Сериал “Скажи что-нибудь хорошее”

Рейтинг (4.25 / 4)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
natashaАлексimfaTizerАfftar91 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Уже совсем скоро Первый телеканал покажет новый сериал от уходящего 2020 года, с именем “Скажи что-нибудь хорошее”. В нем всего 16 серий и он как раз и будет последним сериалом уходящего года. Рекомендую к просмотру.

В ролях: Иван Колесников, Ирина Антоненко, Александр Никитин, Александр Яцко, Иван Клещевников, Татьяна Ташкова, Алексей Комашко и другие.

В роли Георгия Климова – Иван Колесников («Конец прекрасной эпохи», «Движение вверх», «Союз спасения» – всего более шестидесяти работ в кино).

Роль Евгении Ромашиной исполнила Ирина Антоненко, уже сыгравшая однажды оперную диву – в сериале «Магомаев». Споры о том, насколько ей тогда удалась роль Тамары Синявской, не утихают по сию пору.

1
Алекс
Гость
Алекс

Судя по названию это отстой!

-1
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Так-то этот вот сериал, что имеет довольно таки любопытное название – “Скажи что-нибудь хорошее”, как говорится еще и не начинался, по этому отзывы о нем еще как бы спрашивать рано. Хотя вот например уже известно, что отснято целых шестнадцать серий и уже даже можно говорить о том, что этим сериалом “Скажи что-нибудь хорошее” Первый канал и закончит год 2020-й, ну если конечно этот сериал вдруг не снимут с сетки вещания из-за малого числа просмотров. Такое тоже уже бывало ранее. Сюжет сериала обещает держать телезрителя в напряжении, до самой концовки, так что давайте смотреть, а отзывы о нем уже оставим после его просмотра.

2
natasha
Автор
Рейтинг :
     

Если не пойдет по накатанному сценарию.

Да, прошло всего три серии, но могу предсказать, что сначала немного поругают из-за скучности сюжета, а ближе к середине вроде как разойдется. Треть пред концом будет затянута и концовка немного скомкана. Вот сколько я смотрела сериалов на первом, большинство из них приблизительно проходят по этой схеме.
Актеры в главных ролях приятные, ничего не могу сказать: Иван Колесников, Ирина Антоненко , Александр Никитин. Кстати его мы еще не забыли, ну это я про тех, кто смотрел сериал Теорема Пифагора.
Могу сказать одно, пока смотрю и жду интересно развивающих событий.

0
Заголовок отзыва
Если не пойдет по накатанному сценарию.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля