Tickmill (Тикмилл) брокер

Официальный сайт: https://www.tickmill.com/ru/
E-mail представителя: support@tickmill.com
Рейтинг (1.25 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Yuri1231imfaTizerАfftar91 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Забанен
Рейтинг :
     

Этот брокер тоже не относится к тем, которым можно доверять, потому как есть к нему претензии. Ведь несмотря на некоторые преимущества есть у него ряд недостатков, которые серьезно смущают.

Прописка у брокера офшорная, ведь место дислокации Великобритания, город Лондон, что не есть хорошо для трейдеров из России. Из этого же следует и то, что лицензии Центробанка России у них, к сожалению, не имеется, а это тоже заметный недостаток.

Опыт работы судя по найденной информации большой, хотя вот при этом назвать брокера реально востребованным и сказать что у него очень много клиентов нельзя, потому что это не так.

Обратная связь работает тоже не без проблем, как и сама торговая платформа, работающая на терминале метатрейдер 4, поскольку временами она даёт сбои и зависает, поэтому работать на компьютере ещё как-то возможно, а вот на смартфоне или планшете это очень проблематично.

В общем брокер, с которым сотрудничать не очень удобно, так как проблем у него хватает с лихвой, потому что минусов у него порядочно, а плюсов мало.

1
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Стаж у брокера есть, а надежности нет

Эта брокерская компания – Tickmill, является довольно-таки старой, столь давно появившейся на рынке, хотя конечно если верить той информации, которую пишет она о себе сама, то работает она с 2014-го года, то есть опыт приличный, но это похоже тоже не совсем правдивая информация, поскольку есть информация, что сам сайт начал работать гораздо позднее, лишь в 2017-м. Поэтому очень похоже на то, что компании порядка трех лет, даже чуть больше и говорить про внушительный опыт имеет смысл, потому что его много.

Хотя в нашей стране про эту брокерскую компанию – Tickmill знают явно немногие, потому спросом она у россиян особо не пользуется, так как что клиентов, что обычных посетителей у сайта из России, крайне мало, то есть никто не решается иметь с неё дело и вкладывать, потому что считается, что она вполне может обмануть.

Компания эта Tickmill опять же на своём сайте не представляет нам никаких официальных документов, суд по которым можно было бы сказать, что она реально серьёзная, то есть в этом плане многое скрыто, вероятнее всего по причине того, что ничего такого у них просто не имеется и работают они как бы вне закона, так как лицензий от ЦБ РФ у них нет, а это уже серьёзный повод хорошенько призадуматься о целесообразности вложений.

Да и если делать вывод, то конечно сразу можно сказать что вкладываться сюда финансово большой риск, потому что деньги ваши практически со стопроцентной вероятностью уйдут в неизвестном направлении и конечно ни куда их ни кто не вложит и обещанной прибыли вы тут не поимеете.

1
Заголовок отзыва
Стаж у брокера есть, а надежности нет
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Если верить всему, что написано, то можно вполне подумать, что этот брокерский проект Тикмилл старый с 2014-го года и имеет невероятный опыт, но фактов подтверждающих это нет, потому что очевидно, что проект лишь работал с 2017 года, именно тогда он появился на рынке, а потому есть повод называть компанию лживой и он не безоснователен.

Проект занимается инвестициями в Форекс и конечно у него есть масса фактов, говорящих о том, что это некий черный брокер, потому что уже больно многое он обещает, хотя по факту практически ни одно из своих обещаний не выполняет. Типы счетов разные, потерять тут можно много денег, потому что вложения начинаются от 250 долларов.

Опять же у данной компании Тикмилл невозможно найти каике-то юридические данные, касающиеся к примеру имён владельцев, различных реквизитов, поскольку эта компания не несёт никакой ответственности за средства клиентов, то есть тут опять получается так что вложив деньги и в случае их потери винить вам будет некого, ну разве что себя самого, за столь поспешное решение.

А что же касаемо отзывов от реальных клиентов Тикмилл, то есть людей уже вложившихся в это дело, то они по большей части негативны и, что вкладываться сюда весьма опасно, поскольку обманутых, так называемых трейдеров, тут уже приличное количество. Поэтому я бы всё же вас предостерегла от сотрудничества с этой конторой, так как желаемого результата это вам не принесёт, потому что о прибыли тут мечтать не приходится. Вероятнее всего этот брокер подойдет лишь для иностранцев, но не для россиян.

1
Yuri1231
Забанен
Рейтинг :
     

Tickmill – недобросовестный брокер.

На Тикмилл я наткнулся, когда искал возможность торговать золото с условиями близкими к фьючам СМЕ. И эта компания была единственной на всем рынке, которая давала крошечные спреды и комиссии за голду. Тоже самое касалось и валютных пар. Спред по ним часто нулевой, а комиссия брокера составляет от 3 долл. за лот для VIP-счетов, до 4.3 за лот для счетов группы PRO. Да, еще есть возможность откатывать назад часть комиссии через ребейт. А это по итогу дает возможность торговать с расходами на сделку в пределах 0.2-0.4 пункта! Это же просто нереально!
У меня есть возможность отслеживать институциональную ликвидность на FX-споте и там нет таких сладких условий! Достаточно просто посмотреть котировки агрегатора ликвидности L-max, чтобы начали закрадываться подозрения. При этом, на вопросы о том, кто является их поставщиком ликвидности компания отвечает, что это коммерческая тайна. И этой информации вы не найдете нигде. Также, компания не является white-label основных ECN-провайдеров типа “куринекса” и “интеграла”.
Второй смущающий момент это доступные платформы. Для выбора доступен только МТ4, а он с внешней ликвидностью работает только через костыли. Я не могу утверждать это на 100 %, но скорее всего Tickmill к***т. Сводит заявки на своих серверах и привлекает клиентов демпингом по торговым условиям. В принципе, вариант не самый плохой, но возможно кто-то помнит RVD-markets, которые руководствовались той же стратегией давая трейдерам шикарные условия. Однако первое же ЧП на рынке просто выкинуло RVD из игры и трейдеры просто попрощались со своими депозитами. Это надо учитывать, если вдруг захотите открыть счет в Тикмиле.
В итоге открыл в Tickmill счёт, благо деньги не перевёл, позже открыв платформу я вижу что цена марки бренд не сходится с рыночными где то на 4 usd за баррель. Спрашиваю у онлайн оператора говорят мы не причём это поставщики ликвидности так поставляют, вот я чуть не попал! в последствии цена скакала от 4 до 5 пунктов разница, то есть если бренд по 30 USD за баррель то у них по 25, как же тогда прикажете делать прогноз и торговать если тебе любую цену воткнут поставщики ликвидности а Tickmill не причём, во дела!

0
Заголовок отзыва
Tickmill - недобросовестный брокер.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля