прямо таки уж очень хороший, но моментами есть где посмеяться. Тут видимо авторы фильма просто сыграли именно на том, что люди обязательно перед Новым годом, пойдут в кино, чтобы посмотреть фильм именно с новогодней тематикой. Такое у меня сложилось впечатление. Хотя этот фильм Самый Новый год, уже вполне можно посмотреть и бесплатно. Краткое его описание, читайте ниже.

В новогоднюю ночь все собираются у Саши дома, чтобы отпраздновать еще и его день рождения, ведь родился он 1 января. Оля приготовила ему подарок – он скоро станет папой! Чтобы хоть на какое-то время остаться наедине со своими мыслями, Саша прячется в туалете. Нажав на смыв, он оказывается… в квартире своих родителей за два часа до своего рождения. И на дворе 31 декабря 1992 года.

1
Посмотреть можно

Посмотрел на днях этот фильм и я сам. Уж больно было много к нему комментариев в сети-интернет. В общем, киношка эта «Самый Новый год», вроде-бы и не плохая, но и нехорошая, но до боли знакомый сюжет тут, а от этого скучновато смотреть этот фильм. Все как бы уже знаешь на перед, что может случиться по ходу фильма «Самый Новый год». А еще утомляют эти длинные монологи ради ”прикольных” диалогов — это вроде бы как пошутили, а ни кому и не смешно, но попытка была. Да и сами актеры, то шипилявят, то картавят, весь русский язык исказили в комедии этой. Если честно второй бы раз, я эту комедию Самый Новый год, пересматривать бы точно не стал. На один раз-то не зашло, но возможно молодежи и понравится это кино, лично мне — нет.

1
Прикольная ерунда
*