Юлия
Юлия

обожаю эту игру, каждый день играю по несколько часов в день!

0
супер
Vitalievna

Довольно интересная игра, представляет собой аналог всеми известной настольной игры Мафия, только на современный лад. Залипательная игра, где команде мирных нужно вычислить «предателя», попутно выполняя не очень сложные задания. А задача предателя — устранить всех и не спалиться. Развивается навык убеждения, ведь остальных игроков не так уж и легко убедить в вашей правоте. Так же можно играть с друзьями. Неплохо позволяет скоротать время

0
Прикольная игра
NikitaN

Очень классная игра для компании! Как толька она начала набирать популярность, я решил попробовать поиграть и понять для себя, что в ней такого интересного, что она смогла «захватить в себя» пользователей со всего мира. Когда зашел в нее первый раз я буквально залип, и очень долго не мог оторваться. Но одно дело играть с незнакомыми людьми и совсем другое со своими друзьями, которых ты знаешь не первый год и тогда, эта игра становится максимально увлекательной и вызывает много положительных эмоций!

0
Krakazyabra

Классная игра, советую

0
Класс
nanastasia237@gmail.com

Игра очень интересная и затягивающая. Её суть в том, что предателю нужно убить всех игроков, но никто не должен догадаться кто является предателем.
Сюжет напоминает мафию. Among Us помогает развивать логику и внимательность. Очень интересно играть с друзьями по сети!

0
Очень интересная игра!
anton.krotov

Игра в стиле мафии где мирные жители выполняют задания , но коварный предатель может поджидать на каждом углу.
Игра в течение нескольких дней не надоедает , но играть на постоянной основе не советую
P.S. подходит для игры с друзьями

0
vlad.shapovalov

В первые с игрой столкнулся пол года назад, попробовал, поиграл в соло, мне очень зашла игрушка. Просыпается азарт, музыкальное сопровождение превосходное, сам принцип найти предателя среди союзников подогревает интерес и держит вас в напряжении до конца игры, особенно советую поиграть с друзьями, это затягивает. Советую всем!

0
Амонг Ас
tsuki_ozou

Данная игра была разработана и выпущена достаточно давно – ещё в 2018 году, но популярность получила лишь недавно, под конец 2020. Сложно сказать, чем был вызван такой резких ажиотаж вокруг «Among Us», однако огромное количество людей, вызывавших практически каждый вечер заполнение всех серверов активными комнатами, было на лицо. Естественно, это не могло не привлечь моё и моих онлайн-друзей внимание, поскольку помимо тура с незнакомыми людьми, в, так называемом, Амонге, есть возможность создать приватную комнату для определенной компании. Поиграв в эту игру, я не была вовсе разочарована: управление простое, графика приятная, а анимация отлично способствует полному погружению в процесс поиска убийцы или убийц. Несомненно, огромный плюс – множество возможностей в игре, начиная с регулирования количества предателей и заканчивая совершенно иными картами с различными заданиями. Разработчики хорошо постарались, придумав даже больше возможностей для «тёмных лошадок». Конечно, и в этой игре нашлись свои минусы: частая перегруженность серверов из-за огромного потока желающих поиграть, а ещё поведение самих игроков. Если играть не в знакомой компании, большая вероятность столкнуться с не очень адекватными людьми, которые могут либо писать непонятно что в чат, либо вообще игнорировать всех во время голосований, тем самым лишь забирая драгоценное время. Однако же, с этими минусами, очевидно, разработчикам гораздо сложнее справиться, чем с простыми системными лагами, поэтому снижать из-за этого оценку не буду. В общем и целом, игра стоит внимания, особенно приятно играть в неё со своими друзьями!

0
Очень хорошая игра.
Vladimir Rimskiy

Люблю играть в игру с друзьями, особенно когда езжу на автобусе или в пути в метро. Амонг Ас — игра, в которой заскучать невозможно. На каждом сервере происходит что-нибудь интересное. В игре есть 3 карты и огромное количество настроек для увлекательной игры. Можно смоделировать персонажа и бросить вызов коварном предателю, а хотя лучше и самому попробовать себя в его роли несколько раз.

0
Игры онлайн или друзьями
Dartvay

Игре почти 4 года, но осенью 2020 стала популярной!Классная графика для телефона, удобный геймплей, интересно зависать сутками с друзьями!

0
melissa

Заинтересовалась игрой, когда она была на пике популярности.Игра очень захватывает.Нужно,найти человека,который исподтишка убивает других,но не забывая выполнять задания.Еще существуют 3 разные карты.Я рада,что можно проводить время с ребятами из других стран и заводить себе новые знакомства:)Своему человечку, перед началом игры можно выбрать цвет и всякие модные аксессуары.

0
Найди предателя.
vova.arakell

Очень интересная игра развивающая логическое мышление и интуицию.Играл в нее 3 месяца мне понравилась.Играя в нее вам предстоит играть-либо за предателя-либо за мирного члена экипажа.Играя за предателя ваша задача убить всех мирных чтобы никто не узнал что это вы.Задача мирных выполнять задания на космическом корабле тем самым выиграть матч.

0
Амонг Ас
artm.ayrapetyan

Игра Among Us-очень классная и позновательная игра,которая развивает умственное и логическое мышление.А также в игре очень интересный сюжет,в котором тебе выпадает роль или предателя,который должен убить всех и выиграть игру,или мирного жителя который должен выполнять задание,и если они выполнят задания ,то выиграют.Игра очень интересная,всем советую

0
*
*