AcademyFX (Академия Форекс)

Официальный сайт: https://academyfx.ru

Рейтинг (1.25 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TizerimfaАfftar91Yuri1231 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yuri1231
Забанен
Рейтинг :
     

Классическую, но действующая схема развода

Много слышал Форексе, на каждом углу и в каждой рекламе, захотелось попробовать ради интереса… Зашел на сайт, начал читать, но сразу как опытный юзер компьютеров я заметил что домен куплен в 2019 году еще. Стоп! Как-так? Опытная и уже немолодая компания с доменом от 2019 года? Может это мошенники просто косяк под их сайт. Я начал читать и смотреть всю информацию сайта. Читал отзывы, их много кто-то говорит что заработал и купил себе остров, а кто-то говорит что развод все это, при чем положительные и отрицательные отзывы пишутся на разных сайтах.
И так, вернемся к рассмотру сайта в котором не указан юридический адрес, лицо и реквизиты, но имеется строка имеется такая строка: «Для торговли на форекс Вы можете воспользоваться услугами компании ООО “ФИНАМ ФОРЕКС” действующей на основании лицензии №045-13961-020000» (с). Это может создать ложное впечатление у клиентов, что проект AcademyFX каким-то образом связан с брокерской конторой «Финам» (ОГРН: 1157746825940).
На сайте даже имеется их лицензия. Но, это ложное впечатление. Кстати, использование чужих данных и лицензий стало новомодным явлением среди мошенников. Мелкие аферисты прикрываются данными более крупных мошенников. Но, не верьте им. В любом случае, все они жулики. Тот же «Финам» имеет серьёзно подмоченную репутацию. А AcademyFX, вообще, не является юридическим лицом.
Лохотрон!!

Суть развода заключается в том, что мошенники торгуют ложными сигналами, продают глупые стратегии, «тренируют» и предлагают глупых роботов. Конечно, все услуги платные. И все это приводит к тому, что в итоге вы попадете в лапы какого-то черного брокера, с которым мошенники работают по партнерской программе. Это своего рода «липкая корка», предлагаемая проектом AcademyFX и его клонами.

0
Заголовок отзыва
Классическую, но действующая схема развода
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Сам всегда отношусь к различным академиям и курсам негативно, потому что в большинстве своём подобные лишь берут деньги, причём большие, но вот пользы не несут никакой, а потому и с этой тоже иметь дело не стоит, потому что у неё тоже есть масса минусов.

Компания имеет мало опыта в этой сфере, новичком её не назвать, ведь работает она с 2019-го года, но и опытной тоже, тем более что сами они о себе говорят что работают куда дольше, во что верить не следует.

Идём далее и можем видеть что с лицензиями у них тоже туго, потому что их особо нет, во всяком случае мне их отыскать не удалось.

Помимо этого невозможно также узнать информацию про точный их юридический адрес, поэтому непонятно где находится офис компании и есть ли она вообще, потому что есть ощущение что перед нами призрак.

Что же касательно, непосредственно, самих курсов, то они тоже абсолютно бесполезные и не несут в себе никакой пользы, потому что тут стараются продать вам воздух, ту информацию, которая есть в интернете бесплатно, а тут за неё берут ещё и деньги, причём большие. Так что тратить своего драгоценного времени и денег на такие курсы отнюдь не стоит, я этого рекомендовать не могу.

Ещё могу добавить тот факт что компания не популярна, потому что особым спросом не пользуется, поэтому клиентов у них немного. а большинство из них остаются недовольны тем, что получили, ведь отрицательных отзывов в сети можно отыскать массу и этим многое сказано, поэтому лучше поберечь свои деньги и не тратить их на подобные вещи.

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Данная Академия Форекса AcademyFX, которая появилась на просторах интернета не так давно, настоящая загадка, так как при поиске какой-либо более менее внятной информации об этом проекте найти, к огромному сожалению, практически ничего не удалось, то есть в сети об этом проекте ничтожно мало важной и полезной информации. По этому этот факт сразу же многих пользователей отпугивает и не вызывает желания иметь сотрудничество. Так что в этом плане всё конечно очень сомнительно.

Говорит же всё это нам лишь о том, что эта академия явно немного не честна в том плане, что утверждает о том, что ей более десятка лет, потому что это явно не так, так как если бы это было правдой, то про него в сети было бы известно абсолютно всем и информации можно было бы найти куда больше, как и отзывов от реальных клиентов. Из этого можно сделать вывод, что значит реально есть, что скрывать, хотя это и не всегда так, но тем не менее всё это конечно же не внушает стопроцентного доверия ресурсу AcademyFX.

Ведь при изучении выяснилось, что владельцы AcademyFX всё о себе тщательнейшим образом скрывают и узнать о них просто ничего нереально, то есть ни имён, ни точного юридического адреса, то есть местонахождения, ни контактов, ни реквизитов и уж тем более каких-то лицензий на подобного рода деятельность. То есть абсолютно ничего нет за одним лишь исключением, за исключением страны, то есть находится сама компания, как оказалось, у нас.

Это конечно тоже положительным моментом назвать вряд ли возможно, так как это значит. что компания AcademyFX и для жителей России вряд ли будет удобной для работы и для обучения. Ведь при работе неизбежны всякие казусы и проблемы, связанные с незнанием законов и недопонимания. То есть явно будет больше всяких проблем, чем полезной и плодотворной работы, то есть на этом можно просто попусту потратить своё свободное время и при этом ни чему так и не научиться.

Отзывы же в сети есть различные, то есть самые противоречивые, так как некоторые их безмерно расхваливают, некоторые же напротив очень критикуют, то есть мнения людей разделись буквально пополам. То есть из этого однозначный вывод сделать крайне сложно, то есть не очень понятно кому тут верить.

Но очевидно, что даже изо всего того, что всё-таки удалось узнать, хоть узнать удалось очень мало. но тем не менее всё это конечно же не вызывает никакого доверия. Поэтому я бы просто прошла мимо, так как тут вам ни чего не гарантировано и весьма вероятны скорее убытки, нежели прибыль. Тем-более, что всех учеников этой академии принуждают торговать у сомнительных брокеров.

1
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Не советую

От интернета ничего утаить нельзя, и информация о любой компании всегда имеется какая-то информация. О AcademyFX можно найти информацию противоречивую. Попробую ее обобщить.

Если обобщать, то получается, что с одной стороны эта компания не откровенный лохотрон, направленный на прямой обман и откровенно мошеннические действия. Это все-таки компания, которая призвана проводить обучению работе на форекс-биржах. С этой точки зрения у AcademyFX все в порядке: есть определенный учебный курс, учебные материалы, которые вам и предложат, стоит ли за такое обучение запрашиваемых денег причем они ведь предлагают переводить деньги своим подконтрольным брокерам, типа для практики – это уже лично ваше дело, тут решать клиенту. Но не все так просто, есть и ложка дегтя в бочке меда.

В сети полно отзывов, в которых указано, что в ходе обучения вас будут постоянно склонять к тому, что бы попробовать ваши знания на практике и вложить деньги в форекс-биржу, причем именно в ту, с которой сотрудничает AcademyFX. Причем таких площадок несколько. Получается сама академия, со своего ученика денег не берет и остается в стороне, когда ученик потерял деньги у черного брокера.

Вас будут провоцировать вложить деньги в одну из партнерских бирж, ну а дальше все просто: игра на бирже – дело рискованное, и за сохранность ваших средств AcademyFX ответственности уже не несет. Результат такого инвестирования нужно кому-то объяснять?

При этом дело обставлено так, что контора получается честной: она вас научила, а дальше вы сами все профукали, если вы скажете, что это развод и это лохотрон, то компания на вас даже в суд может подать, и, самое любопытное, что с точки зрения закона AcademyFX будут правы, ведь не они лично слили депозит, а какой-то брокер при вашем личном участии, а то что брокер является партнером AcademyFX – это еще доказать надо.

В ходе обучения вам будут постоянно пиарить каких-то дядек, которые являются их персональными коучами и офигенными специалистами. Выглядят они безусловно солидно, говорят красиво и грамотно… Деньги тут вращаются, судя по всему огромные, поэтому Академия Форекса вполне в состоянии позволить себе работу над репутацией. Наверняка как раз об этом и говорит большое количество положительных отзывов.

Вывод. Если очень хочется поучиться, и не жаль на это денег, то вполне можно и повысить свой уровень в AcademyFX. Только вот сможете ли вы из этого извлечь выгоду в дальнейшем и разбогатеть – далеко не факт, то есть всё очень даже сомнительно. Но при этом помнить, что вас могут раскручивать там на вложения денег в подконтрольные площадки, и этих вложений лучше избегать.

1
Заголовок отзыва
Не советую
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля